Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЧМ 2014 в Бразилии. прогнозы

kiryani41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем болеть за тех, кто на ЧМ пешком ходит?

и что понравилось в игре с Бельгией?

Видно было что играли не просто отбывали, а играли. Видно было что чуть чуть и забили бы. Видно на сколько у бельгийцев уровень игры выше чем у наших, но ведь играли и хорошо играли. И моменты создавали я конечно понимаю что главное это цифры на табло но даже просто если абстрагироваться от того что болею за наших и просто посмотреть матчи Россия-Бельгия и Россия-Корея то они не в какое сравнение не идут.

Корейцы носились по полю как сранные веники, а наши пешком ходили при этом корейцы даже в штрафную прорваться не могли Акинфеев от скуки начал семечки грызть, а тут такое, он наверно с перепугу семачками подавился вот и не смог мяч нормально отбить.

И еще добавьте в свой список коментаторских ляпов:

Хороший был удар, жалко что не по мячу.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вот это щас аргентина с нигерией рубятся!!!Вот это игра!!!

Опубликовано

Я так серьезно к болению не отношусь :) И уж точно никакого фанатизма. Болею за наших, потому что они " наши" , даже если они плохо играют. Переживают за них и надеюсь.

:drinks:

Опубликовано

И еще добавьте в свой список коментаторских ляпов:

Хороший был удар, жалко что не по мячу.

В догонку- "До начала матча три минуты,счет- по прежнему 0:0! :D
Опубликовано

Вы про какое чудо? Если наши будут играть с Алжиром так же как и с бельгийцами то разнесут их в клочья, а это уже проход 1/8.

Бельгия разорвет Корею как тряпку и получится

Бельгия - 9

Россия - 4

Алжир - 3

Корея - 1

Ну а если наши пешком будут ходить тут уж ничего не поделаешь.

Наши с бельгийцами хорошо играли мне понравилось, просто через чур увлеклись атакой и проухали контратаку.

И не смотрите что Алжир Корею разнес даже смотреть было не интересно дворовый футбол какой-то сначала корейцы стояли в носу ковырялись, не понимали где находятся потом Алжир расслабился в общем не футбол это был так ребята вышли мяч покатать.

Не надо ждать чудо надо просто болеть, думаю из группы мы выйдем, а там скорей всего с Немцами играть, что скорей всего без вариантов.

поживем увидим ,боюсь сглазить

• Экспертная группа
Опубликовано

Болею конечно за наших но но но приведу пример из сельского хоз-ва Можно назначить в колхоз самого лучшего агронома но если вы посеяли семена г..но то урожая ждать не прийдется что бы был урожай нужна селекция и время а мы его упустили и теперь долго будем догонять . Жаль что чиновники от спорта понимают только сиюминутную выгоду хотя их то же можно понять они хотят жить сейчас а на будущее спорта им по большому счету наплевать

• Экспертная группа
Опубликовано

Наш конь Муса забил за Нигерию 2 штуки аргентам. Молодца! ЦСКА чемпион!!!

Опубликовано

поживем увидим ,боюсь сглазить

тьфу, тьфу, тьфу

Опубликовано

Болею конечно за наших но но но приведу пример из сельского хоз-ва Можно назначить в колхоз самого лучшего агронома но если вы посеяли семена г..но то урожая ждать не прийдется что бы был урожай нужна селекция и время а мы его упустили и теперь долго будем догонять . Жаль что чиновники от спорта понимают только сиюминутную выгоду хотя их то же можно понять они хотят жить сейчас а на будущее спорта им по большому счету наплевать

Как сказал комментатор во время матча Россия-Бельгия "Хотите уровень футбола как в Германии развивайте детский и юношеский футбол как в Германии, а не тратте миллиарды на трансферах". И я его поддерживаю 100%.

Опубликовано

Впереееееед, РОССИЯ!!! :fans:

Опубликовано
:( а так все хорошо начиналось...
Опубликовано

Увы....

Опубликовано

В следующий раз... :(

Опубликовано

УРРРАААА!!!! Все больше не надо нервничать и надеяться!!!! (типа шутка)

Кто там говорил что наши играют безвольно тот абсолютно прав нет у наших яиц.

Опубликовано

Да в следующий раз хоть в отборочном нервничать не придется. =)

Опубликовано

УРРРАААА!!!! Все больше не надо нервничать и надеяться!!!! (типа шутка)

Кто там говорил что наши играют безвольно тот абсолютно прав нет у наших яиц.

Легче всего критиковать дома на диване с пивом...

Опубликовано

:drinks:

Опубликовано

вот вы маньяки патриотичные! :)))

Не спать пол ночи смотреть ходячий футбол в исполнении наших. А вот я выспался, утром посмотрел результаты, принял их к сведению.

А так сказать буду и дальше смотреть просто красивый футбол в исполнении других.

Буду болеть за Голландию, рыжие дьяволы, а так же за то что раскатали Испанию, ну очень понравилось, что щелкнули чемпионов по носу.

Опубликовано

Есть определённая планка профессионализма ,которую пока нашим преодолеть " кишка тонка". Хотя я болел и переживал за Россию, но как всегда УВЫ ! :angry:. Очень жаль.

Опубликовано

ну вот,как и предполагал:наши в очередной раз доказали свою"кривоногость"!обидно до соплей!

• Экспертная группа
Опубликовано

Это *авно не может носить ГОРДОЕ ЗВАНИЕ сборной России.

Не выиграть ни одного матча в группе- это ******* какой-то...

7b6bf66d4c70a6c454b8dd773e20e47c.jpg

Опубликовано

я даже и не переживал,- знал, что продуют.

у нас на все есть причины- щас Акинфеева осветили, в другой раз еще ченить!

Опубликовано

Я так счаслив что я проспал этот позор....и бельгия для россии обыграла Корею... обыгрывайте Алжир и велком....но нет....тфу...аж мерзко... как такая страна, с таким населением...не обыгрывает такие страны как алжир бельгия и корея.... тут нет оправданий....стыд и срам...просто позор

Опубликовано

ПЫДАРАСЫ в бутсах

Всех на ю-восток украины. Вместе с итальянцем

Опубликовано

да не умеет наша нация играть в этот вид спорта, а вот бабло любят большое получать!

будем болеть за хоккей .... там хоть нормально!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...