li11 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Легче всего критиковать дома на диване с пивом... думаю, что это не критика. это разочарование + сожаление + вопрос: "как так получалось и что же в конце концов делать?" и всё это в одном флаконе.
Вася бульдозерист Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 и что же в конце концов делать?" Закидать говном в аэропорту...
малыш31 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 чудес не бывает! и всё же каждый раз надеемся!и каждый раз разочарование.уроды кривоногие.больше нечего сказать!
Лютик Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 чудес не бывает! Но верить надо ! Жить иначе как?
Дим-Димыч Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тут остается не в Российский футбол верить, а верить в веру что вера в Российский футбол вернется! Вспомните чемпионат Европы - как наши облажались. Дак еще после этого Аршавин какую гаоиматью нес (в Сочинскую олимпиаду я Аршавина вспомнил после выпендрежа Плющенко - обоих надо после их поведения на соревнованиях такого уровня за баню на расстрел вести). Дак то чемпионат Европы - а тут Мира!!! Играли как будто презервативы по стекловате лезут.... Анекдот: "Нет, Володенька, футбол - это четвертое желание. Олимпиаду, Крым и хоккей ты уже загадал. - сказала щука весом 21 кг Путину."
Дим-Димыч Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Легче всего критиковать дома на диване с пивом... Можно было бы и не критиковать если бы играли старались и проигрывали достойно, как например Нигерия Аргентине, Корея Алжиру.... ну и если бы не гонорары которые футболисты получают.
Дим-Димыч Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Как сказал комментатор во время матча Россия-Бельгия "Хотите уровень футбола как в Германии развивайте детский и юношеский футбол как в Германии, а не тратте миллиарды на трансферах". И я его поддерживаю 100%. Это точно! И это не только в футболе - доказала Олимпиада в Сочи - по сути делам Российская сборная прокакала все - 15 % всех медалей дали Ан и Уайлд - они по сути не россияне, даже не славяне, по сути наемники. А не было бы их? ...
Sepam Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 вот вы маньяки патриотичные! )) Не спать пол ночи смотреть ходячий футбол в исполнении наших. А вот я выспался, утром посмотрел результаты, принял их к сведению. А так сказать буду и дальше смотреть просто красивый футбол в исполнении других. Буду болеть за Голландию, рыжие дьяволы, а так же за то что раскатали Испанию, ну очень понравилось, что щелкнули чемпионов по носу. Не пол ночи, а всю ночь после такого уснуть так и не смог. А утром поехал в гараж.=)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июня, 2014 Франция или Бразилия будут чемпионами!!!
li11 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Как сказал комментатор во время матча Россия-Бельгия "Хотите уровень футбола как в Германии развивайте детский и юношеский футбол как в Германии, а не тратте миллиарды на трансферах". И я его поддерживаю 100%. эх... хотелось бы как в Германии... но, на ПЕРВОЕ время устроит игра как у Сборной Чили. детский и юношеский футбол это конечно основа и фундамент, однако дело видимо не только в этом.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Я думаю немцы выиграют чемпионат. Россия -Бельгия тут всё предельно просто,победа бельгийцев минимум в два мяча. Хотя болеть буду за наших. Хотите верьте хотите нет,но немцы мои 100р поставленные на них в первой игре превратили к финалу в 18.760.. конечно бразильцы помогли,им спасибо,я ставил немцам фору-3))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.