ilbich Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Стою перед выбором, брать или нет, интересуют отзывы владельцев
Федяшин Виктор Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Бери.Ружье хорошее,нареканий не слышал от владельцев.У четырех моих знакомых матриксы и все довольны.Только бери в пластике,мягковат орех у турков,покоцается быстро.
ilbich Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Все, больше владельцев данного девайса нету?! ))))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Все, больше владельцев данного девайса нету?! )))) Есть у меня в исполнении combo, то бишь с дополнительным пулевым стволом. Два сезона в эксплуатации. Нареканий нет. Лучше загляни на Ганзу в тему "ружьё глазами владельца" там 370 страниц про Khan Matrix. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Hunter21
Muller56 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 И там же постоянно присутствует коммерческий директор компании "Ижевские ружья" - эксклюзивный дистрибьютор матрасов в России. И там же постоянно присутствует коммерческий директор компании "Ижевские ружья" - эксклюзивный дистрибьютор матриксов в России.
Bratan Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 У меня MATRIX MultiColor Kine-Sys Blue 12/76, орех, д.н., L760 настрел около 350 выстрелов. Жаль дульных сужений всего три штуки. у зятя на Стойджере 2000 5 штук. Хотя сейчас можно купить не достающие. У меня в дереве. дерево коцается, мягкое. ну тут ожидаемо. в пластике сам не стал брать. Бой нравится, два сезона отпахал с ним. Расстояние между антабками большое. Ремень нужен длинный. тоже мелочь. на последнем сезоне стрелял самокрутом только. ВОпросов нет. В общем в сравнении со стойджером, Матрикс больше понравился лично мне.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 У меня MATRIX MultiColor Kine-Sys Blue 12/76, орех, д.н., L760 настрел около 350 выстрелов. Жаль дульных сужений всего три штуки. у зятя на Стойджере 2000 5 штук. Хотя сейчас можно купить не достающие. У меня в дереве. дерево коцается, мягкое. ну тут ожидаемо. в пластике сам не стал брать. Бой нравится, два сезона отпахал с ним. Расстояние между антабками большое. Ремень нужен длинный. тоже мелочь. на последнем сезоне стрелял самокрутом только. ВОпросов нет. В общем в сравнении со стойджером, Матрикс больше понравился лично мне. С качеством дерева на Матриксах никто ничего не скрывал. Потому при выборе рассматривал только пластик. Он и прочнее, и легче. Как то на охоте подскользнулся, пришлось упасть на руки, в руках ружьё. Короче один комок сплошной грязи вместо ружья. Пошел к речке, патроны вынул выполоскал ружьё, продул, обтер, зарядил патроны и все, оружие готово к бою. С деревом бы все было бы проблемнее. В сравнение с Стогером разница в балансе ружья так как пружина возвратная на Матриксе в прикладе, а не в цевье. Отсюда и цевье тонкое и удобное в отличие от Стогера, у которого возвратная пружина располагается в цевье, делая его объемным и вес переносится на вперед, что ни есть хорошо.
IzhG Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Я только что вернулся с завода. В состав группы сопровождения включены специалисты по покрытиям, которые ставили эти технологии на Армсане и Ата. Поэтому и рецептура и технология пропитки деревянных деталей будет изменена. Я видел пилотные образцы они мне понравились больше чем те которые мы использем сейчас . И по внешнему виду и по защите древесины от влаги ударов и т.д
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 Я только что вернулся с завода. В состав группы сопровождения включены специалисты по покрытиям, которые ставили эти технологии на Армсане и Ата. Поэтому и рецептура и технология пропитки деревянных деталей будет изменена. Я видел пилотные образцы они мне понравились больше чем те которые мы использем сейчас . И по внешнему виду и по защите древесины от влаги ударов и т.д Константин, спасибо за появление на этом форуме. Как мне кажется продукция Khan arms при твоем присутствии в теме об этом оружии ещё больше заинтересует форумчан.
Muller56 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я только что вернулся с завода. В состав группы сопровождения включены специалисты по покрытиям, которые ставили эти технологии на Армсане и Ата. Поэтому и рецептура и технология пропитки деревянных деталей будет изменена. Я видел пилотные образцы они мне понравились больше чем те которые мы использем сейчас . И по внешнему виду и по защите древесины от влаги ударов и т.д Константин, приветствую вас на ihuntre! Коллеги, представляю вам коммерческого директора компании "Ижевские ружья". Лучше него и подробнее по оружию Khun Arms никто не расскажет и не покажет, а и по Аташкам у него знания большие.
IzhG Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Я почитал этот форум, смотрю здесь компания хорошая собралась
vin1251 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Второй год пользуюсь, полет нормальный!
Amigo Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я почитал этот форум, смотрю здесь компания хорошая собралась Здравствуйте Константин, Добро пожаловать!
Amigo Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Стою перед выбором, брать или нет, интересуют отзывы владельцев У меня больше года вертикалка (сеттер) и п/а (матрикс). Ружья на все сто соответствуют цена - качество. Ну а поддержка Константина Юрьевича - выше всяких похвал!!!
Samusenko Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 всем привет. подскажите где купить рукоятку затвора на Matrix kine-sys
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 ноября, 2014 Долго стоял перед выбором п/а. Это была настоящая головная боль.....Чтоб и по бюджету и не жалеть потом... Остановился на Матрикс натура 12*76 L760мм. Три раза на охоту ездил с ним (больше обстоятельства не позволили). Ружье нравится, настрел порядка 100-150. Проблем не было,все отработало четко с патронами магнум и стандарт. Единственное что еще не сделал и мечтаю сделать,то пострелять по мишени разной дробью из разных сужений, посмотреть осыпь и резкость и очень хочется сравнить его с МЦ21-12. Приобретением пока очень доволен!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 ноября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 23 ноября, 2014 Я только что вернулся с завода. В состав группы сопровождения включены специалисты по покрытиям, которые ставили эти технологии на Армсане и Ата. Поэтому и рецептура и технология пропитки деревянных деталей будет изменена. Я видел пилотные образцы они мне понравились больше чем те которые мы использем сейчас . И по внешнему виду и по защите древесины от влаги ударов и т.д Может подскажете чем теперь можно дополнительно обработать дерево?
стажер Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Стою перед выбором, брать или нет, интересуют отзывы владельцев мне турки нравятся, хотел спросить тоже самое у Вас об ИЖ58 ? Сам только купил ижа
Amigo Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 всем привет. подскажите где купить рукоятку затвора на Matrix kine-sys Обратитесь в службу поддержки iee@izhguns.ru Вот все контакты http://www.izhguns.ru/contact Вот еще почитайте http://forum.guns.ru/forummessage/60/1073779.html
Samusenko Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Обратитесь в службу поддержки iee@izhguns.ru Вот все контакты http://www.izhguns.ru/contact Вот еще почитайте http://forum.guns.ru...60/1073779.html спасибо!!! там я уже смотрел - нет моего. думал мож кто продает...
Жорка14 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день! В ближайшие дни получаю зеленку. Мозг уже "кипит" относительно выбора ружья. Пока, чисто визуально, остановил свой выбор на Khan K200 или K200 Camo. Очень нравятся вертикалки, да и охота, в основном, будет на дичь. На форумах очень мало инфы по данным девайсам. Последние аж в 2013 году. Может быть кто-то приобретал, данные ружья в ближайшее время?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день! В ближайшие дни получаю зеленку. Мозг уже "кипит" относительно выбора ружья. Пока, чисто визуально, остановил свой выбор на Khan K200 или K200 Camo. Очень нравятся вертикалки, да и охота, в основном, будет на дичь. На форумах очень мало инфы по данным девайсам. Последние аж в 2013 году. Может быть кто-то приобретал, данные ружья в ближайшее время? Посмотрите на Gans.ru в разделе ружьё глазами владельца. Там несколько тем о ружьях Кhan. Самая ёмкая тема про Матриксы, они первыми пошли в продажу, там по началу есть отзывы и по всем остальным моделям которые стали поставляться позже, в том числе и К200.
Roman L Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Друзья! Сегодня стал обладателем Матрикса Натура. В процессе разборки для чистки от консервационной смазки столкнулся с проблемой. НЕ откручивается болт крепящий возвратную пружину с толкателем, который в прикладе. ПОМОГИТЕ советом , Что делать начинающему владельцу?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Друзья! Сегодня стал обладателем Матрикса Натура. В процессе разборки для чистки от консервационной смазки столкнулся с проблемой. НЕ откручивается болт крепящий возвратную пружину с толкателем, который в прикладе. ПОМОГИТЕ советом , Что делать начинающему владельцу? А какая необходимость его откручивать? Там есть отверстия через которые пружину необходимо смазывать. Резьба на уплотнителе резьбы, чтобы не откручивалась. Так идет с завода.
Roman L Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А какая необходимость его откручивать? Там есть отверстия через которые пружину необходимо смазывать. Резьба на уплотнителе резьбы, чтобы не откручивалась. Так идет с завода. В магазине не снимал приклад не видел что там. Пружина, толкатель все в ржавчине. Полное разочерование.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти