Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И по своуй вине, на радостях приобретения, не внимательно проверили комплектацию. Насадки-чок и 2 ДВА цилиндра. 5 звездочек. Увидел только на отстреле.

• Экспертная группа
Опубликовано

И по своуй вине, на радостях приобретения, не внимательно проверили комплектацию. Насадки-чок и 2 ДВА цилиндра. 5 звездочек. Увидел только на отстреле.

Ну раз прохудились, то, по моему, не проблема докупить необходимые в интернет магазине ООО "Ижевские ружья". Раньше стоили по 400 рублей за штуку. Я вообще "кикс" купил, дульное сужение совмещенное с компенсатором, но это уже в другом месте..
Опубликовано

Состояние пружин напрягает, очень много ржавчины на отдельных деталях. У вас в комплекте были проставки для изменения геометрии приклада?

• Редакционная группа
Опубликовано

Состояние пружин напрягает, очень много ржавчины на отдельных деталях. У вас в комплекте были проставки для изменения геометрии приклада?

У меня были и проставки и 3 сужения. В приклад не заглядывал...теперь только летом загляну...

b095120cbfad.jpg

b91347380ed5.jpg

• Редакционная группа
Опубликовано

Я думаю можно в магазин с этой проблемой подойти. Во первых есть гарантия, а потом может и на оружие распространяется две недели возврата... но не уверен. Я думаю пойдут навстречу и все сделают...

Опубликовано

Я думаю можно в магазин с этой проблемой подойти. Во первых есть гарантия, а потом может и на оружие распространяется две недели возврата... но не уверен. Я думаю пойдут навстречу и все сделают...

Вот и я запланировал решение этого вопроса на завтра. Претензий по бою ружья ни каких. Оч понравилось.
  • Редакционная группа
Опубликовано

Вот и я запланировал решение этого вопроса на завтра. Претензий по бою ружья ни каких. Оч понравилось.

Поздравляю с приобретением!

У меня настрел не большой и пока претензий нет, нравится ружье.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

это надо к нам обратиться . Был на одной из партий такой косяк.

http://www.khanarms.ru/maintenance/ заполните эту форму и мы с Вами свяжемся. Заодно и как разобрать трубку возвратной пружины снять подскажем

• Экспертная группа
Опубликовано

А теперь посмотрите, есть ли где ещё в какой либо теме про конкретное оружие, которое продается на российском рынке, такая забота диллера о продвигаемом им на нашем рынке товаре. Такое отношение дорогого стоит. В свое время это было решающим для меня в выборе приобретаемого оружия. Уже третий год пользую Матрикс на охоте и никаких отрицательных моментов не имею. А самое главное, даже если они появяться, то я уверен, что мне всегда помогут в моей проблеме.

• Редакционная группа
Опубликовано

Мне то же приходилось с дилерами общаться. Заказывал удлинитель на ствол и УСМ (мало ли, пружина сломается или еще чего...). Заказ отработан на высшем уровне. Общаться было приятно.

Опубликовано

это надо к нам обратиться . Был на одной из партий такой косяк.

http://www.khanarms.ru/maintenance/ заполните эту форму и мы с Вами свяжемся. Заодно и как разобрать трубку возвратной пружины снять подскажем

Ружье поменял на другое. А это долго еще висело в магазе.
  • Редакционная группа
Опубликовано

Ружье поменял на другое. А это долго еще висело в магазе.

Поменял то на такое же или другое взял?
Опубликовано

Поменял то на такое же или другое взял?

Такое было в единичном экземпляре. Взял мр-155.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Вы мне подскажите в какой Вы магазин заходили. Я подскажу им как ружье надо хранить чтобы на нем ржавчина не появлялась :D

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Ребят подскажите как матрикс стал в дереве? Просто слышал что планировали изменить т.к. очень мягкий.. есть какие результаты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...