Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сувениры ручной работы

zapron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в свободное время, особенно зимой, занимаюсь лепкой миниатюры. Леплю из полимерной глины. Сначала изготавливаю мастер модель, потом делаю формы из силикона и лью в них специальный полимер, получаются готовые фигурки, потом из зачищаю, грунтую, и крашу. Темы разные, последняя моя фигурка охота. размеры фигурок Охота 200мм длина 70мм ширина 120мм высота, сисадмин 70ммна 70мм и высота 120мм,банкир длина 90мм ширина 70мм и высота 120мм,кладоискатель длина 90мм ширина 70мм и высота 80мм. Очень редкий подарок,тираж каждой фигурки не более 50шт.Материал-Полимер,камень змеевик на металлических ножках,грунт,акриловые краски,возможно изготовления фигурок из металла. 5734049m.jpg -охота.5718689m.jpg -подарок сотруднику банка(ретро стиль).5725857m.jpg -подарок кладоискателю,5710497m.jpg-подарок системному администратору(карикатурный стиль), и еще делал связиста на конкурс -5704353m.jpg ну вот такое хобби......

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да потому что у Вас профиль уже долго не заполнен (а здесь этого не любят). И обсуждали мы Ваши фигурки, только в другой теме. Забыли?

• Экспертная группа
Опубликовано

Красивые сувениры. Оригинально.

Средние цены каковы на Ваши работы?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

А я и не видел...

Сколько стоит сувенир "Охота"?

Опубликовано

Умеют же люди ...!!! Класс!!! :yes2:

Опубликовано

Красота! Цена на сувенир охота.

Опубликовано

Цена на сувенир охота 1500руб ,вот еще сделал на приусадебный участок такой вот кладик .дорогие,редкие монеты Российской империи(копии)подходят под любой кувшин,ящик итд.Комплект состоит из 30штук,можно больше по Вашему заказу.Смотрится очень богато и красиво.-1000р 5336490m.jpg 5351853m.jpg

Опубликовано

вот еще несколько сувениров(1000р за 1 сувенир)5349688m.jpg5328184m.jpg5331256m.jpg5330232m.jpg5319992m.jpg на табличке надпись под Ваш заказ.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Следующая работа(брелок-талисман), мастер-модель выполнена вручную Фигурка отлита из художественной бронзы и обработана вручную для сохранения максимальной детализации фигурки.Упакована в мешочек из бархата.Так же можно повесить в машине на зеркало.Оптовикам приятные скидки.По заказу можно сделать на любую тематику.Следующий брелок-рыбаку,может до Нового Года успею и охотника.Вот несколько фото.6452418m.jpg 6276864m.jpg 6436034m.jpg 6261504m.jpg 6485189m.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новый подарок(настоящему кладоискателю).Набор для шашлыка.Рукоятки шампуров представляют собой миниатюрные скульптурные изображения кладоискателя со вставкой из натурального дерева.Фигуры выполнены из бронзы, по технологии художественного литья.Толщина шампуров из нержавеющей стали(2мм).Для удобства в комплект входит таганок(т.е.мангал)Все это находится в чехле из зам.кожи.с эмблемой кладоискатель из латуни.Длина шампуров 63см.В комплекте 6 шампуров.Отличный подарок для кладоискателя,поисковика.6513344m.jpg 6503104m.jpg 6301267m.jpg 6552259m.jpg6335058m.jpg

Опубликовано

Красиво,а когда охотник будет?

Опубликовано

Красиво,а когда охотник будет?

Думаю до Нового Года успею.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех с Рождеством.Вот посмотрите -мой новый брелок для рыбака.6589872m.jpg 6578608m.jpg 6583728m.jpg 6563248m.jpg 6557104m.jpg

Опубликовано

Да обидно,не одного отзыва....... -_-:( :(

Связиста, желательно, как он с телеграфного столба летит . Как в той загадке : летит, кричит, когтями машет?- связист! :D

Опубликовано

Связиста, желательно, как он с телеграфного столба летит . Как в той загадке : летит, кричит, когтями машет?- связист! :D

Что к чему??????????????????
Опубликовано

отличная работа! вы молодец!

Спасибо Вам за положительный отзыв!!!!!!!!!!!!! ;)
Опубликовано

Хочу приобрести брелки для рыболовов как можно связаться с вами

Опубликовано

Хочу приобрести брелки для рыболовов как можно связаться с вами

Можно на почту sergejjknkv@rambler.ru только указывайте с какого Вы форума.С уважением Сергей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...