zapron Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я в свободное время, особенно зимой, занимаюсь лепкой миниатюры. Леплю из полимерной глины. Сначала изготавливаю мастер модель, потом делаю формы из силикона и лью в них специальный полимер, получаются готовые фигурки, потом из зачищаю, грунтую, и крашу. Темы разные, последняя моя фигурка охота. размеры фигурок Охота 200мм длина 70мм ширина 120мм высота, сисадмин 70ммна 70мм и высота 120мм,банкир длина 90мм ширина 70мм и высота 120мм,кладоискатель длина 90мм ширина 70мм и высота 80мм. Очень редкий подарок,тираж каждой фигурки не более 50шт.Материал-Полимер,камень змеевик на металлических ножках,грунт,акриловые краски,возможно изготовления фигурок из металла. -охота. -подарок сотруднику банка(ретро стиль). -подарок кладоискателю,-подарок системному администратору(карикатурный стиль), и еще делал связиста на конкурс - ну вот такое хобби......
zapron Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Да обидно,не одного отзыва....... :(
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2014 Да потому что у Вас профиль уже долго не заполнен (а здесь этого не любят). И обсуждали мы Ваши фигурки, только в другой теме. Забыли?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2014 Красивые сувениры. Оригинально. Средние цены каковы на Ваши работы?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 июля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 июля, 2014 А я и не видел... Сколько стоит сувенир "Охота"?
i.terebilow2013 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Красота! Цена на сувенир охота.
zapron Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Цена на сувенир охота 1500руб ,вот еще сделал на приусадебный участок такой вот кладик .дорогие,редкие монеты Российской империи(копии)подходят под любой кувшин,ящик итд.Комплект состоит из 30штук,можно больше по Вашему заказу.Смотрится очень богато и красиво.-1000р
zapron Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 вот еще несколько сувениров(1000р за 1 сувенир) на табличке надпись под Ваш заказ.
zapron Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Следующая работа(брелок-талисман), мастер-модель выполнена вручную Фигурка отлита из художественной бронзы и обработана вручную для сохранения максимальной детализации фигурки.Упакована в мешочек из бархата.Так же можно повесить в машине на зеркало.Оптовикам приятные скидки.По заказу можно сделать на любую тематику.Следующий брелок-рыбаку,может до Нового Года успею и охотника.Вот несколько фото.
zapron Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Новый подарок(настоящему кладоискателю).Набор для шашлыка.Рукоятки шампуров представляют собой миниатюрные скульптурные изображения кладоискателя со вставкой из натурального дерева.Фигуры выполнены из бронзы, по технологии художественного литья.Толщина шампуров из нержавеющей стали(2мм).Для удобства в комплект входит таганок(т.е.мангал)Все это находится в чехле из зам.кожи.с эмблемой кладоискатель из латуни.Длина шампуров 63см.В комплекте 6 шампуров.Отличный подарок для кладоискателя,поисковика.
zapron Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Красиво,а когда охотник будет? Думаю до Нового Года успею.
zapron Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Всех с Рождеством.Вот посмотрите -мой новый брелок для рыбака.
камчадал Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да обидно,не одного отзыва....... :( Связиста, желательно, как он с телеграфного столба летит . Как в той загадке : летит, кричит, когтями машет?- связист!
zapron Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Связиста, желательно, как он с телеграфного столба летит . Как в той загадке : летит, кричит, когтями машет?- связист! Что к чему??????????????????
zapron Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 отличная работа! вы молодец! Спасибо Вам за положительный отзыв!!!!!!!!!!!!!
digert55 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Хочу приобрести брелки для рыболовов как можно связаться с вами
zapron Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Хочу приобрести брелки для рыболовов как можно связаться с вами Можно на почту sergejjknkv@rambler.ru только указывайте с какого Вы форума.С уважением Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти