Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2015 Сергей, так и не дождался от Вас ..... к Новому году. А жаль.
zapron Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Сергей, так и не дождался от Вас ..... к Новому году. А жаль. Ну потерпите еще немного,уже мастер модель доделал,скоро отдам в литейку.Фотки покажу сразу,как сделаю,уж извините.кризис мать его......
Константин-сибиряк Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Да обидно,не одного отзыва....... :( Высылай мне парочку своих фигурок ,я поближе познакомлюсь, и обязательно отпешу отзыв)))
zapron Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Наконец то !!!!-брелок-талисман "Охотник с трофеем" обязательно заставит улыбнуться даже тех, у кого нет отменного чувства юмора! Это яркий и необычный подарок Российского производства, разработанный специально для Вас.мастер-модель выполнена вручную, Фигурка отлита из художественной бронзы и обработана вручную для сохранения максимальной детализации фигурки.Упакована в мешочек из бархата.Вес фигурки-11г,высота-35мм.
zapron Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Таких отзывов я не ожидал(ни каких) :( очень жаль
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2015 Таких отзывов я не ожидал(ни каких) :( очень жаль Народ ждал до Нового года, как Вы обещали, и тогда всё сказали. Сейчас наверное никому не нужно. Сейчас охота началась!
sHUGUROV Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне.мне нужно,как заказать и сколько стоит.
Bobr Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне.мне нужно,как заказать и сколько стоит. поддержу вопрос. Какова цена человечка? И рост? Это же бронза, как я понимаю?
zapron Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 поддержу вопрос. Какова цена человечка? И рост? Это же бронза, как я понимаю? цена 500р+почта. конечно зто бронза .Высота самой фигурки35мм.
sHUGUROV Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Получил заказанные у zapronа фигурки охотника,милая вещица,филигранная работа и если мастер после отливки доделывает в ручную ещё и кропотливая,такая акуратно выполненная вещ,подарок для охотника.В общем я доволен,друган тоже,одну ему подарил.
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 3 мая, 2015 цена 500р+почта. конечно зто бронза .Высота самой фигурки35мм. а женскую фигурку (охотницу) сделаете? я серьезно
zapron Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 а женскую фигурку (охотницу) сделаете? я серьезно на заказ без проблем.
Юрисконсульт melura Опубликовано 4 мая, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 4 мая, 2015 на заказ без проблем. что для этого нужно?
zapron Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Получил заказанные у zapronа фигурки охотника,милая вещица,филигранная работа и если мастер после отливки доделывает в ручную ещё и кропотливая,такая акуратно выполненная вещ,подарок для охотника.В общем я доволен,друган тоже,одну ему подарил. Спасибо Вам за отзыв!!!
zapron Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Набор для пикника(охота)Рукоятки шампуров представляют собой миниатюрные скульптурные изображения животных и птиц со вставкой из натурального дерева.Фигуры выполнены из бронзы, по технологии художественного литья.Толщина шампуров из нержавеющей стали(2мм).Для удобства в комплект входит таганок(т.е.мангал)Все это находится в чехле из .кожи с рисунком на тему охоты
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2015 Вот, как, такую красоту и на огонь?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2015 Вот, как, такую красоту и на огонь? Точно, это уже перебор. Либо для олигархов, либо для понтовщиков. Эти шампуры будут браться замусоленными копотью и жиром руками. Потом, как правило, шампуры где-то теряются на природе. А натуральная кожа будет валяться в сырости до следующего дня, пока отдыхающие будут приходить в себя от шашлыков на элитных шампурах...
zapron Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот еще одна моя работа."Пасечник"В основу взят образ пасечника -в одной руке рамка с медом,а в другой дымарь.
tucson Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я в свободное время, особенно зимой, занимаюсь лепкой миниатюры. Леплю из полимерной глины. Сначала изготавливаю мастер модель, потом делаю формы из силикона и лью в них специальный полимер, получаются готовые фигурки, потом из зачищаю, грунтую, и крашу. Темы разные, последняя моя фигурка охота. размеры фигурок Охота 200мм длина 70мм ширина 120мм высота, сисадмин 70ммна 70мм и высота 120мм,банкир длина 90мм ширина 70мм и высота 120мм,кладоискатель длина 90мм ширина 70мм и высота 80мм. Очень редкий подарок,тираж каждой фигурки не более 50шт.Материал-Полимер,камень змеевик на металлических ножках,грунт,акриловые краски,возможно изготовления фигурок из металла. -охота. -подарок сотруднику банка(ретро стиль). -подарок кладоискателю,-подарок системному администратору(карикатурный стиль), и еще делал связиста на конкурс - ну вот такое хобби...... Очень красиво! Купить можно?
zapron Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Очень красиво! Купить можно? Добрый вечер,спасибо за оценку,по заказам пишите в личку.
zapron Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 "Охотник с ружьем"мастер-модель выполнена вручную, Фигурка отлита из художественной бронзы и обработана вручную для сохранения максимальной детализации фигурки.Камень змеевик.высота-70мм.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2016 Отлично сделано!
zapron Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Отлично сделано! Спасибо за отзыв!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти