DmitriySYO Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем доброго времени. Вот отговаривал меня друг от покупки Zbroyara Z-15 BASIC 223к, а я его не послушал. Приходится начинать с плохого. Опишу ситуацию. После выстрелов так 50-60 вот такая проблема: Сломало личину затвора, просто разлетелись боевые упоры (я так понимаю). Магазин отпихнулся от всего этого. Могу ли я купить эти детали и где? Заранее благодарен.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2014 Ствол на гарантии?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Странно... что Вам в магазине сказали? Просто так затвор Вы купить не сможете.
DmitriySYO Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Нет ствол не нагарантии "уже". А почему так затвор не продают? Был друг на Украине - покупайте без проблем!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 16 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2014 Нет ствол не нагарантии "уже". А почему так затвор не продают? Был друг на Украине - покупайте без проблем! Наше и украинское оружейное законодательство видимо отличается. У нас затвор - основная часть оружия. очень странно, что магазин Вас развернул. Даже, если гарантия закончилась (сколько она у Зброяра, год?), они по идее должны Вам помочь с ремонтом. Нужно разговаривать с начальством и брать направление на ремонт. Не выкидывать же винтовку из-за того, что менеджер в магазине ленится донести проблему до руководства.
DmitriySYO Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Доброго всем вечера. А никто не знает не подходят ли детали от аналогичных карабинов, такие как АР 15, Schmeiser и и.п? Я по поводу затвора
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 29 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2014 Доброго всем вечера. А никто не знает не подходят ли детали от аналогичных карабинов, такие как АР 15, Schmeiser и и.п? Я по поводу затвора Я Вам выше писал. Если и найдёте затвор схожий по параметрам с Вашим, просто так Вы его купить не сможете! Странно, что столько времени прошло, а Вы до сих пор без направления на ремонт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти