25 Января, 200719 г Сильнейшие звериные обереги всех времен и народов клыки и когти медведя, волка.. Шаманские бубны из медвежьей кожи... Сибирские этно-сувениры... Много информации на единственном в России специализированном сайте "Звериные обереги"
7 Апреля, 200818 г где можно приобрести оберег, например клык? А с чег Вы взяли, что клык будет служить Вам оберегом?
28 Июля, 200817 г А с чег Вы взяли, что клык будет служить Вам оберегом? Конечно будет служить ( главное верить ) сайт переехал вот сюда http://z-obereg.ru
8 Октября, 200817 г Обо-на! Уже обереги продают...... Я знаю одно. Что оберег передается от всего сердца и всей душии, с добрыми мыслями и пожеланиями. Желательно близким человеком. Как в песне: Мне Мама ладонку надела на тело"..... Вручение оберега через денежный обменэто не правильно и обман. Оберег как правило не несет не каких магических и спасительных свойств... Всегда уные люди говорили:" Что деньги- это великое зло, что придумало человеество.. Из за них свершаются самые чудовещные приступления...
13 Февраля, 200917 г обереги всегда давались бесплатно с добрыми пожеланиями и заряжались молитвенным словомили каким то обрядом! а это уж так называемые понтовые прибамбасики! так что насчет окультизма еще могу помочь! ибо ко мне часто по професси люди обращаются за оберегами! на любовь на удачу и просто защитные! работаю татуировщиком поэтому много разных персонажей приходят и просят подобрать для них чтонить эдакое!!!
14 Февраля, 200917 г Обо-на! Уже обереги продают...... Что деньги- это великое зло, что придумало человеество.. Из за них свершаются самые чудовещные приступления... Согласись,человек ещё пока не придумал,как прожить без этого "великога зла",тобишь без денег.
25 Февраля, 200917 г Оберег будет действенным только в том случае если был добыт ( и изготовлен) своими руками или подарен, купленные обереги - напрасная трата денег.
25 Февраля, 200917 г Оберег будет действенным только в том случае если был добыт ( и изготовлен) своими руками или подарен, купленные обереги - напрасная трата денег. я с этим согласен. А что если немного переформулировать!? купленный оберег - неплохой сувенир. (если его подарить от всего сердца то это не напрасная трата денег). имхо.
6 Апреля, 200917 г я с этим согласен. А что если немного переформулировать!? купленный оберег - неплохой сувенир. (если его подарить от всего сердца то это не напрасная трата денег). имхо. А будет ли он при таком раскладе помогать?
2 Апреля, 201016 г а с другой стороны, что есть продажа? продажа есть обмен что-то на что-то и вот тут, действительно вступает в силу душевный настрой с которым человек человеку передаёт плод своего труда
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.