Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2014 С полем! Сергей, а почему нет охоты рядом с дорогой (где фотографии пасущихся) - "зеленая" зона, близко к городу или что-то другое?
Сергей 2 метра Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 С полем! Сергей, а почему нет охоты рядом с дорогой (где фотографии пасущихся) - "зеленая" зона, близко к городу или что-то другое? Это полоса между дорогой и пригородом Архангельска, охотится нельзя, да и обнаружили мы их там уже через два дня после закрытия охоты.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2014 С Полем Сергей !!!!! фото хороши....охота без приключений-не охота... .
Валерий71 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 с полем!да места там красивые ..сам побывал в этом году на весенней ...в плесецком !
Шпак-89 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 С Полем!!!! А как время коротали на острове, не водку жеж пили все время?? ))
Сергей 2 метра Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 С Полем!!!! А как время коротали на острове, не водку жеж пили все время?? )) Водку не пили вовсе, ели, спали, кино смотрели, у Игоря много дисков.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 Водку не пили вовсе, ели, спали, кино смотрели, у Игоря много дисков. Серёга не пьёт а водка и пиво в магазе "кончились"!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 С полем!
maccena Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Хорошая была охота!!!!! Спасибо Сергей за компанию и уроки!!!
матвей добытчик Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 С полем! Я прочитав и посмотрев, как будто дома побывал. 4 года уже как из архангельска в коми республику переехал. Каждый год собираюсь на весеннюю под архангельск и ни как не срастается, друзья уже ко мне на охоту и в гости оттуда сюда несколько раз приезжали, а я все ни как. Молодец Сергей, здоровская выездка и как всегда достойные фото! А на полях этих, которые у архангельска (некоторые называют их Вологодскими) всегда весной гуся много и не только после закрытия. Я туда раньше часто ездил гусиками, их полетом и непосредственной близостью насладиться, понаблюдать за повадками, только тогда еще на форуме не был и фотик с собой не брал дурак. Сергей правильно говорит, они рядом с городом, поэтому там охотиться нельзя, но браконьеры все равно иногда там бомбят в наглую. Вообще весной над городом везде гуси летают и орут, причем не высоко. Скучаю по Архаре и весне.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) С полем! Я прочитав и посмотрев, как будто дома побывал. 4 года уже как из архангельска в коми республику переехал. Каждый год собираюсь на весеннюю под архангельск и ни как не срастается, друзья уже ко мне на охоту и в гости оттуда сюда несколько раз приезжали, а я все ни как. Молодец Сергей, здоровская выездка и как всегда достойные фото! А на полях этих, которые у архангельска (некоторые называют их Вологодскими) всегда весной гуся много и не только после закрытия. Я туда раньше часто ездил гусиками, их полетом и непосредственной близостью насладиться, понаблюдать за повадками, только тогда еще на форуме не был и фотик с собой не брал дурак. Сергей правильно говорит, они рядом с городом, поэтому там охотиться нельзя, но браконьеры все равно иногда там бомбят в наглую. Вообще весной над городом везде гуси летают и орут, причем не высоко. Скучаю по Архаре и весне. Матвей, а Вы не охотились на море между Архангельском и Неноксой, прячась за намытые бревна, куда ходил мотовоз? Изменено 24 июня, 2014 пользователем ViZor
Шпак-89 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Серёга не пьёт а водка и пиво в магазе "кончились"! Отлично! Охота прошла трезво. Прям как я. Многие удивляются на охоте, почему отказываюсь даже от 50 грамм на биваке вечером. )) А то что "стратегические запасы горючего" в первую очередь закончились в магазине, не удивлен. Тут вон в тундре слышал рассказ от ненца про алкоголь. Брат у него бухать вздумал, ну он его увез на дальнее пастбище за стадом приглядывать, говорит вокруг км на 100 ни буровых, ни дорог, охотников-рыбаков - НЕТУ!!!! Через 2 недели приехал его проведать - а он пьяный лежит! )) Где нашел, как достал - не понятно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Отлично! Охота прошла трезво. Прям как я. Многие удивляются на охоте, почему отказываюсь даже от 50 грамм на биваке вечером. )) А то что "стратегические запасы горючего" в первую очередь закончились в магазине, не удивлен. Тут вон в тундре слышал рассказ от ненца про алкоголь. Брат у него бухать вздумал, ну он его увез на дальнее пастбище за стадом приглядывать, говорит вокруг км на 100 ни буровых, ни дорог, охотников-рыбаков - НЕТУ!!!! Через 2 недели приехал его проведать - а он пьяный лежит! )) Где нашел, как достал - не понятно. Было бы желание и возможность! Но желание перевешивает!
Андрей Нефёд Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 С полем!!! Гусь был до открытия мы попали только 9 и 10 мая за два дня норму выполнили и всё.Гусь был гуменник. 11 мая гусь ночью тронулся и всё больше не кого не видели.Охотился в Виноградовском районе.Вот так было на 2 мая
матвей добытчик Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Было бы желание и возможность! Но желание перевешивает! Не, там не был. В этом году друзья были на взморье с Двины. Понравилось очень, даже в сравнении с Холмогорами где мы постоянно охотились. Меня на следующий год зовут как обычно.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 25 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Фото с планшета не очень. Ёлы-палы!Профиля у самого уреза воды. Сами то где окапывались.Небось под пупок водичка в окопчике стояла?
Андрей Нефёд Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 копали яму в метрах 30 от среза воды.в кустах.ну а что делать.вода сначала падало а потом поперла пришлось перекапываться.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 1 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2014 С полем!!!
никита РР Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 С полем, молодци, прекрасный отчет живые фото класс!!! Толька казарка которую вы добыли никакая не канадская, а белощекая казарка
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2014 Сергей, с полем! Июль месяц, а вы все душу травите охотой)) пора заканчивать с отчетами))) все, решено, еду на охоту))
саня лис Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сергей Вам кисть в руки, и Малевичь курит в стороне,УДАЧИ!!!!
yavor1952 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 С полем !!! Жил и охотился в тех местах лет тридцать назад. Будто вернулся в молодость. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти