Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Собачьи прибамбасы своими руками

Рекомендуемые ответы

Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху.

post-9688-0-50037800-1403615723_thumb.jp

post-9688-0-40429700-1403615757_thumb.jp

post-9688-0-66705000-1403615789_thumb.jp

post-9688-0-82136600-1403615834_thumb.jp

Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху.

Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селениях .......

Остается только поклониться!

Не каждый мужик то способен держать в руках сварочник и болгарку.

С Уважением!

Да молодец.Получилась отличная подставка.

Ну прям как настоящая ! Хорошо, когда есть свой личный сварщик. :yes2::D .

Мой пёс такие кольца постоянно гнёт и отламывает, замучился приваривать уже.

• Автор

Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селениях .......

И не только в селениях, они вокруг нас. Только мужики смотрят не в ту сторону....

И не только в селениях, они вокруг нас. Только мужики смотрят не в ту сторону....

Я так понимаю к Вам это не относится!!! :D

Леночка МОДОДЕЦ !!!!

5db60793441d4a34c64375831200221c.gif

Слов нет!(челюсть на полу) Один вопрос только,с эти навыками замуж брали,или в браке приобретенные?
  • Автор

... Один вопрос только,с эти навыками замуж брали,или в браке приобретенные?

Как говорил один известный кино персонаж: кадры воспитаны в МОЕЙ системе, при МОЕМ непосредственном участии, под МОИМ чутким руководством.... ну и первичные навыки, привитые родителями, конечно же были...

Как говорил один известный кино персонаж: кадры воспитаны в МОЕЙ системе, при МОЕМ непосредственном участии, под МОИМ чутким руководством.... ну и первичные навыки, привитые родителями, конечно же были...

Снимаю перед Вами шляпу,развить первичные навыки в ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ, дорогого стоит!
  • Автор

Снимаю перед Вами шляпу,развить первичные навыки в ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ, дорогого стоит!

Да это не только передо мной, и перед Леной шляпу снимать надо.....

Да это не только передо мной, и перед Леной шляпу снимать надо.....

Так "муж и жена одна ......",ну это я так,типа оправдался,а по факту, то перед Еленой еще и с поклоном.

Ленусик! Никто и не сомневался!

Умничка!

Теперь требуй заслуженный отдых :beach: ...

Хотя... Покой нам только снится :D !

Лена молодца!!!

В следующий раз, требуй у мужа перчатки!!! :new_russian::buba:

Лена молодца!!!

В следующий раз, требуй у мужа перчатки!!! :new_russian::buba:

Ром, в перчатках жесть как неудобно, струмент не чувствую. А женских перчаток сварщика в природе не существует....

Не только перчатки, но и костюм нужен, так как на открытых местах получается конкретный загар. А к перчаткам довольно быстро привыкаешь. Пару подходов и их уже не замечаешь.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.