24 Июня, 201411 г Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху.
24 Июня, 201411 г Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху. Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селениях ....... Остается только поклониться! Не каждый мужик то способен держать в руках сварочник и болгарку. С Уважением!
24 Июня, 201411 г Ну прям как настоящая ! Хорошо, когда есть свой личный сварщик. . Мой пёс такие кольца постоянно гнёт и отламывает, замучился приваривать уже.
24 Июня, 201411 г Автор Есть ЖЕНЩИНЫ в русских селениях ....... И не только в селениях, они вокруг нас. Только мужики смотрят не в ту сторону....
24 Июня, 201411 г И не только в селениях, они вокруг нас. Только мужики смотрят не в ту сторону.... Я так понимаю к Вам это не относится!!!
24 Июня, 201411 г Лена долго просила купить собакену подставку под миски. Но меня жаба душила за 1000 руб. покупать железки. Теперь пес почти вырос, если прибавит в росте, то уже не много. Лене надоело просить, нашла в запасниках квадратные профиль от парт и толстую проволоку. Три часа сама пилила, гнула, варила, зачищала, и вышла подставка, которую осталось только покрасить. Но, это не к спеху. Слов нет!(челюсть на полу) Один вопрос только,с эти навыками замуж брали,или в браке приобретенные?
24 Июня, 201411 г Автор ... Один вопрос только,с эти навыками замуж брали,или в браке приобретенные? Как говорил один известный кино персонаж: кадры воспитаны в МОЕЙ системе, при МОЕМ непосредственном участии, под МОИМ чутким руководством.... ну и первичные навыки, привитые родителями, конечно же были...
24 Июня, 201411 г Как говорил один известный кино персонаж: кадры воспитаны в МОЕЙ системе, при МОЕМ непосредственном участии, под МОИМ чутким руководством.... ну и первичные навыки, привитые родителями, конечно же были... Снимаю перед Вами шляпу,развить первичные навыки в ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ, дорогого стоит!
24 Июня, 201411 г Автор Снимаю перед Вами шляпу,развить первичные навыки в ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ, дорогого стоит! Да это не только передо мной, и перед Леной шляпу снимать надо.....
24 Июня, 201411 г Да это не только передо мной, и перед Леной шляпу снимать надо..... Так "муж и жена одна ......",ну это я так,типа оправдался,а по факту, то перед Еленой еще и с поклоном.
25 Июня, 201411 г Ленусик! Никто и не сомневался! Умничка! Теперь требуй заслуженный отдых ... Хотя... Покой нам только снится !
27 Июня, 201411 г Лена молодца!!! В следующий раз, требуй у мужа перчатки!!! Ром, в перчатках жесть как неудобно, струмент не чувствую. А женских перчаток сварщика в природе не существует....
27 Июня, 201411 г Не только перчатки, но и костюм нужен, так как на открытых местах получается конкретный загар. А к перчаткам довольно быстро привыкаешь. Пару подходов и их уже не замечаешь.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий