28 Июня, 201411 г Дети выросли разьехались , а приезжают гостить уже семьями и встал вопрос о расширении ж.площади. Решили благоустроить то что имеем. Получается хлопотно и конечно затратно. Но получается. ... Долго ломали голову ,куда и как воткнуть лесницу, без переделок не обошлось. Воткнули. А сегодня завели отопление и стали вырисовыватся общие очертания будущего (чертога). - большая комната.
28 Июня, 201411 г хорошая жилплощадь.....это здорво когда есть где расширить жильё !!!! Викторыч,пожалуйста фотки малость уменьшите... а то больно велики..
28 Июня, 201411 г Автор там будет компьюторный кабинет а тут на едине почитать газетку. Сейчас идут споры как и что разместить на верху , я за билиард .... .
22 Октября, 201411 г Автор Вот и закончилась моя чердачная перестройка. Здесь буду отдыхать после трудов праведных. А этот сюрприз сделала супруга и дети. Приезжаю из Карелии , а тут такой натюрморт в виде билиардного стола.
23 Октября, 201411 г Викторыч, отличная берлога! Все красиво получилось. Главное, чтобы те, ради кого все затевалось, чаще приезжали.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий