Перейти к содержанию

Прекрасное для охотников

Мариша30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои охотники, предлагаю Вашему вниманию картины вышитые техникой счетный крест. Эти картины прекрасно подойдут для оформления интерьера комнат охотничьих домиков и могут служить хорошим подарком для тех кто любит прекрасное в охоте.

Картина "Лошадиный табун". Ручная работа. Размеры вышивки 60 х 40 см. Оформлена в багет,антибликовое стекло.

Картина "Охота на уток" вышита в технике счетный крест,полукрест. Ручная работа. Размеры картина 49 х 48,5 см. Оформлена в багет,антибликовое стекло.

Картина "Охота на фазана". Ручная работа. Размеры картины 39 х 47 см. Оформлена в багет,антибликовое стекло.

Картина "Живой огонь" вышита в технике счетный крест. Ручная работа. Размеры картины 39 х 53 см. Оформлена в багет, антибликовое стекло

Картина "Олени" вышита в технике счетный крест. Ручная работа. Размеры вышивки 28 х 37 см. Оформлена в багет,антибликовое стекло.

Картина "Белая сова" вышита в технике счетный крест, нить шерсть. Ручная работа. Размеры вышивки 45 х 35 см. Оформлена в багет

Картина "Лайка". Ручная работа. Размеры вышивки 30 х 23 см. Оформлена в багет.

Картина "Лесные хищники". Ручная работа. Размеры вышивки 24,5 х 35 см. Оформлена в багет

Если Вас заинтересовали мои работы со мной можно связаться по тел.:8-916-390-91-32(Марина),8-926-658-22-79(Дарья)

Живой огонь

Охота на фазана

Табун лошадей

Охота на уток

Олени

Лайка

Лесные хищники

Белая сова

Опубликовано

красота конечно, спору нет.но если можно, озвучили бы цены. если Вас не затруднит.

с уважением.

Опубликовано

Сумасшедший труд! Очень красиво.

Опубликовано

спасибо что озвучили цены. но увы не по мне.

что заинтересовало?

охота на фазана

охота на уток

живой огонь.

красиво очень..... другу хотел выбрать в подарок.

простите что побеспокоил.

с уважением.

с ув

Опубликовано

Сумасшедший труд! Очень красиво.

Спасибо за оценку моей работы.

С уважением, Марина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...