wisent Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Перепел жареный с картошкой. Способ приготовления не сложный, поэтому поехали! достаем и морозилки прошлогодних перепелов (у меня прошлогодние) ингредиенты: перепел, картофель (забыл на стол положить :oops: ), соль, черный перец, лимон, розмарин, чеснок, растительное масло после того как перепела оттаяли, режим грудку-вдоль хорошо промываем в проточной воде перепелов от крови и добавляем перец,
wisent Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 растительное масло (сфотать забыл)! все хорошо перемешиваем, укладываем "стопкой", накрываем крышкой и маринуем примерно час
wisent Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 пока перепела маринуются, чистим картошку и режим на средние кусочки - примерно как у меня берем перепела и по одному жарим с двух сторон по пять минут прижав грузом получается вот такой вид общий вид....- для красоты
wisent Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 отвариваем картофель в под соленой воде, что бы он остался чуть сыроват выкладываем картофель в разогретое масло нужно выложить картофель, добавить розмарин и чеснок жарим до золотистой корочки ... и приятного аппетита! все
Гость stendovik99 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дружище! Добрый вечер. Немного юмарну, а если без шкалика? Теперь по серьёзному, фото обалденное, аж слюнки текут. Но вот сколько не пробовал рецептов приготовления, почему то суховат. Единственный случай когда мне понравился (правда домашний), в гостях у депутата. Готовили повара, но наверное был вкусным, потому как "домашний". А вообще : "На вкус и цвет товарищей нет".
li11 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дружище! Добрый вечер. Немного юмарну, а если без шкалика? Теперь по серьёзному, фото обалденное, аж слюнки текут. Но вот сколько не пробовал рецептов приготовления, почему то суховат. Единственный случай когда мне понравился (правда домашний), в гостях у депутата. Готовили повара, но наверное был вкусным, потому как "домашний". А вообще : "На вкус и цвет товарищей нет". суховат??? по-моему осенний дикий перепел одна из самых вкусных птичек (по мне так самая вкусная) и жир с него капает уже в процессе опаливания. посолил - поперчил и пожарил. всё, этого для перепела достаточно. ну а если туда ещё и чесночку и розмарина тогда вообще должна быть бомба. попробую в следующем году. спасибо за рецепт.
sHUGUROV Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ни разу в жизни не добывал перепелов,но после такова стоит попробывать,много рецептов по готовки перепела слышал но этот самый простой,можно и у костра приготовить.
wisent Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 перепел очень жирная и вкусная птичка (конечно осенний)!! его еще называют "царская". свежеприготовленный перепел "во рту тает"!! на сколько я знаю и слышал от людей-чем меньше птичка, тем вкусней. глухарь конечно трофей, но по вкусу с перепелом сильно уступает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти