Перейти к содержанию
Форум охотников России

Противоударные и водонепроницаемые телефоны для охоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так МАПС  я думаю ни причем . Со спутником связь держит  жпс телефона - вот от него и зависит качество связи . Мапс то только сопоставляет показания . Если в городе нормально - то дело однозначно в жпс сигнале , который принимает телефон .

• Нравится 1
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Макс2013

20

• vikmar56

16

• melura

10

• Cumar

8

Опубликовано

а какой у Вас телефон?

ИМХО, по определению, не может телефон потреблять одинаково энергии с включенной геолокацией и без. да и температура с влажностью тоже сильно влияют на работоспособность аккумулятора.

мой умирает быстро, особенно если забыл подзарядиться.

Опубликовано

Samsung A 3 2017/ Передачу данных отключил и оставил только телефон и геолокацию . Может если сравнивать только с телефоном без интернета , то да , а с интернетом без гео и с гео без интернета -  примерно одинаково.

Опубликовано

Вот и пришёл мой новый телефон Blackview BV 8000 Pro c Китая от официала.Ну что сказать есть много всего ,на просторах интернета про него много можно найти.А я в свою очередь доволен как слон!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Интересно, а модули GPS у противоударных и обычных телефонов схожи?

Я тут свою китайщину поюзал на полянке, там в одном месте ловит, в другом нет и это центральный регион... Помех никаких не должно быть. Все таки думаю, что стоит приобрести навигатор.. Телефон заманчико, но остаться без навигации, не очень.. 

Опубликовано
20 часов назад, Bronislav сказал:

Интересно, а модули GPS у противоударных и обычных телефонов схожи?

Я тут свою китайщину поюзал на полянке, там в одном месте ловит, в другом нет и это центральный регион... Помех никаких не должно быть. Все таки думаю, что стоит приобрести навигатор.. Телефон заманчико, но остаться без навигации, не очень.. 

Был Сони Акро С противоударный, влагозащита и т.д. Сейчас Ксиаоми. Разница не велика. Поэтому Гармин всегда с собой.

Опубликовано
11 часов назад, Александр 67 сказал:

Был Сони Акро С противоударный, влагозащита и т.д. Сейчас Ксиаоми. Разница не велика. Поэтому Гармин всегда с собой.

Всё зависит от чипа и антенны. Попробую разобраться в этой теме.

Опубликовано
1 час назад, Bronislav сказал:

Всё зависит от чипа и антенны

+1

Лично для меня Garmin - лучше чем мобильный, хотя в лесу работали без проблем. ))

Когда на радарах работал - там усилители делали на GPS сигнал, для себя, так мы умудрялись посадить телефон за 20 минут ))))

Опубликовано
В 06.11.2018 в 11:41, GuardianAngel сказал:

+1

Лично для меня Garmin - лучше чем мобильный, хотя в лесу работали без проблем. ))

Когда на радарах работал - там усилители делали на GPS сигнал, для себя, так мы умудрялись посадить телефон за 20 минут ))))

Я всё таки думаю Garmin. Много инфы перелопатил. В мобильник нужно по любому внешнюю антенну + банку + противоударный телефон, на круг выходит дороже чем навигатор.

Опубликовано

В субботу весь день ходил на охоте со включенным MAPS . Авиарежим с отключенным интернетом и включенной геолокацией . Все показывало нормально . Израсходовал 12% зарядки .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...