Gennadij13 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Так МАПС я думаю ни причем . Со спутником связь держит жпс телефона - вот от него и зависит качество связи . Мапс то только сопоставляет показания . Если в городе нормально - то дело однозначно в жпс сигнале , который принимает телефон . 1
li11 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 а какой у Вас телефон? ИМХО, по определению, не может телефон потреблять одинаково энергии с включенной геолокацией и без. да и температура с влажностью тоже сильно влияют на работоспособность аккумулятора. мой умирает быстро, особенно если забыл подзарядиться.
Gennadij13 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Samsung A 3 2017/ Передачу данных отключил и оставил только телефон и геолокацию . Может если сравнивать только с телефоном без интернета , то да , а с интернетом без гео и с гео без интернета - примерно одинаково.
Horn-78 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Вот и пришёл мой новый телефон Blackview BV 8000 Pro c Китая от официала.Ну что сказать есть много всего ,на просторах интернета про него много можно найти.А я в свою очередь доволен как слон!
Bronislav Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Интересно, а модули GPS у противоударных и обычных телефонов схожи? Я тут свою китайщину поюзал на полянке, там в одном месте ловит, в другом нет и это центральный регион... Помех никаких не должно быть. Все таки думаю, что стоит приобрести навигатор.. Телефон заманчико, но остаться без навигации, не очень..
Александр 67 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 20 часов назад, Bronislav сказал: Интересно, а модули GPS у противоударных и обычных телефонов схожи? Я тут свою китайщину поюзал на полянке, там в одном месте ловит, в другом нет и это центральный регион... Помех никаких не должно быть. Все таки думаю, что стоит приобрести навигатор.. Телефон заманчико, но остаться без навигации, не очень.. Был Сони Акро С противоударный, влагозащита и т.д. Сейчас Ксиаоми. Разница не велика. Поэтому Гармин всегда с собой.
Bronislav Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 11 часов назад, Александр 67 сказал: Был Сони Акро С противоударный, влагозащита и т.д. Сейчас Ксиаоми. Разница не велика. Поэтому Гармин всегда с собой. Всё зависит от чипа и антенны. Попробую разобраться в этой теме.
GuardianAngel Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Bronislav сказал: Всё зависит от чипа и антенны +1 Лично для меня Garmin - лучше чем мобильный, хотя в лесу работали без проблем. )) Когда на радарах работал - там усилители делали на GPS сигнал, для себя, так мы умудрялись посадить телефон за 20 минут ))))
Bronislav Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:41, GuardianAngel сказал: +1 Лично для меня Garmin - лучше чем мобильный, хотя в лесу работали без проблем. )) Когда на радарах работал - там усилители делали на GPS сигнал, для себя, так мы умудрялись посадить телефон за 20 минут )))) Я всё таки думаю Garmin. Много инфы перелопатил. В мобильник нужно по любому внешнюю антенну + банку + противоударный телефон, на круг выходит дороже чем навигатор.
Gennadij13 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 В субботу весь день ходил на охоте со включенным MAPS . Авиарежим с отключенным интернетом и включенной геолокацией . Все показывало нормально . Израсходовал 12% зарядки .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти