Перейти к содержанию

Armsan Club A612&Phenoma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема про Армсан А612 по прежнему живет? Стал обладателем этого п/а

Есть вопросы (возможно уже поднимались):

1. Рез кольцо в газоотводном механизме ни у кого не выдувало, рвало?

2. Кто нибудь изготавливал поршень с компрессионным кольцом самостоятельно? Типа про запас, либо усиленный копирую Феному.

3. Как ружье стреляет укороченными патронами домашней завальцовки? При раскрытии в 76 патроннике дробь не мнет в переходе?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

1.Ни укого из кого я знаю привет.

2.Зачем оно нужно родной если не стрелять магнумами живет очень долго(при условии что вы чистите ружье и поршень после каждой охоты не допускаете образования нагара на нем.

3.Ктож тебе скажет про такие испытания. Я заряжаю на станке ЛИИ2 3 года и три года стреляю этими патронами Армсаном. Ни проблем ни затыков ничего такого нет. я стреляю дичь падает.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Долго искал обновку в хорошем соотношении цены т качества, и наконец то изучив рынок взял себе Armsan Phenoma camo. 

Пушка зверь!

Ест все. К пороховым отложениям и грязи абсолютно не чувствительно. Разбирается и чистится за минуты. 

Бой кучный, осечек нет. 

Когда выбирал, слышал что Phenoma, которая является развитием А616, очень популярна у европейских спортсменов, не смотря на то, что оно охотничье. 

Взял и не пожалел. Пушка супер!

Теперь если и менять на что то, то только на Armsan Paragon! 

Это следующая по классу модель после А612 и Phenoma в семействе Armsan. 

А вообще Armsan приобрела Beretta и это их подразделение уже много лет. Соответственно получился симбиоз цены и качества!

B900D335-1E78-43E3-9C64-82F0C7537650.jpeg

283430D4-BEED-4FFA-A890-C1108AB541D9.jpeg

Изменено пользователем Zhendarev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...