Дмитрий71 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Тема про Армсан А612 по прежнему живет? Стал обладателем этого п/а Есть вопросы (возможно уже поднимались): 1. Рез кольцо в газоотводном механизме ни у кого не выдувало, рвало? 2. Кто нибудь изготавливал поршень с компрессионным кольцом самостоятельно? Типа про запас, либо усиленный копирую Феному. 3. Как ружье стреляет укороченными патронами домашней завальцовки? При раскрытии в 76 патроннике дробь не мнет в переходе?
Доцент26 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 1.Ни укого из кого я знаю привет. 2.Зачем оно нужно родной если не стрелять магнумами живет очень долго(при условии что вы чистите ружье и поршень после каждой охоты не допускаете образования нагара на нем. 3.Ктож тебе скажет про такие испытания. Я заряжаю на станке ЛИИ2 3 года и три года стреляю этими патронами Армсаном. Ни проблем ни затыков ничего такого нет. я стреляю дичь падает.
Zhendarev Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Долго искал обновку в хорошем соотношении цены т качества, и наконец то изучив рынок взял себе Armsan Phenoma camo. Пушка зверь! Ест все. К пороховым отложениям и грязи абсолютно не чувствительно. Разбирается и чистится за минуты. Бой кучный, осечек нет. Когда выбирал, слышал что Phenoma, которая является развитием А616, очень популярна у европейских спортсменов, не смотря на то, что оно охотничье. Взял и не пожалел. Пушка супер! Теперь если и менять на что то, то только на Armsan Paragon! Это следующая по классу модель после А612 и Phenoma в семействе Armsan. А вообще Armsan приобрела Beretta и это их подразделение уже много лет. Соответственно получился симбиоз цены и качества! Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Zhendarev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти