Перейти к содержанию
Форум охотников России

Хариус горячего копчения


wisent

Рекомендуемые сообщения

Ловим свежего хариуса, обмазываем крупной солью, закладываем на решетку в коптильню.

Готовим на "хорошем огне" минут 15-ть, до высыхания хвостов рыбы. Да, на дно коптильни положили тальник.

48b9f56ff2a44f3f0c4cb8422c8d4784.jpg

12686afc779b6ae5bd2b15b568e9fdcb.jpg

8f142a833bb8c3746cf0ac412e7d64ca.jpg

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх