Перейти к содержанию
Форум охотников России

Хариус горячего копчения


wisent

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ловим свежего хариуса, обмазываем крупной солью, закладываем на решетку в коптильню.

Готовим на "хорошем огне" минут 15-ть, до высыхания хвостов рыбы. Да, на дно коптильни положили тальник.

48b9f56ff2a44f3f0c4cb8422c8d4784.jpg

12686afc779b6ae5bd2b15b568e9fdcb.jpg

8f142a833bb8c3746cf0ac412e7d64ca.jpg

Приятного аппетита!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну Вас. Чуть слюной не подавился!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...