wisent Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ловим свежего хариуса, обмазываем крупной солью, закладываем на решетку в коптильню. Готовим на "хорошем огне" минут 15-ть, до высыхания хвостов рыбы. Да, на дно коптильни положили тальник. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну Вас. Чуть слюной не подавился! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти