wisent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ловим свежего хариуса, обмазываем крупной солью, закладываем на решетку в коптильню. Готовим на "хорошем огне" минут 15-ть, до высыхания хвостов рыбы. Да, на дно коптильни положили тальник. Приятного аппетита!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Ну Вас. Чуть слюной не подавился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти