Maestro_Bear Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 12 июля 2014г. состоялось открытие охоты на бекаса... Погода немного подвела... постоянно шли дожди, переходящии в ливни... в лугах было много воды... а вот птицы, в сравнении с прошлым сезоном, мало... Проходя карту, можно было не поднять ни одной птицы... Но все таки несколько хороших работ было... и единственный добытый бекас скрасил этот день... В магазинах не оказалось патронов с девяткой, пришлось стрелять семеркой, да еще в контейнере.. от сюда промахи... запонилась последняя работа... когда совсем уставший возвращался к машине, мой курцхаар челночила слева луг... сил уже нет... думаю только бы не было работы... но тут бах... собакен становится на стойку, левей и впереди меня... Уставший иду в торону собаки... решаю не заходить за спину собакена, а идти строго на нее, что бы птица оказалась между мной и собакой... подхожу, все ближе и ближе... 10 метров.. 7 местров... вижу как у моей Фиджи.. глаза расширяются от удевления, что птица не взлетает... и вот 5 метров, иду очень медленнно... собака деоает резкий рывок мне в ноги... смотрю вниз и вижу как между ног движется бекас... собака чуть не ловит птицу.. бекас резко взлетает... дуплет - промахи... Ниже несколько фото с открытия...
Lark Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 С полем!!! Очень люблю такую охоту! Жаль у нас редко попадаю на места, где бекаса много. Респект курцхаару!
Maestro_Bear Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 С полем!!! Очень люблю такую охоту! Жаль у нас редко попадаю на места, где бекаса много. Респект курцхаару! Спасибо.
Виктоpыч Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 С полем! У нас тоже открытие не загорами. Ждёмс.
Glasha Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Приглашали на ваше открытие, но цены такие, что в Африке антилопа гну дешевле. .. Нельзя забывать народную мудрость, что дорога ложка к обеду и готовь сани летом... И еще: я правильно понимаю, что дупель у вас по-прежнему под запретом? С открытием.
никита РР Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 с полем ))))красавци, но фоток маловато нужно для затравки еще))))) унас как былосказано выше охота 25гооткроется! былобы приятно полюбоваться свежими фото!
Maestro_Bear Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Приглашали на ваше открытие, но цены такие, что в Африке антилопа гну дешевле. .. Нельзя забывать народную мудрость, что дорога ложка к обеду и готовь сани летом... И еще: я правильно понимаю, что дупель у вас по-прежнему под запретом? С открытием. У нас и для своих цены не дешевые... сезонка 65 баксов.. выход 10 баксов.... да, дупель пока под запретом, но возможно в этом году исключат из красной книги. Сейчас готовятся списки животных для переиздания книги.
Maestro_Bear Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 с полем ))))красавци, но фоток маловато нужно для затравки еще))))) унас как былосказано выше охота 25гооткроется! былобы приятно полюбоваться свежими фото! Ну вот еще одно фото.. напарник подходит под стойку... И еще немного видео...
Oldhunter Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А где даун для собачки? И собачка еще угон делает.
Maestro_Bear Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 А где даун для собачки? И собачка еще угон делает. Моя собака не гонет))
Maestro_Bear Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) 09.07 открылась охота на бекаса... маленькое видео с открытия. Бекас и дупель встречались 50 на 50, но в целом их было не много. Как потом выяснилось, основная масса была сосредоточена на одном дальнем лугу (сегодня позвонил знакомы и рассказал). Дупель у нас в красной книге, поэтому отпускал без выстрела. В видео собака спорола дупеля.. шла по ветру... да еще и начало сезона) собаке нужно после перерыва втянуться в охоту) Изменено 10 июля, 2016 пользователем Maestro_Bear
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти