wisent Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) 2013 г. Моя собачка в поиске .... делаем правильный челнок. подача ... Изменено 16 июля, 2014 пользователем wisent
wisent Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 После утренней охоты ... решили приготовить ..!
Primus-X Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Чуть завистью не подавился и слюной не захлебнулся!
wisent Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Чуть завистью не подавился и слюной не захлебнулся! Ага, вкусно было! В этом году наверно облом будет, до нас перепел не долетел. Это связано с плохой весной.
Eugene_hunter Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ага, вкусно было! В этом году наверно облом будет, до нас перепел не долетел. Это связано с плохой весной. Я вообще удивлен,что он у Вас там бывает!)Я думал Красноярск,это тайга непролазная ,а у Вас там еще вон и луга какие есть! А бекас,дупель,гаршнеп,коростель бывают там или нет?Куропатка наверное белая есть?
wisent Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Все у нас есть, вот только белой куропатки нет, она на севере края.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти