Финн1 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Ружьё лет 5 лежит без дела, решил продать. Стволы 730, год не знаю, документов нет, стволы в идеале, качки нет, на цевьё подклеена изолента, есть царапины, поэтому продам Саратовцам, либо жителям области после осмотра, дабы не возникало вопросов. Надо будет фото подробней пишите, сейчас нет фотоаппарата. Чехол, затыльник, ремень в комплекте.Цена 30 т.р. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Финн1
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 июля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 24 июля, 2014 Я за эти деньги воробья в поле загоняю до седьмой отдышки. Апнем.
Финн1 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Я за эти деньги воробья в поле загоняю до седьмой отдышки. Апнем. Не принуждаю, за ап спасибо, ну и разумный торг в силе. На ганзе за эти деньги уходят, буду ждать.
Финн1 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 На ганзе выложите,уйдет. Да спасибо там есть. Да и хочется продать и не хочется, денег в другое русло на до бы. А с другой стороны память как с отцом охотил.
Финн1 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ставлю последнюю цену, 20 т.р., не продам за эти деньги сниму с продажи.
дмитрий угриновский Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 цена адекватная, бой у этих ружей хороший,охотничий сезон только начинается, уйдет...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 По всей видимости "такая корова нужна самому"
li11 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 цена адекватная, бой у этих ружей хороший,охотничий сезон только начинается, уйдет... адекватная? ну-ну...
Финн1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 адекватная? ну-ну... Добро пожаловать на ганз.ру, почитай посмотри подумай. И они не тупо весят их покупают, всё зависит ещё и от модефикации и года.
Финн1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 По всей видимости "такая корова нужна самому" Да он так то еды не просит и от 20 т.р. я не разбогатею, просто лежит без дела в сейфе и неизвестно когда пригодиться так как есть ещё Франч эллит.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 Да он так то еды не просит и от 20 т.р. я не разбогатею, просто лежит без дела в сейфе и неизвестно когда пригодиться так как есть ещё Франч эллит. Да я так то просто апнул
малыш31 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 моё личное ИМХО-для данной цены ружжо должно быть в идеальном состоянии и не рядового исполнения!
Финн1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 моё личное ИМХО-для данной цены ружжо должно быть в идеальном состоянии и не рядового исполнения! Такие продаются за 40-45 т.р., да дорого но продаются, общался с людьми.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 Ружьё лет 5 лежит без дела, решил продать. Стволы 730, год не знаю, документов нет, стволы в идеале, качки нет, на цевьё подклеена изолента, есть царапины, поэтому продам Саратовцам, либо жителям области после осмотра, дабы не возникало вопросов. Надо будет фото подробней пишите, сейчас нет фотоаппарата. Чехол, затыльник, ремень в комплекте.Цена 30 т.р. Держи шпаргалку для определения года выпуска ружья Устанавливать цену - конечно, прерогатива продавца, но 20 килорублей, ИМХО - это предел для серийного Иж-54, да и то ружье должно быть в идеальном состоянии...Удачи в торговле!
Финн1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Сапсибо у меня перед номером КН
малыш31 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Такие продаются за 40-45 т.р., да дорого но продаются, общался с людьми. да,продаются,но как я уже говорил-состояние идеальное(у вас увы-не тянет!)и не рядовое исполнение(каковое именно у вашего ружья).а так-вы хозяин,вам и цену ставить.можно и 100 килорублей просить,мало ли,может и найдётся покупатель-всякое в жизни бывает!
li11 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Добро пожаловать на ганз.ру, почитай посмотри подумай. И они не тупо весят их покупают, всё зависит ещё и от модефикации и года. думай сам. здесь идиотов не много.
Славянин55 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ружьё лет 5 лежит без дела, решил продать. Стволы 730, год не знаю, документов нет, стволы в идеале, качки нет, на цевьё подклеена изолента, есть царапины, поэтому продам Саратовцам, либо жителям области после осмотра, дабы не возникало вопросов. Надо будет фото подробней пишите, сейчас нет фотоаппарата. Чехол, затыльник, ремень в комплекте.Цена 30 т.р. Без документов участковый бесплатно заберёт.
Финн1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Без документов участковый бесплатно заберёт. Ты что несёш без документов это без паспорта, я что идиот себе по интернету статью зарабатывать. Всё через оформление естественно в разрешительной.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 Да спасибо там есть. Да и хочется продать и не хочется, денег в другое русло на до бы. А с другой стороны память как с отцом охотил. Оставь 20 рублей не деньги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти