wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Берем налима и разделываем его как я описывал в теме "катлеты из налима".
wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 филе варим на пару минут 15 а в это время пожарим (для перекуса) плавники и печень
wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 режем филе на кусочки, убираем оставшиеся косточки. режем лук
wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 тесто готово пережариваем лук начинаем закладку
wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Вот и готов пирог. Мясо налима напоминает-куриное. Можно было добавить еще отваренный рис, но как то не захотел. Приятного аппетита!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти