wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Берем налима и разделываем его как я описывал в теме "катлеты из налима". Ссылка на комментарий
wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 филе варим на пару минут 15 а в это время пожарим (для перекуса) плавники и печень Ссылка на комментарий
wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 режем филе на кусочки, убираем оставшиеся косточки. режем лук Ссылка на комментарий
wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Готовим тесто Ссылка на комментарий
wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 тесто готово пережариваем лук начинаем закладку Ссылка на комментарий
wisent Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот и готов пирог. Мясо налима напоминает-куриное. Можно было добавить еще отваренный рис, но как то не захотел. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти