Tanya Tx Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 kiryani41 С днем рождения! Счастья и всего самого доброго!
S.Geolog Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Кирилл! С Днём Рождения!!! Пусть фортуна только лицом!!! Успехов тебе!
Гаррич Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 и тут я вспомнил, что мне сегодня 27 лет исполнилось.... Кирилл! С Днем Рождения! И, разумеется, хороших охот!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2016 С Днем Рождения !
Romashka Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Немного с опозданием, с днюшечкой, дорогой!
Юрисконсульт melura Опубликовано 3 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 3 августа, 2016 с днем рождения, друг!!! всего самого хорошего!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 августа, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 августа, 2016 Кирилл-мои поздравления!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 3 августа, 2016 Эксперт кинолог Опубликовано 3 августа, 2016 Кирилл С днем рождения !
kiryani41 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо друзья!!! Поделюсь немножко своей радостью... на день рождения заказал себе немного игрушек... Заказал манок на гуся от Schoolhunter, подвес для дичи на пояс, манок на рябчика Hubertus, и набор блесен с воблерами и поперами...доволен как слон...подготавливаюсь к поездке в Карелию. Лодку с мотором мне свояк даёт....по этому будет и рыбалка и охота...сижу смотрю ролики по обучению манкованию гуся и рябчика. Утку то я научился манить...на манок идёт...а гуся и рябчика ещё ни разу не охотил...)))но отпуск у меня 20 дней...так что все поправимо....приеду в командировки, пару дней на подготовку и в путь.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 3 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2016 Кирилл , для рыбалки в карельских болотах не хватает вот такой хрени . Твистера размером 10-15 см Забрасываешь без грузило и протаскиваешь прям через траву . Для щуки это убойная снасть.
kiryani41 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Кирилл , для рыбалки в карельских болотах не хватает вот такой хрени . Твистера размером 10-15 см Забрасываешь без грузило и протаскиваешь прям через траву . Для щуки это убойная снасть. В наборе что я заказал твистеры есть... У меня есть набор, но он с Астрахани поистаскался...так закупил на будущее))) За совет спасибо
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2016 С Днюхой! Здоровья!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2016 С Днем рождения!
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Поздравляю! Удачи, здоровья, благополучия!!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 3 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2016 С Днём Рождения! Да сбудутся мечты твои!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 4 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 4 августа, 2016 С днём рождения! Исполнения всех желаний!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.