Экспертная группа тартарен Опубликовано 7 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2014 Всех строителей с праздником! А военных строителей поздравляю вдвойне! Завтра с другом(подполковник-строитель) в "пампасах" отметим этот день!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 7 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2014 Всех строителей с праздником! А военных строителей поздравляю вдвойне! Завтра с другом(подполковник-строитель) в "пампасах" отметим этот день! . Военные строители - это отдельная тема . Звери! Им даже оружие не давали - по себе знаю! С праздником!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 С ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2014 Праздник будет завтра вторая суббота августа
MAXS Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Праздник будет завтра вторая суббота августа Как правило начинают отмечать с пятницы ну или даже с четверга!!! Коллеги всех Вас с праздником! нас всё меньше и меньше. А я так ещё и отмечаю день металлурга так как по профессии; слесарь сборщик металлоконструкций, а ещё и день энергетика так как работаю на строительстве АЭС
DM-1984 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Уважаемые коллеги поздравляю всех с нашим священным праздником , желаю всем удачи ,здоровья и благополучия !!!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2014 День строителя продолжается с праздником
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2014 Из последнего
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2014
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2014 и понеслась
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2014
MAXS Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А я вот тут тружусь, если что на первом реакторе под ловушкой, пол моих рук... а также шахты БЗТ ВКУ бассейн выдержки, последняя работа фильтр гермозоны... http://youtu.be/aTfYYpUpzDo Вообще Старый Оскол город строителей и металлургов. Сегодня на всех главных перекрёстках дежурят ГБДД... то что у нас отмечают весело День Строителя возможно будет и салют.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2014 Август месяц непростой, Праздник в нём имеется, С праздником, строитель дорогой! Твоя работа очень нами ценится! Каждый дом имеет стены, И фундамент, крышу, пол, Происходят перемены, Все садятся враз за стол. Ведь имеет каждый дом, Своего строителя, Строит, чтоб уютно было в нём, «Спасибо!» говорят им жители. 10 августа – важная дата, Мы бережем её верно и свято. Берегите себя, строители наши, Желают жители домов ваших. Мы все хозяева своих домов, Но хочется сказать и пару слов, Тем, кто строил тяжко их, Для строителей мой стих! Строят заводы, домишки, дома, Хоть на улице лето, хоть и осень, зима, Спасибо строителям нашим за труд, Пусть ваши дела только вверх идут.
Dellidant Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 С Днём Строителя всех строителей и участников этого хлопотного, но созидательного процесса! Энергостроению отданы лучшие годы.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 августа, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 10 августа, 2014
fedorov Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня поздравляю тех ребят, Которые все строят, мастерят… И вновь с победным видом победителя Я всех поздравлю дружно с Днем строителя! Хочу желать, чтоб ладилась работа, Чтоб, как грибы, скорей росли дома… Чтоб строили строения с заботой Чтоб стройка шла по легкому сама! И, чтобы в праздник ваш все поздравленья От сердца только были и души! Вы все всегда достойны восхищенья И достиженья сладостных вершин!
Юрий Савченко Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Традиционно мы своей небольшой организацией, уже девять лет, празднуем день строителя в горах. Выезжаем в четверг вечером и в воскресенье возвращаемся. Баран, море водки и масса позитива, Есть заряд на весь трудовой год. В этом году традиции нарушены не были. Вот небольшей фотоотчет. походная банька на берегу горной реки.
MAXS Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Дауж лучше гор могут быть только горы , а тут ещё и на день строителя!!!! Я сам недавно проезжа перевал Шаумяна. МОЛОДЦЫ!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2015 Сегодняшнее.......... С Праздником!!! :D
<С>Д Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 так завтра же только? хотя отмечать с пятницы начинают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.