Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 августа, 2014 Редакционная группа Опубликовано 18 августа, 2014 +100 . Из всего негативного можно немного подумав, извлечь немало полезного и позитивного! Другой Минин в гробу переворачивается. В истории есть такие примеры,..с тем же Гайдаром например.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 18 августа, 2014 +100 . Из всего негативного можно немного подумав, извлечь немало полезного и позитивного! В принципе да-я ржу постоянно А так-много умных слов,возвышения себя любимого до неземных высот и обсирание всё и вся вокруг,а когда НОСОМ ТЫКАЮТ в собственные противоречия начинаются оскорбления...хорошо,что на таких многие не сердятся,а сочувствуют...
Bobr Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Рома....с такими друзьями и врагов не надо. Мнение это одно,...но когда это постоянно-зто другое. Его мнение давно известно. Ну а кто другом то называет? Оппонент, это максимум. Но мнение - интересное. Интересно, как с такой позицией по жизни можно. Интересно, что думает явный твой враг.
Андрей Минин Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Другой Минин в гробу переворачивается. В истории есть такие примеры,..с тем же Гайдаром например. Кто там переворачивается нам не ведомо ,главное ,что бы на твою могилу не ходили как в отхожее место!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 18 августа, 2014 Интересно, как с такой позицией по жизни можно. Вот и мне это очень интересно,когда ты против всего мира...тяжело наверное...
panaev Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 мужики это же наш доморощенный тролль... на каждом форуме должен быть юродивый иначе скукота...его главное не перекармливать своим вниманием, а то его пучит и соответственно прёт....единственное повторятся он стал, видимо с фантазией совсем худо...о5 те же родичи-кривичи, золотые прииски, навыки супермэна по стрельбе из всего, большевики и воинствующий дарвинизм, служба во всех секретных службах, и знакомые во всех королевских семьях....чтобы не загонятся по поводу его постов нужно всегда понимать, что сидит себе за компом не молодой уже дяденька в толстых очках и пишет всю эту бредятину))
Андрей Минин Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 В принципе да-я ржу постоянно А так-много умных слов,возвышения себя любимого до неземных высот и обсирание всё и вся вокруг,а когда НОСОМ ТЫКАЮТ в собственные противоречия начинаются оскорбления...хорошо,что на таких многие не сердятся,а сочувствуют... Сочувствуй и знай , кто рядом и что можно ждать ,если ,что не дай бог! Для этого Я каждый год устраиваю две коллективных охоты на лося ,на первую приглашаются все новые ,члены клуба , на вторую только сложившийся с прошлых охот коллектив , отсев 70 % , кто больше сам не хочет ,а кого и ни кто не приглашает больше ни куда! Зато за трое суток человека видно с таких интересных позиций ,что в простом общении ни когда не узнаешь!
Bobr Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 мужики это же наш доморощенный тролль... на каждом форуме должен быть юродивый иначе скукота...его главное не перекармливать своим вниманием, а то его пучит и соответственно прёт....единственное повторятся он стал, видимо с фантазией совсем худо...о5 те же родичи-кривичи, золотые прииски, навыки супермэна по стрельбе из всего, большевики и воинствующий дарвинизм, служба во всех секретных службах, и знакомые во всех королевских семьях....чтобы не загонятся по поводу его постов нужно всегда понимать, что сидит себе за компом не молодой уже дяденька в толстых очках и пишет всю эту бредятину)) даже ни чуть не сомневаюсь но иной раз - действительно скучно
Bobr Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Сочувствуй и знай , кто рядом и что можно ждать ,если ,что не дай бог! Для этого Я каждый год устраиваю две коллективных охоты на лося ,на первую приглашаются все новые ,члены клуба , на вторую только сложившийся с прошлых охот коллектив , отсев 70 % , кто больше сам не хочет ,а кого и ни кто не приглашает больше ни куда! Зато за трое суток человека видно с таких интересных позиций ,что в простом общении ни когда не узнаешь! Ну как-то так происходит - я не приглашаю, но люди бывают. Даже и трех дней много, чтобы понять кто есть ху... На первом же таборе видно. Правда, вот с такими же мнениями как Сан Саныч... блин, наверное в первой же яме подскользнулся бы и на материк...(бОльшего - не позволили бы) С такими в тайгу не ходят, имхо.
Андрей Минин Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ну как-то так происходит - я не приглашаю, но люди бывают. Даже и трех дней много, чтобы понять кто есть ху... На первом же таборе видно. Правда, вот с такими же мнениями как Сан Саныч... блин, наверное в первой же яме подскользнулся бы и на материк...(бОльшего - не позволили бы) С такими в тайгу не ходят, имхо. Тундра и Лесотундра тоже всё на поверхность выносит , там не соврёшь там всё честно и видно как на духу! Я вот читал посты человека и мне всё на ум приходило " и как же он с таким понятием по жизни на охоту то ездит" !
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 18 августа, 2014 Надо отдельную тему по нему открывать...
Андрей Минин Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Надо отдельную тему по нему открывать... Чур тебя! :D :D
panaev Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Надо отдельную тему по нему открывать... чтобы "быдлу" понять всю глубину и размах мечущегося и страждущего разума - темы мало..нужен отдельный форум)) или отдельная "баня" периодически
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня ездил в райцентр, это от моего посёлка ещё километров 30 на юг. По пути сделал пару фоток. Ещё пять лет назад этого ничего не было. На этом месте было пару полу-развалившихся коровников и ни одной живой души. Сегодня там уже 12 таких коровников и еще 2 строят. В округе, начиная от Нижнего, все поля засеянны. Деревенька Тепелево ожила. На окраине полтора десятка новых домов. Полагаю, если там появятся реститутки, то сами местные жители поднимут их на вилы.
Muller56 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня ездил в райцентр, это от моего посёлка ещё километров 30 на юг. По пути сделал пару фоток. Ещё пять лет назад этого ничего не было. На этом месте было пару полу-развалившихся коровников и ни одной живой души. Сегодня там уже 12 таких коровников и еще 2 строят. В округе, начиная от Нижнего, все поля засеянны. Деревенька Тепелево ожила. На окраине полтора десятка новых домов. Полагаю, если там появятся реститутки, то сами местные жители поднимут их на вилы. Про то и я пишу! Тверская губерния, Конаковский р-н - новые коровники и конефермы, Алтайский край - то же самое, Рязанская губерния... А кто то говорит, что все мы в говне и все у нас херово!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 18 августа, 2014 Правильно-потихоньку всё наладится!!! Сразу ничего не появится!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Не мешайте человеку мастурбировать самолюбием!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Есть на эту тему поговорка: "Нельзя войти в реку в одну и ту же воду дважды".
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня ездил в райцентр, это от моего посёлка ещё километров 30 на юг. По пути сделал пару фоток. Ещё пять лет назад этого ничего не было. На этом месте было пару полу-развалившихся коровников и ни одной живой души. Сегодня там уже 12 таких коровников и еще 2 строят. В округе, начиная от Нижнего, все поля засеянны. Деревенька Тепелево ожила. На окраине полтора десятка новых домов. Полагаю, если там появятся реститутки, то сами местные жители поднимут их на вилы. Про то и я пишу! Тверская губерния, Конаковский р-н - новые коровники и конефермы, Алтайский край - то же самое, Рязанская губерния... А кто то говорит, что все мы в говне и все у нас херово! А можно поточнее - где это счастье в Конаковском районе?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Сочувствуй и знай , кто рядом и что можно ждать ,если ,что не дай бог! Для этого Я каждый год устраиваю две коллективных охоты на лося ,на первую приглашаются все новые ,члены клуба , на вторую только сложившийся с прошлых охот коллектив , отсев 70 % , кто больше сам не хочет ,а кого и ни кто не приглашает больше ни куда! Зато за трое суток человека видно с таких интересных позиций ,что в простом общении ни когда не узнаешь! Истина.
Muller56 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А можно поточнее - где это счастье в Конаковском районе? Дорога от паромной переправы через канал им. Москвы в Большой Волге ( Дубна), далее на Конаково, далее выезд на Ленинградку в сторону Твери. В Алтае тоже подробно рассказать где?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Санкции на ввоз европродукции не страшны, достаточно своих производителей сельхозпродукции. Проблема в другом, наши торговые сети неохотно берут продукцию у наших поставщиков, а часто просто отказывают. А если берут, то за копейки и на реализацию, с оплатой по факту продажи через 30-45 дней, после реализации. А как фермеру пережить этот период. Для этого нужна комплексная, ГОСУДАРСТВЕННАЯ система поддержки фермеров, а не одни лозунги и пожелания. Если в Европе для фермеров и льготные кредиты и дотации, и компенсации, то у нас ни хрена.
Galen Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Если в Европе для фермеров и льготные кредиты и дотации, и компенсации, то у нас ни хрена. Ага! И наверняка это самое "ни хрена" подписано в соответствующем документе и было одним из условий нашего приёма в ВТО.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2014 Пишет младший сын Константина Александровича - Александр,собственно,Константинович Свою учетку не помню и нет желания ее восстанавливать ради одного сообщения. Поэтому как есть - мысли размышления и выводы с ника отца.... Ту гармашев: знаешь ли (не могу обратиться к тебе на Вы по одной причине,а именно оттого что не уважаю) хоть и воспитан нормально. К старшим или незнакомым людям всегда на Вы. Я родился в далеком уже 1983м году во времена застоя,нас в семье было четверо: мама,папа,старший брат и Я. Папа работал на заводе и не думал о том,будет ли завтра что дома пожрать,что бы такого сделать и как выжить. (Причем работал довольно узким специалистом и был таки практически незаменим. Поэтому получал столько,что многим тогда и не снилось. 980 рублей сто ли в месяц без премии, отец поправь если не так. Точной суммы не помню но что то в том районе. Самое главное что он всего этого добился самостоятельно. Никто его на это не спонсировал и не было панибратского отношения. Пришел на завод и научился делать так,как делать не мог никто. Имел наглость приходить в 12 а уходить в 14 и никто слова не говорил поперек. И был не начальником а простым работягой!) За это думало государство на которое они все тогда трудились. И неплохо,в общем то,думало,заботилось,оберегало и давало шансы равные практически всем! Да,признаю,становление того государства было довольно кровавым (хотя если вспомнить 90е годы оно того стоило) именно в 90е проявились многие аспекты ненужные нашему народу,но отчаянно поддерживающиеся политиканами тех лет. К примеру пьянство,наркомания,психология мышления только о себе самом. К чему это привело? Да ни к чему! Сейчас мы представляет из себя лишь отголоски тех кто победил фашизм. Тех кто мог реально отдать свою жизнь за блага поколений. Хоть и глуповато это звучит,но прошу заметить что многие кто положил ее сделали это не напрасно. Потому как почти 2 поколения советских людей жили вполне сносно и в достатке. А после почему то(я считаю что сбесились с жиру) все разломали пойдя в поводу у тех,кто либо намеренно передал страну,либо был куплен для этого. Но Бог с ним,речь не о нем. Мы сами творим жизнь вокруг себя и только от нас зависит что будет дальше. Раз пошли в поводу только себя и винить надо. Вот ты и тебе подобные хаешь СССР, но сам того не осознавая (а возможно считая бабос в карманах осознаешь и тебе стыдно... Хороший фрагмент их мальчиша кстати.. Оценил ) что мое лично детство и молодость сильно отличались от детства и молодости моего старшего брата Лехи. Потому как он не узнал в 12-16 лет что такое жить на одной пшенке и ждать когда же все таки придет хоть какая то стабильность. Будет ли что одеть в школу чтоб не смеялись и будет ли на что поесть. Ему хоть и было чуть проще но своего он тоже хлебнул в достатке. Для меня лично времена СССР,которые я застал и помню (хоть и смутно) были лучшими моментами жизни. И если честно то если вдруг когда нибудь мне предложат восстановить те порядки и то мировосприятие и для этого потребуется лично моя жизнь,я не задумываясь отдам ее. Для того чтоб мои уже дети и мои (дай Бог) внуки могли жить нормально и ни в чем не нуждаться. Работать и кормить свои семьи,заниматься тем чем хотят или к чему стремятся. И если придется воевать за такое - я пойду на это намеренно. Отвоевывать детство моих детей и моих внуков. Те кого ты называешь уголовники и мрази,для меня люди которые достойны памяти и уважения! Только из за того,что я как простой когда то ребенок не знал что такое нищета,голод и война. Только потому что именно они строили эти города,на которые сегодня падают бомбы во имя неизвестной мечты которую майданутые вбили себе в башню. А на деле оставшиеся при кормушке пиндостана,которую они могут всегда и в любой момент прикрыть....А еще за то что учили бесплатно,давали работу,землю,жилье,еду. Какие же они уголовники то? Каким нужно быть чтобы так мыслить? Естественно не всем захочется менять строй,как было и в начале прошлого века собственно. И я хочу вот что пояснить: я не уголовник! Я живу,в принципе,по закону! Я не ворую и не убиваю! Я работаю как могу и сколько могу! Иногда не вылезая из машины по 2-3 суток. И знаешь? Я имею возможность что то купить,но не имею никаких гарантий того,что если завтра мне оторвет ногу и я буду нужен хоть кому то (естественно родных я в расчет не беру) я никому и никогда не завидую,не приучен. Поэтому все удары жизни воспринимаю как должное и тупо пру дальше вперед. Иногда и буксуя на месте,но все таки вперед. Слава Богам находятся люди которые иногда помогают словом или делом. Но я никогда не подниму оружия на братский народ! Слово братский я не просто так написал. Если он себя братом не признает из за промытых мозгов,я уговаривать не стану ни в коем случае. Уважаемые пользователи: я возможно сумбурно выразил свои мысли,но уж как умею. Спасибо за внимание! P.S.: считаю что за некоторые выражения и хамство пользователя гармашев смело можно перманентно банить. Не думаю что я один при таком мнении и отношении. Еще раз спасибо,удачи всем! ЗЫ ЗЫ: любой бабос,каким бы большим он ни был,рано или поздно имеет свойство заканчиваться. А мнение уже сложилось. Пичалька ведь А я родился в 1967 году и знаю многое и помню всё. А я даже к осуждённым и подследственным на допросах всегда обращался только на "Вы" и к сослуживцам и к товарищам , ко всем - панибратство и невоспитанность типа быдлятничества не приемлемы ни в каком виде. Среди моих обворованных и уничтоженных предков есть и дворяне , но крестьян и промышленников было больше и говорю я о Родах не только дворянских! А обворовали все колена и ветви моего Рода , обворовали большевистские гниды ради своей диктатуры швондеров и накормления безпортошников. Мои предки и я сегодня - мы все ни когда не были и не стремились в "первобогачи" , но наши доходы позволяли нам жить свободно и достойно , пока не пришли совковые гнидовские десятилетия грабежа. Ограбили моих дедов и прадедов , а потом грабили и грабили ради совкового гегемона , до последнего дня совковщины нас грабили. Как пример , приведу своего отца - уникальный специалист , создатель прикладной научной школы , он получал в институте смешные 262 рубля. Наша семья жила в квартире 200-летнего дома с гниющими стенами и денег не было на еду. Во всём мире был единственный специалист равный моему отцу - в шведской фирме "ЭСАБ" и швед получал примерно 160 тысяч долларов в год. По официальному курсу это примерно 100 совковых рублей , что в 30 раз больше чем получал мой отец. Мой отец давал стране не меньше чем швед своей фирме и моего отца обворовывали. Ради чего? ради накормления тысяч полутрезвых , криворуких гегемонов крутившихся у разгепаных станов типа "ДИП"- это и есть "диктатура гегемона". когда сегодня дети гегемона дохнут от передозы наркоты - я счастлив и молю Господа об очистительном огне Садома и Гоморры сжигающем всех кто жировал на отнятом у моей семьи. Относительно редкостных специалистов в СССР - да , были и тонули в массе безруких и полутрезвых. - Я помню как моих одноклассников в школе и однокашников в институте вывозили "на картошку" и мы (в 15-17 лет!) работали вместо пьяных колхозников валявшихся под кустами. - Я помню как ту же картошку гнилую до состояния жижи пополам с камнями и землёй продавали в бумажных пакетах из крафт-бумаги моим родителям. - Я уже школьником знал как гниёт собранная загнанными насильно горожанами картошка и ... как гниют построенные этими горожанами атомные крейсера. - Я помню что означает "общественные фонды потребления" и как их составляли и кто пользовался ими. Как в СССР за счёт самых грамотных и профессиональных кормили голытьбу которую надо было уничтожить месячником бесплатной водки. - Я знаю кто пришёл к власти в 1920 и как уничтожали ЦЕЛЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ - до такого даже гитлеровцы не додумались. Я знаю кто пришёл к власти в СССР после 1945 и после 1953 и я знаю как ограбили всю страну. - Я ненавижу и ненависть эта страшна советским - потому то визжат , что слушать им страшно. Я тоже работаю ждя прокормления семьи и ни на кого не надеюсь кроме своей семьи. Но я знаю , что "деньги являются не только средством потребления , но и средством производства" и мне они нужны как инструмент создания собственного производства. Я уже сумел многое сделать и мои деньги кормят не только мою семью , но и десяток семей тех кто работает со мною. И я продолжу работать и зарабатывать и ... ненавидеть грабителей и убийц. Послесловие : половина моих предков с территории именующейся ныне "Украиной" и я ЗНАЮ цену этому названию и именно потому я РАД КОГДА ОНИ УБИВАЮТ ДРУГ-ДРУГА - это как бешенные собаки и нет и не было "братского украинского народа". Эту сказочку расскажите австро-венгерской разведке и жидо-комиссарам её измыслившим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.