Перейти к содержанию
Форум охотников России

Санкции против РФ, чем это обернётся

Макс2013

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

+100 . Из всего негативного можно немного подумав, извлечь немало полезного и позитивного!

Другой Минин в гробу переворачивается. В истории есть такие примеры,..с тем же Гайдаром например.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

+100 . Из всего негативного можно немного подумав, извлечь немало полезного и позитивного!

В принципе да-я ржу постоянно :laugh:

А так-много умных слов,возвышения себя любимого до неземных высот и обсирание всё и вся вокруг,а когда НОСОМ ТЫКАЮТ в собственные противоречия начинаются оскорбления...хорошо,что на таких многие не сердятся,а сочувствуют...

Опубликовано

Рома....с такими друзьями и врагов не надо. Мнение это одно,...но когда это постоянно-зто другое. Его мнение давно известно.

Ну а кто другом то называет? Оппонент, это максимум. Но мнение - интересное. Интересно, как с такой позицией по жизни можно. Интересно, что думает явный твой враг.

Опубликовано

Другой Минин в гробу переворачивается. В истории есть такие примеры,..с тем же Гайдаром например.

Кто там переворачивается нам не ведомо ,главное ,что бы на твою могилу не ходили как в отхожее место!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Интересно, как с такой позицией по жизни можно.

Вот и мне это очень интересно,когда ты против всего мира...тяжело наверное... :D

Опубликовано

мужики это же наш доморощенный тролль... на каждом форуме должен быть юродивый иначе скукота...его главное не перекармливать своим вниманием, а то его пучит и соответственно прёт....единственное повторятся он стал, видимо с фантазией совсем худо...о5 те же родичи-кривичи, золотые прииски, навыки супермэна по стрельбе из всего, большевики и воинствующий дарвинизм, служба во всех секретных службах, и знакомые во всех королевских семьях....чтобы не загонятся по поводу его постов нужно всегда понимать, что сидит себе за компом не молодой уже дяденька в толстых очках и пишет всю эту бредятину))

Опубликовано

В принципе да-я ржу постоянно :laugh:

А так-много умных слов,возвышения себя любимого до неземных высот и обсирание всё и вся вокруг,а когда НОСОМ ТЫКАЮТ в собственные противоречия начинаются оскорбления...хорошо,что на таких многие не сердятся,а сочувствуют...

Сочувствуй и знай , кто рядом и что можно ждать ,если ,что не дай бог! Для этого Я каждый год устраиваю две коллективных охоты на лося ,на первую приглашаются все новые ,члены клуба , на вторую только сложившийся с прошлых охот коллектив , отсев 70 % , кто больше сам не хочет ,а кого и ни кто не приглашает больше ни куда! Зато за трое суток человека видно с таких интересных позиций ,что в простом общении ни когда не узнаешь!

Опубликовано

мужики это же наш доморощенный тролль... на каждом форуме должен быть юродивый иначе скукота...его главное не перекармливать своим вниманием, а то его пучит и соответственно прёт....единственное повторятся он стал, видимо с фантазией совсем худо...о5 те же родичи-кривичи, золотые прииски, навыки супермэна по стрельбе из всего, большевики и воинствующий дарвинизм, служба во всех секретных службах, и знакомые во всех королевских семьях....чтобы не загонятся по поводу его постов нужно всегда понимать, что сидит себе за компом не молодой уже дяденька в толстых очках и пишет всю эту бредятину))

даже ни чуть не сомневаюсь :) но иной раз - действительно скучно :)

Опубликовано

Сочувствуй и знай , кто рядом и что можно ждать ,если ,что не дай бог! Для этого Я каждый год устраиваю две коллективных охоты на лося ,на первую приглашаются все новые ,члены клуба , на вторую только сложившийся с прошлых охот коллектив , отсев 70 % , кто больше сам не хочет ,а кого и ни кто не приглашает больше ни куда! Зато за трое суток человека видно с таких интересных позиций ,что в простом общении ни когда не узнаешь!

Ну как-то так происходит - я не приглашаю, но люди бывают. Даже и трех дней много, чтобы понять кто есть ху... На первом же таборе видно.

Правда, вот с такими же мнениями как Сан Саныч... блин, наверное в первой же яме подскользнулся бы и на материк...(бОльшего - не позволили бы)

С такими в тайгу не ходят, имхо.

Опубликовано

Ну как-то так происходит - я не приглашаю, но люди бывают. Даже и трех дней много, чтобы понять кто есть ху... На первом же таборе видно.

Правда, вот с такими же мнениями как Сан Саныч... блин, наверное в первой же яме подскользнулся бы и на материк...(бОльшего - не позволили бы)

С такими в тайгу не ходят, имхо.

Тундра и Лесотундра тоже всё на поверхность выносит , там не соврёшь там всё честно и видно как на духу! Я вот читал посты человека и мне всё на ум приходило " и как же он с таким понятием по жизни на охоту то ездит" !

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Надо отдельную тему по нему открывать... :laugh:

Опубликовано

Чур тебя! :D :D :D :D

Опубликовано

чтобы "быдлу" понять всю глубину и размах мечущегося и страждущего разума - темы мало..нужен отдельный форум)) или отдельная "баня" периодически

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня ездил в райцентр, это от моего посёлка ещё километров 30 на юг. По пути сделал пару фоток.

Ещё пять лет назад этого ничего не было. На этом месте было пару полу-развалившихся коровников и ни одной живой души. Сегодня там уже 12 таких коровников и еще 2 строят. В округе, начиная от Нижнего, все поля засеянны. Деревенька Тепелево ожила. На окраине полтора десятка новых домов. Полагаю, если там появятся реститутки, то сами местные жители поднимут их на вилы.

post-14639-0-29384200-1408357453_thumb.jpg

post-14639-0-18505200-1408357473_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня ездил в райцентр, это от моего посёлка ещё километров 30 на юг. По пути сделал пару фоток.

Ещё пять лет назад этого ничего не было. На этом месте было пару полу-развалившихся коровников и ни одной живой души. Сегодня там уже 12 таких коровников и еще 2 строят. В округе, начиная от Нижнего, все поля засеянны. Деревенька Тепелево ожила. На окраине полтора десятка новых домов. Полагаю, если там появятся реститутки, то сами местные жители поднимут их на вилы.

Про то и я пишу! Тверская губерния, Конаковский р-н - новые коровники и конефермы, Алтайский край - то же самое, Рязанская губерния... А кто то говорит, что все мы в говне и все у нас херово!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Правильно-потихоньку всё наладится!!!

Сразу ничего не появится!

• Экспертная группа
Опубликовано

Не мешайте человеку мастурбировать самолюбием!

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть на эту тему поговорка: "Нельзя войти в реку в одну и ту же воду дважды".

• Экспертная группа
Опубликовано
abe9a611bae5.jpg
  • Экспертная группа
Опубликовано

Про то и я пишу! Тверская губерния, Конаковский р-н - новые коровники и конефермы, Алтайский край - то же самое, Рязанская губерния... А кто то говорит, что все мы в говне и все у нас херово!

А можно поточнее - где это счастье в Конаковском районе?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Истина.

Опубликовано

А можно поточнее - где это счастье в Конаковском районе?

Дорога от паромной переправы через канал им. Москвы в Большой Волге ( Дубна), далее на Конаково, далее выезд на Ленинградку в сторону Твери. В Алтае тоже подробно рассказать где?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Санкции на ввоз европродукции не страшны, достаточно своих производителей сельхозпродукции. Проблема в другом, наши торговые сети неохотно берут продукцию у наших поставщиков, а часто просто отказывают. А если берут, то за копейки и на реализацию, с оплатой по факту продажи через 30-45 дней, после реализации. А как фермеру пережить этот период. Для этого нужна комплексная, ГОСУДАРСТВЕННАЯ система поддержки фермеров, а не одни лозунги и пожелания. Если в Европе для фермеров и льготные кредиты и дотации, и компенсации, то у нас ни хрена.

Опубликовано

Если в Европе для фермеров и льготные кредиты и дотации, и компенсации, то у нас ни хрена.

Ага! И наверняка это самое "ни хрена" подписано в соответствующем документе и было одним из условий нашего приёма в ВТО.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Пишет младший сын Константина Александровича - Александр,собственно,Константинович :) Свою учетку не помню и нет желания ее восстанавливать ради одного сообщения. Поэтому как есть - мысли размышления и выводы с ника отца....

Ту гармашев: знаешь ли (не могу обратиться к тебе на Вы по одной причине,а именно оттого что не уважаю) хоть и воспитан нормально. К старшим или незнакомым людям всегда на Вы.

Я родился в далеком уже 1983м году во времена застоя,нас в семье было четверо: мама,папа,старший брат и Я. Папа работал на заводе и не думал о том,будет ли завтра что дома пожрать,что бы такого сделать и как выжить. (Причем работал довольно узким специалистом и был таки практически незаменим. Поэтому получал столько,что многим тогда и не снилось. 980 рублей сто ли в месяц без премии, отец поправь если не так. Точной суммы не помню но что то в том районе. Самое главное что он всего этого добился самостоятельно. Никто его на это не спонсировал и не было панибратского отношения. Пришел на завод и научился делать так,как делать не мог никто. Имел наглость приходить в 12 а уходить в 14 и никто слова не говорил поперек. И был не начальником а простым работягой!) За это думало государство на которое они все тогда трудились. И неплохо,в общем то,думало,заботилось,оберегало и давало шансы равные практически всем!

Да,признаю,становление того государства было довольно кровавым (хотя если вспомнить 90е годы оно того стоило) именно в 90е проявились многие аспекты ненужные нашему народу,но отчаянно поддерживающиеся политиканами тех лет. К примеру пьянство,наркомания,психология мышления только о себе самом. К чему это привело? Да ни к чему! Сейчас мы представляет из себя лишь отголоски тех кто победил фашизм. Тех кто мог реально отдать свою жизнь за блага поколений. Хоть и глуповато это звучит,но прошу заметить что многие кто положил ее сделали это не напрасно. Потому как почти 2 поколения советских людей жили вполне сносно и в достатке. А после почему то(я считаю что сбесились с жиру) все разломали пойдя в поводу у тех,кто либо намеренно передал страну,либо был куплен для этого. Но Бог с ним,речь не о нем. Мы сами творим жизнь вокруг себя и только от нас зависит что будет дальше. Раз пошли в поводу только себя и винить надо.

Вот ты и тебе подобные хаешь СССР, но сам того не осознавая (а возможно считая бабос в карманах осознаешь и тебе стыдно... Хороший фрагмент их мальчиша кстати.. Оценил :) ) что мое лично детство и молодость сильно отличались от детства и молодости моего старшего брата Лехи. Потому как он не узнал в 12-16 лет что такое жить на одной пшенке и ждать когда же все таки придет хоть какая то стабильность. Будет ли что одеть в школу чтоб не смеялись и будет ли на что поесть. Ему хоть и было чуть проще но своего он тоже хлебнул в достатке.

Для меня лично времена СССР,которые я застал и помню (хоть и смутно) были лучшими моментами жизни.

И если честно то если вдруг когда нибудь мне предложат восстановить те порядки и то мировосприятие и для этого потребуется лично моя жизнь,я не задумываясь отдам ее. Для того чтоб мои уже дети и мои (дай Бог) внуки могли жить нормально и ни в чем не нуждаться. Работать и кормить свои семьи,заниматься тем чем хотят или к чему стремятся.

И если придется воевать за такое - я пойду на это намеренно. Отвоевывать детство моих детей и моих внуков. Те кого ты называешь уголовники и мрази,для меня люди которые достойны памяти и уважения! Только из за того,что я как простой когда то ребенок не знал что такое нищета,голод и война. Только потому что именно они строили эти города,на которые сегодня падают бомбы во имя неизвестной мечты которую майданутые вбили себе в башню. А на деле оставшиеся при кормушке пиндостана,которую они могут всегда и в любой момент прикрыть....А еще за то что учили бесплатно,давали работу,землю,жилье,еду. Какие же они уголовники то? Каким нужно быть чтобы так мыслить?

Естественно не всем захочется менять строй,как было и в начале прошлого века собственно.

И я хочу вот что пояснить: я не уголовник! Я живу,в принципе,по закону! Я не ворую и не убиваю! Я работаю как могу и сколько могу! Иногда не вылезая из машины по 2-3 суток. И знаешь? Я имею возможность что то купить,но не имею никаких гарантий того,что если завтра мне оторвет ногу и я буду нужен хоть кому то (естественно родных я в расчет не беру) я никому и никогда не завидую,не приучен. Поэтому все удары жизни воспринимаю как должное и тупо пру дальше вперед. Иногда и буксуя на месте,но все таки вперед. Слава Богам находятся люди которые иногда помогают словом или делом.

Но я никогда не подниму оружия на братский народ! Слово братский я не просто так написал. Если он себя братом не признает из за промытых мозгов,я уговаривать не стану ни в коем случае.

Уважаемые пользователи: я возможно сумбурно выразил свои мысли,но уж как умею. Спасибо за внимание!

P.S.: считаю что за некоторые выражения и хамство пользователя гармашев смело можно перманентно банить.

Не думаю что я один при таком мнении и отношении.

Еще раз спасибо,удачи всем!

ЗЫ ЗЫ: любой бабос,каким бы большим он ни был,рано или поздно имеет свойство заканчиваться. А мнение уже сложилось. Пичалька ведь

А я родился в 1967 году и знаю многое и помню всё.

А я даже к осуждённым и подследственным на допросах всегда обращался только на "Вы" и к сослуживцам и к товарищам , ко всем - панибратство и невоспитанность типа быдлятничества не приемлемы ни в каком виде.

Среди моих обворованных и уничтоженных предков есть и дворяне , но крестьян и промышленников было больше и говорю я о Родах не только дворянских!

А обворовали все колена и ветви моего Рода , обворовали большевистские гниды ради своей диктатуры швондеров и накормления безпортошников. Мои предки и я сегодня - мы все ни когда не были и не стремились в "первобогачи" , но наши доходы позволяли нам жить свободно и достойно , пока не пришли совковые гнидовские десятилетия грабежа.

Ограбили моих дедов и прадедов , а потом грабили и грабили ради совкового гегемона , до последнего дня совковщины нас грабили. Как пример , приведу своего отца - уникальный специалист , создатель прикладной научной школы , он получал в институте смешные 262 рубля. Наша семья жила в квартире 200-летнего дома с гниющими стенами и денег не было на еду. Во всём мире был единственный специалист равный моему отцу - в шведской фирме "ЭСАБ" и швед получал примерно 160 тысяч долларов в год. По официальному курсу это примерно 100 совковых рублей , что в 30 раз больше чем получал мой отец. Мой отец давал стране не меньше чем швед своей фирме и моего отца обворовывали. Ради чего? ради накормления тысяч полутрезвых , криворуких гегемонов крутившихся у разгепаных станов типа "ДИП"- это и есть "диктатура гегемона". когда сегодня дети гегемона дохнут от передозы наркоты - я счастлив и молю Господа об очистительном огне Садома и Гоморры сжигающем всех кто жировал на отнятом у моей семьи.

Относительно редкостных специалистов в СССР - да , были и тонули в массе безруких и полутрезвых.

- Я помню как моих одноклассников в школе и однокашников в институте вывозили "на картошку" и мы (в 15-17 лет!) работали вместо пьяных колхозников валявшихся под кустами.

- Я помню как ту же картошку гнилую до состояния жижи пополам с камнями и землёй продавали в бумажных пакетах из крафт-бумаги моим родителям.

- Я уже школьником знал как гниёт собранная загнанными насильно горожанами картошка и ... как гниют построенные этими горожанами атомные крейсера.

- Я помню что означает "общественные фонды потребления" и как их составляли и кто пользовался ими. Как в СССР за счёт самых грамотных и профессиональных кормили голытьбу которую надо было уничтожить месячником бесплатной водки.

- Я знаю кто пришёл к власти в 1920 и как уничтожали ЦЕЛЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ - до такого даже гитлеровцы не додумались. Я знаю кто пришёл к власти в СССР после 1945 и после 1953 и я знаю как ограбили всю страну.

- Я ненавижу и ненависть эта страшна советским - потому то визжат , что слушать им страшно.

Я тоже работаю ждя прокормления семьи и ни на кого не надеюсь кроме своей семьи. Но я знаю , что "деньги являются не только средством потребления , но и средством производства" и мне они нужны как инструмент создания собственного производства. Я уже сумел многое сделать и мои деньги кормят не только мою семью , но и десяток семей тех кто работает со мною. И я продолжу работать и зарабатывать и ... ненавидеть грабителей и убийц.

Послесловие : половина моих предков с территории именующейся ныне "Украиной" и я ЗНАЮ цену этому названию и именно потому я РАД КОГДА ОНИ УБИВАЮТ ДРУГ-ДРУГА - это как бешенные собаки и нет и не было "братского украинского народа". Эту сказочку расскажите австро-венгерской разведке и жидо-комиссарам её измыслившим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...