li11 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 понятно. Вы, как и все сторонники идеи БП уйдёте в леса... а Родину защищать кто будет?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 понятно. Вы, как и все сторонники идеи БП уйдёте в леса... а Родину защищать кто будет? Простите , но сперва определимся : - что есть Родина ; - от чего защищать Вы предлагаете. А я Вам напомню два постулата : - гражданская война не окончена ; - правопреемственность СССР закреплена официально. Вывод сами сделаете? Защищать так называемую "Родину" от неё самой ... лучше пусть всё очистится смертью и после строить заного. Ведь корень всего в земле+языке и только , а всё остальное наносное и ложное. Послесловие : в случае же , если властьимущие доиграются до глобальной войны , то она на 1000% завершится глобальным же обменом ядерными ударами , а от них защищать что-либо просто немыслимо.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня Россия ещё удерживается от сползания в полностью необратимый и не управляемый полёт в пропасть. Спасение сейчас только в здравомыслии и это здравомыслие должно быть всеобщим. При этом , чем больше будет безмозглых воплей типа "мы всех ... и всё переборем и у нас всё отлично" - тем меньше шансов на жизнь нам всем останется.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 :D
малыш31 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Караул!!!! У кого есть лишний билет в Камбоджу!!!!!!!! Вызовите врача! +100500!!!!!
малыш31 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 у нас похоже обьявился новый"пророк конца света"в лице Гармашева.видимо в Кащенко места свободные появились!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня Россия ещё удерживается от сползания в полностью необратимый и не управляемый полёт в пропасть. Спасение сейчас только в здравомыслии и это здравомыслие должно быть всеобщим. При этом , чем больше будет безмозглых воплей типа "мы всех ... и всё переборем и у нас всё отлично" - тем меньше шансов на жизнь нам всем останется. Попался......
малыш31 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Описанные мною угрозы многими забыты. Вы внимательней почитайте ура-патриотические высказывания моих оппонентов. Вы считаете , что высказывание в слух проблемы является "обсирательством"? Что-то Вы противоречите сами себе. А исправлять нынешнюю ситуацию бесполезно - точка невозврата давно пройдена и остаётся только предупреждать РАЗУМНЫХ и готовиться к новым "тёмным векам". Бороться же надо только за благополучие и выживание собственной Семьи и Клана! Послесловие : Вы помянули 90-е , как пример существования при упавшей цене на нефть. Вы правы только на 1/2 - дело в том , что Вы изволили забыть о "подкожном жире" запаса на выживание. Сегодня такой запас и у инфраструктуры страны и , что главное , у населения полностью отсутствует. судя по всему себя вы причисляете не просто к разумным!а скорее к"помазаным",гениям века нынешнего.так вот и поступайте разумно-эмигрируйте в страну,в которой вас и ваш клан,или род будут носить на руках за вашу разумность и всезнание.тем более,что в этой стране вас и так обворовали!так что,вперёд-в светлое будущее!а мы уж как нибудь тут"прозябать в сирости и безысходности "будем,а Баран Обама со временем вам поможет вернуть то,что Советы у вас украли....или не поможет...х.з.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Во что обернуться санкции против РФ и её ответные санкции. Общее обнищание государства и его граждан. Массовая безработица и повальный дефицит. Пустые полки в магазинах и огромные очереди. В итоги развал таможенного союза и самой РФ. СССР мог противостоять империалистическому миру, у той страны была мощная, пускай и не передавая промышленность, развитый аграрный сектор и гордость СССР ВПК. В РФ ни чего этого нет. Практически все разрушено. А на восстановления нужны десятилетия. Нам их ни кто не даст. А лже патриотизме основанном на великом русском шовинизме далеко не уедем. И кто сегодня громче всех кричит "Слава ВВП!!! Ура Крыму" завтра будет кричать обратное. И не так уж болен Гармашев. когда говорит: "Не восхищайтесь. а готовьтесь к трудным временам" В отличии от Российских ответок. которые наносят кратковременный урон экономики США и Европы. санкции против РФ рассчитаны на долгосрочные перспективы. В полной мере простые граждане в массе начнут их ощущать через год полтора. Пример: треть участников форума начинают испытывать дефицит с хорошими патронами. Дальше 2/3 форумчам начнут испытывать трудности в части качающих автотранспорта. Сейчас лже патриоты закричат пересядем с иномарок на ВАЗы и китайский автопром. Хотел бы я увидеть, кто это сделает добровольно и с радостью. И поэтому надо просто готовиться к очень трудным временам, а лучший вариант получив образование валить из этой страны. у неё нет перспектив развития. слишком много воруют.
Muller56 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Г-на Гармашева на ночь читать вредно, или не уснешь, или кошмары будут сниться! Лицам с ослабленной психикой тож противопоказано! Сан Саныч, если вы сами уже так классно подготовились к БП и вещаете о нем народу, то поделились бы методой подготовки к темным временам с камрада ми охотниками! Вот это было бы конструктивно!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Г-на Гармашева на ночь читать вредно, или не уснешь, или кошмары будут сниться! Лицам с ослабленной психикой тож противопоказано! Сан Саныч, если вы сами уже так классно подготовились к БП и вещаете о нем народу, то поделились бы методой подготовки к темным временам с камрада ми охотниками! Вот это было бы конструктивно! Уважаемый , Вы не прочитали мои слова полностью или прочитав их не осознали или не захотели осознать! Я писал о не оконченной гражданской войне , о преемственности СССР объявленной официально , о своей стороне в гражданской и о оценке ряда , как явлений в социуме , так и моих оппонентов. Неужели Вы думаете , что я подобен ... морально кастрированным толстовцам и стану помогать советом тем кого считаю врагами? Принадлежность к части социума разделяющей любовь к увлечению "охота" не делает человека хорошим и другом всем остальным. Я готов дать совет ПРИВАТНО тем кому искренне симпатизирую , готов дать совет на платной основе тем кто мне индифирентен и ни когда не протяну руку помощи тем кто мне враждебен. А правда всегда горька и очень влияет на спокойствие тех кто не готов к правде.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 22 августа, 2014 Редакционная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Во что обернуться санкции против РФ и её ответные санкции. Общее обнищание государства и его граждан. Массовая безработица и повальный дефицит. Пустые полки в магазинах и огромные очереди. В итоги развал таможенного союза и самой РФ. СССР мог противостоять империалистическому миру, у той страны была мощная, пускай и не передавая промышленность, развитый аграрный сектор и гордость СССР ВПК. В РФ ни чего этого нет. Практически все разрушено. А на восстановления нужны десятилетия. Нам их ни кто не даст. А лже патриотизме основанном на великом русском шовинизме далеко не уедем. И кто сегодня громче всех кричит "Слава ВВП!!! Ура Крыму" завтра будет кричать обратное. И не так уж болен Гармашев. когда говорит: "Не восхищайтесь. а готовьтесь к трудным временам" В отличии от Российских ответок. которые наносят кратковременный урон экономики США и Европы. санкции против РФ рассчитаны на долгосрочные перспективы. В полной мере простые граждане в массе начнут их ощущать через год полтора. Пример: треть участников форума начинают испытывать дефицит с хорошими патронами. Дальше 2/3 форумчам начнут испытывать трудности в части качающих автотранспорта. Сейчас лже патриоты закричат пересядем с иномарок на ВАЗы и китайский автопром. Хотел бы я увидеть, кто это сделает добровольно и с радостью. И поэтому надо просто готовиться к очень трудным временам, а лучший вариант получив образование валить из этой страны. у неё нет перспектив развития. слишком много воруют. Не испытываю,..так как нет необходимости. Тоже касается и автопрома. Т.е. я лже патриот? Нет,..просто мне это накуй не надо. Не надо готовиться,...надо в них жить (даже если они и хорошие...времена). А что касается тех кто валить....валите... и как можно быстрее. Вне зависимости от должности и социальной ступеньки.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 И пишут,люди прослужившие на госслужбе,"белая кость",со стороны читается,как провокаторы или внедренные.Если ни чего не делать,то ни чего и не получится. Все санкции и рассчитаны на городскую интелегенцию,которая боится лишится своих благ и привычного ритма жизни,а поэтому и полезет на митинги и другие мероприятия,рассчитаные на дестабилизацию обстановки в стране. Валеру знаю лично,думаю просто брюзжит из вредности ,а вот неадекват с травматами в карманах,которые не выпускает из рук при переходе дороги - клиника.
kiryani41 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 слышали малкдонольдсов уже несколько закрыди в москве?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 А теперь предлагаю перечислить позиции , которые мы можем потерять из-за противостояния с санкциями , кроме уже отмеченной мелочи типа импортных боеприпасов , охотничьего оружия и автотранспорта. Итак : -1- высокотехнологичное медицинское оборудование ; -2- высокотехнологичные , высокой очистки лекарства ; -3- высокотехнологичное оборудование для металлического и цветного проката на гипотетически модернизируемые предприятия ; -4- всё сканирующее и выводящее компьютерное оборудование с его комплектующими и расходниками ; -5- всё бытовое современное оборудование от фотоаппаратов и до ноутбуков , через автомойки-кух.комбайны и т.д. (и не надо кричать о корейской сборке - там всюду прихватки из Америки) ; -6- всю качественную бумагу (наша способна убить принтер за одну-две пачки расхода) ; -7- всю лакокрасочную продукцию высокого качества (даже производства в России основаны на импортных химикатах) ; -8- все поставки качественного генетического сельхозматериала , а возрождение собственного - это 35-40 лет ; -9- все высокоэкономичные двигатели для всех видом промышленности и транспорта ; -10- качественный авиатранспорт ; -11- весь спектр ручного интрумента и малой энергетики. Можно ещё много продолжать , но те кто осознают - те поймут , а те кто "шапками на селе закидывает" - тем бесполезно.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 А что делать для спасения хотя бы "статус кво"? Введение законодательных норм : -1- закрепление в Конституции отказа для всех гос.служащих "презумпции невиновности" ; -2- введение понятия "семейное достояние" в Законодательство и конфискация всего такого достояния по всем статьям с материальной ответственностью ; -3- введение в Законодательство понятия "вредительство и диверсия" для всех руководителей всех звеньев в сфере промышленного бизнеса в "группе А" и все якобы коммерческие "косяки" проводить как диверсию - типа служить , так не картавить , а картавить - так служить в синагоге ; -4- возвращение в УК статьи по соучастию в преступлении путём недонесения и сделать такую статью одной из самых тяжких с обязательой конфискацией ; -5- введение в АК и УК нормы материальной ответственности сотрудников следствия и дознания за "глухари" с материальным ущербом и , в первую очередь , Гражданам ; -7- введение полной налоговой амнистии с повышением суммы не облагаемых доходов до размера реального прожиточного минимума и со свирепой ответственностью за "косяки" свыше этой суммы ; -8- полное и реальное поддержание малого бизнеса во всех сферах жизнедеятельности с уголовной ответственностью гос.служащим за чинимые помехи ; -9- сокращение всех видов гос.управленцев в разы с отменой всяческих мелкопоместных депутатов и полным лишением всяческих прав и государственной власти депутатов федерального уровня - типа они для "гласа народного" существуют , ну и попутно ввести для них жизнь на "прожиточном минимуме" с расстрельной и конфискационной ответственностью.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 И пишут,люди прослужившие на госслужбе,"белая кость",со стороны читается,как провокаторы или внедренные.Если ни чего не делать,то ни чего и не получится. Все санкции и рассчитаны на городскую интелегенцию,которая боится лишится своих благ и привычного ритма жизни,а поэтому и полезет на митинги и другие мероприятия,рассчитаные на дестабилизацию обстановки в стране. Валеру знаю лично,думаю просто брюзжит из вредности ,а вот неадекват с травматами в карманах,которые не выпускает из рук при переходе дороги - клиника. Алексей. как бы хотелось просто брюзжать, но увы надо трезво мыслить. Если вспомнишь как выглядел советский знак качества , то сможешь представить, что это нагнувшийся вперед человек , как бы в поклоне и раздвинув руки кричит "Но не можем мы лучше-не можем!!!"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Не испытываю,..так как нет необходимости. Тоже касается и автопрома. Т.е. я лже патриот? Нет,..просто мне это накуй не надо. Не надо готовиться,...надо в них жить (даже если они и хорошие...времена). А что касается тех кто валить....валите... и как можно быстрее. Вне зависимости от должности и социальной ступеньки. Я очень рад за Вас!!!! Надеюсь до ветра Вы в огород бегаете и подтираетесь как Российский император Петр Великий лопухом.P.S. Вы уверены что в Вашей жизни нет ни чего импортного. Вы просто лукавите.
Славянин55 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Что за разборки?Зайдите на сайт РУАН,
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Безусловно прав Сан Саныч и Валерий Иванович, да и многие другие. Но у каждого своя правда. Беда в том, что ни одна из сторон не желает слышать доводы другой стороны. Выхватив из контекста определенную фразу (не понравившуюся), начинают её обмусоливать, позабыв про весь остальной текст. Никогда все всем довольны не будут. Это, как голодного накормить. Он вначале всё съест, а затем начнет выговаривать про вкусовые качества, про сроки хранения или, как лучше приготовить это блюдо (уже будучи сытым). Мне никак непонятен вопрос роли Донецкой области во всём этом? Пока Крым и Севастополь были под оккупацией Киева, там хозяйничали в основном (занимали ключевые должности хлопцы из Донецка и их родственники). Вот так взять и просто отдать кормушку другому, ну не бывает. Где то засада. Понимаю, что всё это связано, а вот как не знаю.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Безусловно прав Сан Саныч и Валерий Иванович, да и многие другие. Но у каждого своя правда. Беда в том, что ни одна из сторон не желает слышать доводы другой стороны. Выхватив из контекста определенную фразу (не понравившуюся), начинают её обмусоливать, позабыв про весь остальной текст. Никогда все всем довольны не будут. Это, как голодного накормить. Он вначале всё съест, а затем начнет выговаривать про вкусовые качества, про сроки хранения или, как лучше приготовить это блюдо (уже будучи сытым). Мне никак непонятен вопрос роли Донецкой области во всём этом? Пока Крым и Севастополь были под оккупацией Киева, там хозяйничали в основном (занимали ключевые должности хлопцы из Донецка и их родственники). Вот так взять и просто отдать кормушку другому, ну не бывает. Где то засада. Понимаю, что всё это связано, а вот как не знаю. Вопрос не простой. Данных для полного анализа не хватает. Но предполагаю , что ряд лиц могут получить статус не беженцев , а политэмигрантов с расширенными правами и экономическими возможностями. Вполне допускаю , что российские конкуренты того же "луганского тепловозостроения" могли ввалить денег , не даром столь быстро беженцы с луганского завода оказались трудоустроены у его прямого конкурента. Я не даром писал о необходимости законодательных изменений!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 В том то и дело, были бы данные можно и анализ всего происходящего сделать. Дело в том, что у меня родственники и знакомых много там в различных структурах и бизнесе. И все в один голос говорят, что без согласия "донецких" никуда нельзя было устроиться. А сейчас наверное "московских" или "ростовских", Знакомый работал в таможне. Так вот сейчас они просто приходят на работу и просто сидят. Всю работу делают пришлые таможенники. Получается, что хрен редьки не слаже! Но зряплату получают исправно.
Cumar Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А теперь предлагаю перечислить позиции , которые мы можем потерять из-за противостояния с санкциями , кроме уже отмеченной мелочи типа импортных боеприпасов , охотничьего оружия и автотранспорта. Итак : -1- высокотехнологичное медицинское оборудование ; -2- высокотехнологичные , высокой очистки лекарства ; -3- высокотехнологичное оборудование для металлического и цветного проката на гипотетически модернизируемые предприятия ; -4- всё сканирующее и выводящее компьютерное оборудование с его комплектующими и расходниками ; -5- всё бытовое современное оборудование от фотоаппаратов и до ноутбуков , через автомойки-кух.комбайны и т.д. (и не надо кричать о корейской сборке - там всюду прихватки из Америки) ; -6- всю качественную бумагу (наша способна убить принтер за одну-две пачки расхода) ; -7- всю лакокрасочную продукцию высокого качества (даже производства в России основаны на импортных химикатах) ; -8- все поставки качественного генетического сельхозматериала , а возрождение собственного - это 35-40 лет ; -9- все высокоэкономичные двигатели для всех видом промышленности и транспорта ; -10- качественный авиатранспорт ; -11- весь спектр ручного интрумента и малой энергетики. Можно ещё много продолжать , но те кто осознают - те поймут , а те кто "шапками на селе закидывает" - тем бесполезно. Есть у меня мысль - не потеряем. Конкретный пример, использовали насосные агрегаты европейские, евросоюз наложил санкции на поставку. Его место тут же заняли американцы... Думаю, и во всем остальном американцы умоют Европу... Может для этого и затевалось...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Американцы санкции вводят точно так же и потому не советовал бы ожидать чего-то , кроме первичного успеха на волне неразберихи. А вот другой вопрос меня пугает : кто и зачем нагнетал ситуацию со стороны России? Вполне достаточно того , что от санкций уже страдают и разваливаются целые сферы бизнеса. Бедными и зависимыми проще управлять!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 22 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2014 Тук, тук! Палата №6? Нашему "буйному" укольчик сделали? Я вот думаю, когда начинать отсчёт времени? Вчера, или сегодня? Ну, до того момента пока "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.