Перейти к содержанию
Форум охотников России

Санкции против РФ, чем это обернётся

Макс2013

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот так вот , господа , выглядят околовластные провокаторы в те минуты , когда им нечего ответить на ПРАВДУ!

Эти холуи "Енералов от власти" начинают в таком случае шельмовать тех кто говорит правду и пытаются разумную дискуссию утопить в нагло-лживых обвинениях и "наездах". Сами то эти "говоруны" не представляют собой ни чего особенного - мелкие шпыни при десятом эшелоне властных структур , но им так страшно потерять свои крохи подачек и увидеть своё собственное истинное лицо , что они готовы на всё. Такое уже бывало в российской и немецкой истории 20 века : марши безбожников с подрывами храмов и хрустальная ночь погромов , ну и дикие валы лживых доносов на всех окружающих разумных.

Послесловие : надо всегда помнить , что подобные типусы всегда используют лжепатриотизм в виде "шапкозакидательства" для шельмования противников. Противниками у них всегда становятся разумные люди с критическим взглядом на реальность.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

А я считаю санкции и т.д. - на пользу стране, у нас испокон века было - "Пока жаренный петух в жопу не клюнет - мужик не почешется". Клюнул и будут чесаться и пром. и сельск. х-во развивать будут,со скипом и не быстро ,но будут и по мне это лучше для страны ,чем стоять вечно в позе пьющего лося - головой на восток и при этом выполнять еще и фунцию дойной коровы. А господин Гармашев - сильно советской властью обиженный и ограбленный истерию раздувает и это понятно , для него чем хуже - тем лучше и намеченные сдвиги в позитив его сильно удручают.ИМХО

• Экспертная группа
Опубликовано

Частично в таком подходе есть зерно истины , но ... время ушло и нет ни запаса прочности , ни запаса времени. Вот потому то ситуация и страшна.

Послесловие : А ненависть к убийцам и грабителям только морально не сформировавшиеся личности могут считать "обидой". Ненависть - она и есть ненависть.

• Редакционная группа
Опубликовано

Я очень рад за Вас!!!! Надеюсь до ветра Вы в огород бегаете и подтираетесь как Российский император Петр Великий лопухом.

P.S. Вы уверены что в Вашей жизни нет ни чего импортного. Вы просто лукавите.

Нет,..мне есть куда бегать,..да и подтираться что америкосовской что уфимской разницы нет. Не ну если вы импортом пользуетесь,..тогда да для вас беда,....опа то отвыкла от газеты. :) Есть импорт, но и без него в случае чего справлюсь.....не критично. А то что рады,..я тоже, ибо всегда жил в рублёвой зоне и за всю сознательную жизнь приобрёл всего 100 баксов по курсу 6р 10коп. Справка из обменника в сейфе лежит как напоминание. Так что мне действительно пох на санкции.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Из письма ополченца.

"Москва с ее гламуром, избалованностью и прочими "пармезанами", которых лишиться так боятся те, кто сейчас выступает против помощи восставшему Донбассу, сегодня представляется огромным аналогом Майдана, ставшим вокруг Кремля и диктующим свою волю власти. Волю, отличающуюся от воли большинства русского народа, волю упрямую, ноющую и вполне безобразную."

Опубликовано

А теперь предлагаю перечислить позиции , которые мы можем потерять из-за противостояния с санкциями ,

Можно ещё много продолжать , но те кто осознают - те поймут , а те кто "шапками на селе закидывает" - тем бесполезно.

блииин.

не можем, а потеряем.

потеряем по-любому, если будем стоять в стойле и не будем адекватно отвечать.

пы.сы.

лично я считаю лихие 90-е лучшими годами своей жизни. молодость и позитив, не смотря ни на что.

тогда возможно не в количестве еды и не в качестве шмоток счастье?

не бздю ни капли я этих санкций. мне важно, чтобы мне стыдно не было за то, что я гражданин этой страны.

Опубликовано

Из письма ополченца.

"Москва с ее гламуром, избалованностью и прочими "пармезанами", которых лишиться так боятся те, кто сейчас выступает против помощи восставшему Донбассу, сегодня представляется огромным аналогом Майдана, ставшим вокруг Кремля и диктующим свою волю власти. Волю, отличающуюся от воли большинства русского народа, волю упрямую, ноющую и вполне безобразную."

Отчасти согласен, но дело в том, что в Москве живут одни приезжие, а нас коренных москвиче осталось в районе 3% и весь хлам к нам принесли они, приезжие.

• Экспертная группа
Опубликовано

блииин.

не можем, а потеряем.

потеряем по-любому, если будем стоять в стойле и не будем адекватно отвечать.

пы.сы.

лично я считаю лихие 90-е лучшими годами своей жизни. молодость и позитив, не смотря ни на что.

тогда возможно не в количестве еды и не в качестве шмоток счастье?

не бздю ни капли я этих санкций. мне важно, чтобы мне стыдно не было за то, что я гражданин этой страны.

Это Вы подставились по самое мама не горюй!

Вот скажите мне , можно ли уважать страну из которой вынужден эмигрировать Гражданин из-за того , что только эмиграция может спасти его малолетнего ребёнка?

Мой дальний знакомый , в середине 80-х годов был вынужден бросить службу , горько мыкаться ради получения права на эмиграцию и эмигрировать в Израиль им презираемый и всё это только по той причине , что в советской детской медицине его дочка должна была умереть в 10-12 лет. Родителям об этом врачи сообщили и по огромному блату сообщили , что в Америке и Израиле есть клиники лечащие такие болезни! Семь лет семья прорывалась получая право на выезд и таки спасла девочку. Сейчас эта "девочка" является руководителем лаборатории в иерусалимском исследовательском центре , её отец умер от разновидности грипа не знакомой его организму , а её мать умерла от старости. Советский союз эти люди считали своей Родиной , пока им не плюнули в душу и не сообщили спокойнейшим образом о "неизлечимой" болезни их ребёнка.

Вы хотите вернуть ТАКУЮ жизнь и сумеете гордиться такой жизнью?

Качество еды и шмоток вторично , хотя и имеет свою значимость. А вот общее качество жизни и уважение к своим Гражданам со стороны государства - вот это важно и архиважно.

Вы желаете вернуть то хамство и то состояние рабства , что было в СССР? Может сразу , по советскому примеру , отнимем паспорта у селян и прочих труженников? А давайте оставим паспорта только партийным функционерам , идёт?

Послесловие : уважаемая страна заботится не на словах , а на деле о здоровье своих Граждан. Что такое "советское здравоохранение" мне известно лучше многих. Советую набрать в поисковике двух известных советских врачей - Наталью Леонидовну и Юрия Анатольевича , а фамилию вставляйте мою ... ! Мне известно с каким неприкрытым цинизмом в СССР плевали на здравоохранение и выкручивались исключительно на энтузиазме Медиков.

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно ещё отправить астматиков в регион с подходящей погодой........

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот так вот , господа , выглядят околовластные провокаторы в те минуты , когда им нечего ответить на ПРАВДУ!

Эти холуи "Енералов от власти" начинают в таком случае шельмовать тех кто говорит правду и пытаются разумную дискуссию утопить в нагло-лживых обвинениях и "наездах". Сами то эти "говоруны" не представляют собой ни чего особенного - мелкие шпыни при десятом эшелоне властных структур , но им так страшно потерять свои крохи подачек и увидеть своё собственное истинное лицо , что они готовы на всё. Такое уже бывало в российской и немецкой истории 20 века : марши безбожников с подрывами храмов и хрустальная ночь погромов , ну и дикие валы лживых доносов на всех окружающих разумных.

Послесловие : надо всегда помнить , что подобные типусы всегда используют лжепатриотизм в виде "шапкозакидательства" для шельмования противников. Противниками у них всегда становятся разумные люди с критическим взглядом на реальность.

Это два,т.е. второй зеленый свисток.

Если снизошли до шариковых и прочего сброда,со своего трона,то и общайтесть в рамках.

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно ещё отправить астматиков в регион с подходящей погодой........

Вы готовы оплачивать из своего кармана переезд , проживание с сохранением стандартного уровня дохода (без возможности профессиональной деятельности) , сохранение достигнутого уровня житейского комфорта?

Вперёд - на мины , а ордена - потом , посмертно.

Пригодный климат есть в трёх-четырёх местах на европейском континенте и все эти места вне территории Российской Федерации.

Послесловие : уж коли коснулись вы астмы и коснулись не без того , что оная болячка есть у меня ... так должен Вам сообщить , что реально действенные препараты с минимизированными побочными явлениями и вредом , производятся только в Италии и в Англии , а сопутствующий им препарат производится только в Германии. В России сегодня и в СССР в прошлом веке таких препаратов не было и не разрабатывалось. То что было и осталось более всего напоминают лечение головной боль с помощью гильотины.

Хотите оставить страну без лекарств?

• Экспертная группа
Опубликовано

Это два,т.е. второй зеленый свисток.

Не в коем разе не в защиту Сан Саныча. Но мне очень интересно второй свисток за что. Сообщение написано корректным языком. Оскорблений нет, Есть недовольство отдельными слоями общества. Но это не наказуемо. Получается предупреждение только за то, что его мнение расходится с твоим, Алексей или с мнением твоего товарища. По меньшей мере это не красиво.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Нет,..мне есть куда бегать,..да и подтираться что америкосовской что уфимской разницы нет. Не ну если вы импортом пользуетесь,..тогда да для вас беда,....опа то отвыкла от газеты. :) Есть импорт, но и без него в случае чего справлюсь.....не критично. А то что рады,..я тоже, ибо всегда жил в рублёвой зоне и за всю сознательную жизнь приобрёл всего 100 баксов по курсу 6р 10коп. Справка из обменника в сейфе лежит как напоминание. Так что мне действительно пох на санкции.

Я искренни рад за Вас! Я даже в воскресенье в храме помолюсь за Вас. что бы Вы не нуждались в импорте. а особенно в импортных медикаментах. Понимаете. в чем разница между нами. Вам пох... на санкции значит и всем должно быть пох... Мне тож пох... но у меня за других душа болит.
  • Редакционная группа
Опубликовано

Не в коем разе не в защиту Сан Саныча. Но мне очень интересно второй свисток за что. Сообщение написано корректным языком. Оскорблений нет, Есть недовольство отдельными слоями общества. Но это не наказуемо. Получается предупреждение только за то, что его мнение расходится с твоим, Алексей или с мнением твоего товарища. По меньшей мере это не красиво.

За "базар" не по теме. :)
  • Редакционная группа
Опубликовано

Я искренни рад за Вас! Я даже в воскресенье в храме помолюсь за Вас. что бы Вы не нуждались в импорте. а особенно в импортных медикаментах. Понимаете. в чем разница между нами. Вам пох... на санкции значит и всем должно быть пох... Мне тож пох... но у меня за других душа болит.

Начните с себя,...другие сами о себе по заботятся. Не беженцы. :)
  • Экспертная группа
Опубликовано

У моего прадеда, который выпивал с утра (5часов) стопку сэма, в обед стакан, и вечером стакан, было 10 детей. С 31года, по 45й выжило 6! Это без Израиля, клиник и т.д. пробабка бабушку родила во время сенокоса в поле! Никто никуда не уехал! Прадеда в 37м посадили на 7 лет за то, что он отдал мешок зерна голодающим (он был учетчиком), сидел в тюрьме в Белгороде напротив центрального рынка. Выпустили в 41м. Ушел на войну, имеет орден красной звезды за Прохоровку! Мой отец через 70 лет, оказался в той же тюрьме в результате сфабрикованного дела, освободился по 2/3 через 1.5 года. Никто ни куда не уехал! И не собирается! Это наша Родина! Здесь будут жить мои дети!!!

А у тебя гармашев сколько детей??

га рма шев!!! Ты вымираешь!!!!!!

Езжай скорее в жо заграницу!!!! Прощай!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот по этому нет тем про политику и т.д.

Тему закрываю - общайтесь в личке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...