Перейти к содержанию
Форум охотников России

Санкции против РФ, чем это обернётся

Макс2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никтот не говорил что будет легко,20лет нам сливали свою продукцию дерьмового качества пол мира,мы всё это г...., покупали этим самым уничтожая своё сельское хозяйство и как сдледствие деревню. Может быть теперь люди начнут возвращаться к земле,а то заросло всё кругом,пустует земля.

Ну а насчёт финского масла,польских яблок и прочей пиндосовской заразы,не мне не моей семье эта гадость даром не нужна.

Мясо всё время сами выращивали,картошки я сам по полгектара сажал,яблок в этом году завались,ну а если в Москве или Питере масла сливочного не хватает или там икорки какой не какой,пармизану или ещё каких излишеств "нехороших" :D так это даже не плохо,поживёте годок как остальное население,жирок растресётся,в мозгах прояснение наступит,глядиш и новые гении родятся,а то что то застой какойто,один гламур во все стороны прёт. :P:D

ПЫ.СЫ.Картошку все мы уважаем,когда с сальцой её намять!

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

По результатам анализа, проведенного минпромторгом в июне этого года доля импорта в

станкостроение - более 90%

тяжелое машиностроение - 60-80%

легкая промышленность - 70-90%

электронная промышленность - 80-90%

фармацевтическая, медицинская промышленность - 70-80%

машиностроение для пищевой промышленности - 60-80%

http://www.rg.ru/2014/08/05/zameshenie.html

А вы тут про сраные яблоки какие-то!

Опубликовано

Да это не куда не денется станкостроение,фармоцевтика и прочее,про это вроде бы не кто и не говорит,там совсем другие деньги.

Глава "Мерседес" давно сказал что 45% продукции на Россию идёт и если введут санкции на все так сказать не мясы и не яблоки то концерн ждут сокращения и очень хреновые времена.

Опубликовано

мне лично думается,что санкции стимулируют развитие собственного производства.по России санкции ударят без сомнения,но гораздо сильнее санкции заденут саму гейропу,и пиндостан в том числе!этот Мудак Обама живёт в каком то придуманном мире,наивно веря,что сможет насолить нам без последствий для себя!он или наивный,или блаженный!

• Экспертная группа
Опубликовано

Никтот не говорил что будет легко,20лет нам сливали свою продукцию дерьмового качества пол мира,мы всё это г...., покупали этим самым уничтожая своё сельское хозяйство и как сдледствие деревню. Может быть теперь люди начнут возвращаться к земле,а то заросло всё кругом,пустует земля.

Ну а насчёт финского масла,польских яблок и прочей пиндосовской заразы,не мне не моей семье эта гадость даром не нужна.

Мясо всё время сами выращивали,картошки я сам по полгектара сажал,яблок в этом году завались,ну а если в Москве или Питере масла сливочного не хватает или там икорки какой не какой,пармизану или ещё каких излишеств "нехороших" :D так это даже не плохо,поживёте годок как остальное население,жирок растресётся,в мозгах прояснение наступит,глядиш и новые гении родятся,а то что то застой какойто,один гламур во все стороны прёт. :P:D

ПЫ.СЫ.Картошку все мы уважаем,когда с сальцой её намять!

Вот из-за таких деятелей я иногда жалею , что гражданская война в России перешла в фазу "холодной войны" - типа сами живут в посконной рванине и считают , что и все остальные должны жить по их образу и подобию.

Не дождётесь и мы (нормальные!) будем не только пармезан есть , но и чеддер и рокфор и дорблю и пользоваться всеми благами цивилизации. А если кому то нормальная жизнь выглядит "излишествами" - так это означает только то , что нормальной жизни эти люди и не видали. И не надо забывать , что из 150 миллионов россиян в Москве и Питере с ближайшими территориями живёт 30 , т.е. 1/5 и ещё до 20 миллионов живёт в остальных крупнейших городах России и наш уровень жизни , наш уровень запросов , наше потребление становится основополагающим фактором.

• Экспертная группа
Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот из-за таких деятелей я иногда жалею , что гражданская война в России перешла в фазу "холодной войны" - типа сами живут в посконной рванине и считают , что и все остальные должны жить по их образу и подобию.

Не дождётесь и мы (нормальные!) будем не только пармезан есть , но и чеддер и рокфор и дорблю и пользоваться всеми благами цивилизации. А если кому то нормальная жизнь выглядит "излишествами" - так это означает только то , что нормальной жизни эти люди и не видали. И не надо забывать , что из 150 миллионов россиян в Москве и Питере с ближайшими территориями живёт 30 , т.е. 1/5 и ещё до 20 миллионов живёт в остальных крупнейших городах России и наш уровень жизни , наш уровень запросов , наше потребление становится основополагающим фактором.

:D :D :D :D :D Пацталом! Пиши исчо!!!

Опубликовано

Гармашев утверждать что кто то живет в рванине, не зная и не видя человека по меньшей мере не умно.

Пармизан я себе обычно покупаю в Италии,продающейся там мне нравится больше чем продающейся в ашане.

P.S.Не один из пациентов Кащенко не признался что он больной,всегда утверждают что они (пациенты) нормальные.

Опубликовано

Ничего хорошего не вижу от "ответных санкций"... Последует очередное обнищание простого населения и еще большая зависимость бюджетников от верховной власти...

• Экспертная группа
Опубликовано

Из самого хорошего для простых челов возможна инфляция, а ещё лучше гиперинфляция. За те "ипотеки", что мы набрали- в миг расчитаемся.

Из просто хорошего - С\Х своё "подтянем, станкостроение придётся возрождать, будем копии клепать как в Союзе грюнфосов, вило, калпеду насосов, вооружать Африку и получать оттуда бананы или шиш, переработку нефтепродуктов увеличим и т.д.

Из плохого - твёрдые сыры из Европы будем кушать в Европе.

• Экспертная группа
Опубликовано

Из самого хорошего для простых челов возможна инфляция, а ещё лучше гиперинфляция. За те "ипотеки", что мы набрали- в миг расчитаемся.

Из просто хорошего - С\Х своё "подтянем, станкостроение придётся возрождать, будем копии клепать как в Союзе грюнфосов, вило, калпеду насосов, вооружать Африку и получать оттуда бананы или шиш, переработку нефтепродуктов увеличим и т.д.

Из плохого - твёрдые сыры из Европы будем кушать в Европе.

Наше правительство имеет огромный опыт "остановки инфляции" путём искусственного занижения денежной массы в стране. Простым людям это отливается в задержки зарплат , наглые отказы в выплатах различных форм денежного довольствия (типа многомесячных отказов в выплате боевых) и иных формах невыплат денег. Деньги - это кровь страны и экономической жизни и если их нет , то нет и такой жизни. Работающим людям гораздо предпочтительней инфляция , нежели медленное гниение при необоснованном занижении денежной массы в стране.

А самое главное - это левацко-троцкистская ошибка моих оппонентов убеждённых что они и все остальные жители являются крепостными рабами Государства и обязаны думать о Государстве , жертвовать Государству и только так!

На самом же деле не граждане обязаны выкладываться и жертвовать собой и своим благополучием ради Государства , а Государство должно разбиваться в лепёшку ради благополучия Граждан.

Вот в этом то и лежит корень разногласий. Мои оппоненты истого считают , что "человек ничтожен" и убеждены в абсолютном приоритете "государственных интересов" перед личными потребностями и интересами населения страны. На самом деле , государство есть только форма обособления чиновно-рекетирского клана от всех остальных жителей территории названной данным государством. Так что интересы государства обязаны быть на последнем месте по сравнению с интересами семей Граждан этого Государства. Этот вопрос и есть "камень преткновения" в дискуссии.

• Экспертная группа
Опубликовано

Добавлю классики : богатым Государство не может быть при нищете своих Граждан и наоборот - богатство Граждан создаёт богатство Государства где они живут.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прошу прощения у уважаемых форумчан, но я такой, возможно резкий, возможно не справедливый и без "такта"......

Но хотелось бы в крайний раз ответить любителям твёрдых сортов сыра.

Это и есть 5я колонна во всём своём цвете на форуме. За такие высказывания, лично я отправлял бы сыроедов поднимать бумажную промышленность при помощи ручной пилы.

Человека который говорит:

На самом же деле не граждане обязаны выкладываться и жертвовать собой и своим благополучием ради Государства , а Государство должно разбиваться в лепёшку ради благополучия Граждан.

считаю трутнем и врагом моей Родины. Надеюсь, это единицы "Мегаполисов", которых мы кормим. И они не отражают всей картины населения данных "мегаполисов".

Приехал бы в Белгород, дал бы в морду.

• Экспертная группа
Опубликовано

Прошу прощения у уважаемых форумчан, но я такой, возможно резкий, возможно не справедливый и без "такта"......

Но хотелось бы в крайний раз ответить любителям твёрдых сортов сыра.

Это и есть 5я колонна во всём своём цвете на форуме. За такие высказывания, лично я отправлял бы сыроедов поднимать бумажную промышленность при помощи ручной пилы.

Человека который говорит:

считаю трутнем и врагом моей Родины. Надеюсь, это единицы "Мегаполисов", которых мы кормим. И они не отражают всей картины населения данных "мегаполисов".

Приехал бы в Белгород, дал бы в морду.

О , в морду дать хочешь? А пулю в живот при хулиганском нападении на Гражданина не хочешь? Я стреляю из короткостволов с обеих рук уже более четверти века без промаха.

Господа , эти личности мечтают о возврате СССР по той простой причине , что они и являлись теми , кто жрал и спал всё совковое время за счёт награбленного у наших семей. Наши дома , наши земли . наши фабрики - всё созданное нашими предками было украдено и поставлено на кормление этой орде большевистских прихвостней.

Сейчас они пытаются прикрываясь лозунгами о патриотизме и защите национальной безопасности раскачать страну на возврат этой ситуации.

Послесловие : а "кормят" они нас в мегаполисах нынче не бесплатно! Если бы их продразвёрсткой давили , ан нет - за всё честно платится.

• Экспертная группа
Опубликовано

О , в морду дать хочешь? А пулю в живот при хулиганском нападении на Гражданина не хочешь? Я стреляю из короткостволов с обеих рук уже более четверти века без промаха.

Мушки спили.......

• Экспертная группа
Опубликовано

Да , их разговоры о том , что они де "без такта и резкие" - это только лживое прикрытие их быдлятничества и полууголовной сути их жизни и воспитания!

• Экспертная группа
Опубликовано

Мушки спили.......

А ты даже не увидишь моего выстрела : меня учили стрелять через одежду и по корпусу , т.е. прямо в ливер. Я таких говорливо-мордобойных не жалею. Или ведёт себя оппонент КАК ЧЕЛОВЕК или с ним можно всё , что можно с бешенным животным.

А из особого цинизма я после ещё и гражданский иск оформляю на стоимость затрат при обороне от противоправных действий подстреленного.

Опубликовано

по-легче на поворотах, господа :)

• Экспертная группа
Опубликовано

по-легче на поворотах, господа :)

Да с радостью бы вёл вежливую дискуссию с достойными Гражданами , но ... вот такое вот пишут :"Приехал бы в Белгород, дал бы в морду. ".

Опубликовано

Да с радостью бы вёл вежливую дискуссию с достойными Гражданами , но ... вот такое вот пишут :"Приехал бы в Белгород, дал бы в морду. ".

ну вот потому и предлагаю не обострять. Вы же в Белгород не собираетесь? :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Продовольствие - это архиважно , без еды не проживёшь , но не только продовольствие сейчас под угрозой.

В России слишком много производств , где или ведётся попытка модернизации с применением иностранных денег и технологий или идёт прямая отвёрточная сборка иностранных комплектующих. Как пример можно привести весь наш автопром и авиационную авионику с новыми двигателями. Всё это находится под угрозой санкций и остановок пром.деятельности , а даже попыток анализа возможных осложнений не ведётся!

• Экспертная группа
Опубликовано

ну вот потому и предлагаю не обострять. Вы же в Белгород не собираетесь? :)

-1- По роду своей деятельности я езжу по России много и не предсказуемо.

-2- Мораль и идеология сплетаются в сложнейший клубок - надо уметь вставать как перед танком с гранатой перед заведомо враждебной и антихриствующей идеологией.

• Экспертная группа
Опубликовано

-1- По роду своей деятельности я езжу по России много и не предсказуемо.

-2- Мораль и идеология сплетаются в сложнейший клубок - надо уметь вставать как перед танком с гранатой перед заведомо враждебной и антихриствующей идеологией.

:D :D :D :D :D

Опубликовано

Ничего хорошего не вижу от "ответных санкций"... Последует очередное обнищание простого населения и еще большая зависимость бюджетников от верховной власти...

Расшифруйте, особенно про зависимость бюджетников от власти?

• Экспертная группа
Опубликовано

Приведу один "промышленный" пример : существовавшая в СССР система привела к сосредоточению всех работ по промышленной сварке в НИИ им. Патона под Киевом , в последние годы Россия обходилась без паттоновцев путём привлечения их коллеги и конкурента из Ростока - частного института сварки Петера Зайфарта. Зайфарт - это величина сравнимая с Патоном , Зайфарт работает с нашей промышленностью ещё со времён ГДР , но ... он ныне живёт в ФРГ и всё этим сказано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...