Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Сан Саныч - пора ,как предки.... в европы...к друзьям......
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Сан Саныч - пора ,как предки.... в европы...к друзьям...... Вообще то , мои предки за последние 300 лет всё как-то смещались из Европы восточнее - служили , строили , пахали , владели. Но вопрос не в этом. Неужели Вы думаете . что я отдам в кривые лапки большевистских выползков семейное наследие? Я дождусь "праздника на своей улице" и у меня лежат в сейфе все документы для Реституции. В одной прибалтийской стране я уже выкидывал силами местной полиции "русскоговорящих арендаторов" из дома предков , возвращённого семье по Реституции. Только в руках Хозяина собственность эффективна!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Вообще то , мои предки за последние 300 лет всё как-то смещались из Европы восточнее - служили , строили , пахали , владели. Но вопрос не в этом. Неужели Вы думаете . что я отдам в кривые лапки большевистских выползков семейное наследие? Я дождусь "праздника на своей улице" и у меня лежат в сейфе все документы для Реституции. В одной прибалтийской стране я уже выкидывал силами местной полиции "русскоговорящих арендаторов" из дома предков , возвращённого семье по Реституции. Только в руках Хозяина собственность эффективна! Тогда вперед вна Украину,там тоже заводик был по моему,или подождем пока всё для вас сделают и тут на белом коне - Владелец?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда вперед вна Украину,там тоже заводик был по моему,или подождем пока всё для вас сделают и тут на белом коне - Владелец? Есть и в России и на Украине. Неужели Вы считаете меня идиотом готовым предъявлять права на недвижимость в условиях отсутствия Закона о Реституции? Тем более на территории где идёт бойня одних подонков с другими мерзавцами - на Украине все воюющие стороны говорят о "модернизации" , "развитии" или "федерализации" Украины (как независимого государства) и ни кто из участников бойни не говорит о воссоединении с Россией. Подождём ещё , подождём и в России : дома , завод , золотой прииск , пахотная земля - всё это ждёт своего часа.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Подождём ещё , подождём и в России : дома , завод , золотой прииск , пахотная земля - всё это ждёт своего часа. Я смотрю на это Ходжа Насреддин...................
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Я смотрю на это Ходжа Насреддин................... Смотрите. Если Вы изволили забыть память предков и пропустили все возможности , то не считайте всех остальных такими же как и Вы сам. Самое сложное - это абсолютно точно выявить все ветви рода имеющие права на наследство и Реституцию и собрать со всех доверенности на право ведения дел. У меня ушло 24 года на такое и это при том , что я весьма изощрён в архивных поисках.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Милок , такой базар , как твой - он и выдаёт твою быдлячью натуру. За бутылкой и через мать-перемать : это и есть твой уровень. А про "внутренних врагов" ... так сиди и радуйся радуйся что пока тихо. Просто если твой уровень мысли и жизни - это бутылка и матешина , то наш ... несколько отличен. Что-то я не очень понимаю Вашу позицию. Призываете к свободомыслию и не поддаваться на путинскую пропагонду, а если кто-то не согласен с Вашим мнением, то это быдло. А если Вы себя записали в вышее сословие, то зачем опускаетесь так низко и общаетесь с быдлом.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Я дождусь "праздника на своей улице" и у меня лежат в сейфе все документы для Реституции. Подождём ещё , подождём и в России : дома , завод , золотой прииск , пахотная земля - всё это ждёт своего часа. Гармашев, Вам самому-то не смешно!?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Гармашев, Вам самому-то не смешно!? А почему мне должно быть смешно? Это очень горько - видеть как твою семью ограбили ради бездельников , шариковых со швондерами. Ещё горче знать , что ограблена не только твоя семья , но вся Россия , а особенно горько видеть как всё награбленное профукано и значительная часть ограбленных смирилась с этим.
Romashka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мне тогда интересно, почему в Москве, кроме право охранителей не нашлось ни одного мужика, который бы на глотку наступил этим певунам! Вы каждому городскому сумасшедшему будете на глотки наступать? Здесь у сотрудников милиции есть юридическое обоснование задержания, ,совершенно корректно действуют отправляя крикунов в автозаки - это нарушение спокойствия и норм нахождения в общественном месте. Понятно, что такие вот крикуны полностью проплачены и это не креативный класс или как назвал ВВП - бандерлоги Это какие-то совершенно не образованные люди, скорее всего даже не из столицы, как минимум просто это не красиво орать матом в центре города да и вообще на улице, а темболее оскорблять конкретное лицо. Я ещё понимаю, когда тащат через толпу насильника или педофила, которому и в рожу мужно по пути его шествия двинуть или в печень воткнуть, но здесь другая ситуация и она полностью аморальна.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Что-то я не очень понимаю Вашу позицию. Призываете к свободомыслию и не поддаваться на путинскую пропагонду, а если кто-то не согласен с Вашим мнением, то это быдло. А если Вы себя записали в вышее сословие, то зачем опускаетесь так низко и общаетесь с быдлом. -1- Свободомыслие - это свободомыслие и оно ни чего общего не имеет с тем стилем/сутью речи и нравов , что явил мой оппонент. Именно за стиль речи и нравов я его и определил в животные. -2- Себя я ни куда не записывал , но я имею силы воздерживаться от того , что продемонстрировал мой оппонент , а это означает моё над ним превосходство. -3- Общение с низшими не оскорбляет. Такое общение указывает на добрую волю того , кто А)даёт низшим возможность задуматься и самоусовершенствоваться и Б)показывает всем остальным суть проблемы.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 А почему мне должно быть смешно? Ну если в одном из ваших фамильных особняков располагается какая-нибудь туберкулёзная больница Мухосранска - шансы есть, наверное .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Ну если в одном из ваших фамильных особняков располагается какая-нибудь туберкулёзная больница Мухосранска - шансы есть, наверное . Не "фамильных" , а СЕМЕЙНЫХ и не "особняков" а ДОМОВ. Больниц там нет , нет ни в Славянске и Николаеве , нет в Питере и нет в Котельниче. А если бы и была больница , то есть опыт Польши - они выкупили у нас права и заплатили деньгами. А вот пахотная земля под Котельничем и вовсе заброшена , хотя малую её часть мы ещё при горбатом получили по его закону о реабилитации невинно репрессированных и сдали в аренду на 49 лет.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Нет слов!Теперь не знаю,как бы случайно на ваше поле не насрать!Это слова быдла коммунистического!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 А теперь самое главное : мои родовичи 100 лет назад , под Котельничем , растили хлеб и его же мололи на мельницах построенных двумя поколениями семей Вохмяниных и Спасских. Эти две семьи моих родовичей кормили своим хлебом треть уезда и мололи половину муки уезда. Потом пришли советы и в 1927 году обе семьи русских крестьян и моих родовичей оказались в Соловецком Лагере Особого Назначения , где безвинно и погибли! С 1934 года в тех местах хлеб не растят - считается , что это "зона неуверенного хлебопашества". Хотите продовольственной безопасности России? Мёртвых и безвинных не вернуть , но отдав землю Хозяевам можно рассчитывать на благой результат. Послесловие : с Соловков , через полгода вернули одну 86-летнюю старуху и в её личном деле (видел я его и выучил наизусть) была поставленна следующая резолюция "Старая карга жрёт как молодая , а работать не может - хороните сами". Теперь думайте и почему же я так ненавижу тот строй и его последышей.
Romashka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мне тогда интересно, почему в Москве, кроме право охранителей не нашлось ни одного мужика, который бы на глотку наступил этим певунам! Den, кстати, я вот ещё хочу дополнить чем свой комментарий. Я недавно был в командировке в Тайланде по работе, и отметил для себя очень классную вещь, которой нужно учиться, у них считается крайне дурным тоном - повышение голоса или крик, фактически крича ты полностью себя дискредитируешь, становясь в их глазах человеком с которым вообще не нужно общаться. Они реально стараются быть максимально тактичными, даже в каких-то совсем жёстких ситуациях умеют обладать собой и это очень крутая штука я вам скажу. Здесь кстати нужно отдать должное нашему президенту он действительно умеет обладать собой и никогда не переходит на крик, а ещё умеет молчать Как правило это вообще полностью выводит из себя оппонента и заставляет его совершать ошибки. И здесь, учитывая мой вспыльчивый характер, а равно как и ваш, я так понимаю, что вы тоже вспыльчивы - этому нам нужно учиться и здесь я отдаю должное той выдержке, которой обладает ВВП. Я в первые дни находясь в командировке брал мото-байк и как уже потом понял передвигаясь по дороге нарушал все мыслимые и не мыслимые правила, принятые у них, так вот, хоть бы кто-то на меня зло посмотрел, а темболее что-то крикнул, они все просто останавливались и улыбались Я себе даже не могу представить такое у нас в пробке в Москве )) На них действительно очень сильно влияет буддизм и воспитание. При этом они никогда не будут молчать если ты что-то делаешь не так и прямо тебе об этом скажут, но не зло и с битой в руках, а спокойно и с расстановками) Но это так, уже полемика...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Не "фамильных" , а СЕМЕЙНЫХ и не "особняков" а ДОМОВ. Больниц там нет , ... Ну не взял я в кавычки - зачем так буквально-то воспринимать! Я ведь именно про(отдадут, возможно, то, что нах не надо): пахотная земля под Котельничем и вовсе заброшена Блажен, кто верует ...
big62 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А теперь самое главное : мои родовичи 100 лет назад , под Котельничем ... Не выёпывайся, мои в Новопанском (Рязани) тоже не рядовые были, у меня есть много вопросов к тогдашнему руководству, НО Я уловил последствия ВОВ + хочу САМ что-то сделать, хотя мне с 2007г. вся родня мозги..., что у меня получится не знаю, но главное САМ и буду к этому стремиться. Все дело в наших руках - девиз у десантников хороший есть ... И пофиг, пахать и сеять, или ещё что-то...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014
малыш31 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не выёпывайся, мои в Новопанском (Рязани) тоже не рядовые были, у меня есть много вопросов к тогдашнему руководству, НО Я уловил последствия ВОВ + хочу САМ что-то сделать, хотя мне с 2007г. вся родня мозги..., что у меня получится не знаю, но главное САМ и буду к этому стремиться. Все дело в наших руках - девиз у десантников хороший есть ... И пофиг, пахать и сеять, или ещё что-то... НИКТО КРОМЕ НАС!"
big62 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 НИКТО КРОМЕ НАС!" Именно!!! Я не десантник, поэтому вслух не хочу это произносить, брат у жены более 100 прыжков, племянник (его сын) тоже в десанте отслужил. Но я не имею права.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Много уважаемый, покойный, убиенный генерал Петров К.П. давно рассказал про все выходы, как дальше быть, чего ждать и как будет. Включить украинские события в свои планы - это ход на две головы выше, он дал результат; не вмешиваться во внутренние дела прямо и открыто, дабы не ставить против себя весь дерьмо мир в горячую войну - тоже достойный шаг. Россия не просто супер государство - это супер цивилизация, здесь живут народы, уживаются культуры, концессии. Мы самодостаточны.Мы пока еще вне темного мира содомо-гоморрского культа. Мы Русские и с нами Бог. А те кто от нас отвернулся или напал на нас будут биты и в конце-концов будут перед нами на коленях. так было, есть и будет. Я не про национальность русский, я про народ России. А что до санкций - то конечно некоторые чмошники комерсы постараются все повернуть в пользу для своего кармана и живота. Но думаю все скоро наладится и геи с запада вновь попросятся к нам со своими харчами, но нужны ли они нам?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Den, кстати, я вот ещё хочу дополнить чем свой комментарий. Я недавно был в командировке в Тайланде по работе, и отметил для себя очень классную вещь, которой нужно учиться, у них считается крайне дурным тоном - повышение голоса или крик, фактически крича ты полностью себя дискредитируешь, становясь в их глазах человеком с которым вообще не нужно общаться. Они реально стараются быть максимально тактичными, даже в каких-то совсем жёстких ситуациях умеют обладать собой и это очень крутая штука я вам скажу. Здесь кстати нужно отдать должное нашему президенту он действительно умеет обладать собой и никогда не переходит на крик, а ещё умеет молчать Как правило это вообще полностью выводит из себя оппонента и заставляет его совершать ошибки. И здесь, учитывая мой вспыльчивый характер, а равно как и ваш, я так понимаю, что вы тоже вспыльчивы - этому нам нужно учиться и здесь я отдаю должное той выдержке, которой обладает ВВП. Тут я с вами на 100500% согласен. Но только в этом!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Теперь думайте и почему же я так ненавижу тот строй и его последышей. Потому что вы больны!
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Я тут завтра отмечусь когда сознание расширю ссаныч жги
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.