Перейти к содержанию
Форум охотников России

Санкции против РФ, чем это обернётся

Макс2013

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Сан Саныч - пора ,как предки.... в европы...к друзьям......

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сан Саныч - пора ,как предки.... в европы...к друзьям......

Вообще то , мои предки за последние 300 лет всё как-то смещались из Европы восточнее - служили , строили , пахали , владели. Но вопрос не в этом. Неужели Вы думаете . что я отдам в кривые лапки большевистских выползков семейное наследие?

Я дождусь "праздника на своей улице" и у меня лежат в сейфе все документы для Реституции. В одной прибалтийской стране я уже выкидывал силами местной полиции "русскоговорящих арендаторов" из дома предков , возвращённого семье по Реституции.

Только в руках Хозяина собственность эффективна!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вообще то , мои предки за последние 300 лет всё как-то смещались из Европы восточнее - служили , строили , пахали , владели. Но вопрос не в этом. Неужели Вы думаете . что я отдам в кривые лапки большевистских выползков семейное наследие?

Я дождусь "праздника на своей улице" и у меня лежат в сейфе все документы для Реституции. В одной прибалтийской стране я уже выкидывал силами местной полиции "русскоговорящих арендаторов" из дома предков , возвращённого семье по Реституции.

Только в руках Хозяина собственность эффективна!

Тогда вперед вна Украину,там тоже заводик был по моему,или подождем пока всё для вас сделают и тут на белом коне - Владелец?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Тогда вперед вна Украину,там тоже заводик был по моему,или подождем пока всё для вас сделают и тут на белом коне - Владелец?

Есть и в России и на Украине. Неужели Вы считаете меня идиотом готовым предъявлять права на недвижимость в условиях отсутствия Закона о Реституции? Тем более на территории где идёт бойня одних подонков с другими мерзавцами - на Украине все воюющие стороны говорят о "модернизации" , "развитии" или "федерализации" Украины (как независимого государства) и ни кто из участников бойни не говорит о воссоединении с Россией.

Подождём ещё , подождём и в России : дома , завод , золотой прииск , пахотная земля - всё это ждёт своего часа.

• Экспертная группа
Опубликовано

Подождём ещё , подождём и в России : дома , завод , золотой прииск , пахотная земля - всё это ждёт своего часа.

Я смотрю на это Ходжа Насреддин...................
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я смотрю на это Ходжа Насреддин...................

Смотрите.

Если Вы изволили забыть память предков и пропустили все возможности , то не считайте всех остальных такими же как и Вы сам.

Самое сложное - это абсолютно точно выявить все ветви рода имеющие права на наследство и Реституцию и собрать со всех доверенности на право ведения дел. У меня ушло 24 года на такое и это при том , что я весьма изощрён в архивных поисках.

• Экспертная группа
Опубликовано

Милок , такой базар , как твой - он и выдаёт твою быдлячью натуру. За бутылкой и через мать-перемать : это и есть твой уровень. А про "внутренних врагов" ... так сиди и радуйся радуйся что пока тихо.

Просто если твой уровень мысли и жизни - это бутылка и матешина , то наш ... несколько отличен.

Что-то я не очень понимаю Вашу позицию. Призываете к свободомыслию и не поддаваться на путинскую пропагонду, а если кто-то не согласен с Вашим мнением, то это быдло. А если Вы себя записали в вышее сословие, то зачем опускаетесь так низко и общаетесь с быдлом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я дождусь "праздника на своей улице" и у меня лежат в сейфе все документы для Реституции.

:D Гармашев, Вам самому-то не смешно!?

• Экспертная группа
Опубликовано

:D Гармашев, Вам самому-то не смешно!?

А почему мне должно быть смешно?

Это очень горько - видеть как твою семью ограбили ради бездельников , шариковых со швондерами. Ещё горче знать , что ограблена не только твоя семья , но вся Россия , а особенно горько видеть как всё награбленное профукано и значительная часть ограбленных смирилась с этим.

Опубликовано

Мне тогда интересно, почему в Москве, кроме право охранителей не нашлось ни одного мужика, который бы на глотку наступил этим певунам!

Вы каждому городскому сумасшедшему будете на глотки наступать?

Здесь у сотрудников милиции есть юридическое обоснование задержания, ,совершенно корректно действуют отправляя крикунов в автозаки - это нарушение спокойствия и норм нахождения в общественном месте. Понятно, что такие вот крикуны полностью проплачены и это не креативный класс или как назвал ВВП - бандерлоги :) Это какие-то совершенно не образованные люди, скорее всего даже не из столицы, как минимум просто это не красиво орать матом в центре города да и вообще на улице, а темболее оскорблять конкретное лицо. Я ещё понимаю, когда тащат через толпу насильника или педофила, которому и в рожу мужно по пути его шествия двинуть или в печень воткнуть, но здесь другая ситуация и она полностью аморальна.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что-то я не очень понимаю Вашу позицию. Призываете к свободомыслию и не поддаваться на путинскую пропагонду, а если кто-то не согласен с Вашим мнением, то это быдло. А если Вы себя записали в вышее сословие, то зачем опускаетесь так низко и общаетесь с быдлом.

-1- Свободомыслие - это свободомыслие и оно ни чего общего не имеет с тем стилем/сутью речи и нравов , что явил мой оппонент. Именно за стиль речи и нравов я его и определил в животные.

-2- Себя я ни куда не записывал , но я имею силы воздерживаться от того , что продемонстрировал мой оппонент , а это означает моё над ним превосходство.

-3- Общение с низшими не оскорбляет. Такое общение указывает на добрую волю того , кто А)даёт низшим возможность задуматься и самоусовершенствоваться и Б)показывает всем остальным суть проблемы.

• Экспертная группа
Опубликовано

А почему мне должно быть смешно?

Ну если в одном из ваших фамильных особняков располагается какая-нибудь туберкулёзная больница Мухосранска - шансы есть, наверное :).

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну если в одном из ваших фамильных особняков располагается какая-нибудь туберкулёзная больница Мухосранска - шансы есть, наверное :).

Не "фамильных" , а СЕМЕЙНЫХ и не "особняков" а ДОМОВ. Больниц там нет , нет ни в Славянске и Николаеве , нет в Питере и нет в Котельниче. А если бы и была больница , то есть опыт Польши - они выкупили у нас права и заплатили деньгами. А вот пахотная земля под Котельничем и вовсе заброшена , хотя малую её часть мы ещё при горбатом получили по его закону о реабилитации невинно репрессированных и сдали в аренду на 49 лет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет слов!Теперь не знаю,как бы случайно на ваше поле не насрать!Это слова быдла коммунистического!

• Экспертная группа
Опубликовано

А теперь самое главное : мои родовичи 100 лет назад , под Котельничем , растили хлеб и его же мололи на мельницах построенных двумя поколениями семей Вохмяниных и Спасских. Эти две семьи моих родовичей кормили своим хлебом треть уезда и мололи половину муки уезда. Потом пришли советы и в 1927 году обе семьи русских крестьян и моих родовичей оказались в Соловецком Лагере Особого Назначения , где безвинно и погибли!

С 1934 года в тех местах хлеб не растят - считается , что это "зона неуверенного хлебопашества".

Хотите продовольственной безопасности России?

Мёртвых и безвинных не вернуть , но отдав землю Хозяевам можно рассчитывать на благой результат.

Послесловие : с Соловков , через полгода вернули одну 86-летнюю старуху и в её личном деле (видел я его и выучил наизусть) была поставленна следующая резолюция "Старая карга жрёт как молодая , а работать не может - хороните сами".

Теперь думайте и почему же я так ненавижу тот строй и его последышей.

Опубликовано

Мне тогда интересно, почему в Москве, кроме право охранителей не нашлось ни одного мужика, который бы на глотку наступил этим певунам!

Den, кстати, я вот ещё хочу дополнить чем свой комментарий. Я недавно был в командировке в Тайланде по работе, и отметил для себя очень классную вещь, которой нужно учиться, у них считается крайне дурным тоном - повышение голоса или крик, фактически крича ты полностью себя дискредитируешь, становясь в их глазах человеком с которым вообще не нужно общаться. Они реально стараются быть максимально тактичными, даже в каких-то совсем жёстких ситуациях умеют обладать собой и это очень крутая штука я вам скажу.

Здесь кстати нужно отдать должное нашему президенту он действительно умеет обладать собой и никогда не переходит на крик, а ещё умеет молчать :) Как правило это вообще полностью выводит из себя оппонента и заставляет его совершать ошибки. И здесь, учитывая мой вспыльчивый характер, а равно как и ваш, я так понимаю, что вы тоже вспыльчивы - этому нам нужно учиться и здесь я отдаю должное той выдержке, которой обладает ВВП.

Я в первые дни находясь в командировке брал мото-байк и как уже потом понял передвигаясь по дороге нарушал все мыслимые и не мыслимые правила, принятые у них, так вот, хоть бы кто-то на меня зло посмотрел, а темболее что-то крикнул, они все просто останавливались и улыбались :) Я себе даже не могу представить такое у нас в пробке в Москве )) На них действительно очень сильно влияет буддизм и воспитание. При этом они никогда не будут молчать если ты что-то делаешь не так и прямо тебе об этом скажут, но не зло и с битой в руках, а спокойно и с расстановками)

Но это так, уже полемика...

• Экспертная группа
Опубликовано

Не "фамильных" , а СЕМЕЙНЫХ и не "особняков" а ДОМОВ. Больниц там нет , ...

Ну не взял я в кавычки - зачем так буквально-то воспринимать!

Я ведь именно про(отдадут, возможно, то, что нах не надо):

пахотная земля под Котельничем и вовсе заброшена

Блажен, кто верует ...

Опубликовано

А теперь самое главное : мои родовичи 100 лет назад , под Котельничем ...

Не выёпывайся, мои в Новопанском (Рязани) тоже не рядовые были, у меня есть много вопросов к тогдашнему руководству, НО Я уловил последствия ВОВ + хочу САМ что-то сделать, хотя мне с 2007г. вся родня мозги..., что у меня получится не знаю, но главное САМ и буду к этому стремиться.

Все дело в наших руках - девиз у десантников хороший есть ... :)

И пофиг, пахать и сеять, или ещё что-то...

• Экспертная группа
Опубликовано
Опубликовано

Не выёпывайся, мои в Новопанском (Рязани) тоже не рядовые были, у меня есть много вопросов к тогдашнему руководству, НО Я уловил последствия ВОВ + хочу САМ что-то сделать, хотя мне с 2007г. вся родня мозги..., что у меня получится не знаю, но главное САМ и буду к этому стремиться.

Все дело в наших руках - девиз у десантников хороший есть ... :)

И пофиг, пахать и сеять, или ещё что-то...

НИКТО КРОМЕ НАС!"
Опубликовано

НИКТО КРОМЕ НАС!"

Именно!!!

Я не десантник, поэтому вслух не хочу это произносить, брат у жены более 100 прыжков, племянник (его сын) тоже в десанте отслужил.

Но я не имею права.

• Экспертная группа
Опубликовано

Много уважаемый, покойный, убиенный генерал Петров К.П. давно рассказал про все выходы, как дальше быть, чего ждать и как будет. Включить украинские события в свои планы - это ход на две головы выше, он дал результат; не вмешиваться во внутренние дела прямо и открыто, дабы не ставить против себя весь дерьмо мир в горячую войну - тоже достойный шаг. Россия не просто супер государство - это супер цивилизация, здесь живут народы, уживаются культуры, концессии. Мы самодостаточны.Мы пока еще вне темного мира содомо-гоморрского культа. Мы Русские и с нами Бог. А те кто от нас отвернулся или напал на нас будут биты и в конце-концов будут перед нами на коленях. так было, есть и будет. Я не про национальность русский, я про народ России.

А что до санкций - то конечно некоторые чмошники комерсы постараются все повернуть в пользу для своего кармана и живота. Но думаю все скоро наладится и геи с запада вновь попросятся к нам со своими харчами, но нужны ли они нам?

• Экспертная группа
Опубликовано

Den, кстати, я вот ещё хочу дополнить чем свой комментарий. Я недавно был в командировке в Тайланде по работе, и отметил для себя очень классную вещь, которой нужно учиться, у них считается крайне дурным тоном - повышение голоса или крик, фактически крича ты полностью себя дискредитируешь, становясь в их глазах человеком с которым вообще не нужно общаться. Они реально стараются быть максимально тактичными, даже в каких-то совсем жёстких ситуациях умеют обладать собой и это очень крутая штука я вам скажу.

Здесь кстати нужно отдать должное нашему президенту он действительно умеет обладать собой и никогда не переходит на крик, а ещё умеет молчать :) Как правило это вообще полностью выводит из себя оппонента и заставляет его совершать ошибки. И здесь, учитывая мой вспыльчивый характер, а равно как и ваш, я так понимаю, что вы тоже вспыльчивы - этому нам нужно учиться и здесь я отдаю должное той выдержке, которой обладает ВВП.

Тут я с вами на 100500% согласен. Но только в этом!

• Экспертная группа
Опубликовано

Теперь думайте и почему же я так ненавижу тот строй и его последышей.

Потому что вы больны!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тут завтра отмечусь когда сознание расширю :D ссаныч жги :laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...