Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Потому что вы больны! Это единственное что Вы придумали? А чем гитлеровское нашествие отличалось от большевистского? Только тем что на 24 года к нам ближе? Однако нашествие гитлеровское "высочайше" разрешено помнить и клеймить , а большевистское нет. А ведь именно большевистское нашествие разрушило больше гитлеровского и ... создало предпосылки для гитлеровского. Мы заговорили о санкциях - отлично. Советую всем вспомнить почему СССР был отлучён от технологий и поставок производственных мощностей в конце 20-х и в 30-е годы. Советую вспомнить и троцкистские лозунги и марксистское кровожадное мракобесие и ... советское кидалово по "закрытию" НЭПа с конфискацией всех концессий. Вы думаете , что нам не верят сегодня просто так? К сожалению не верят нам по вполне объективным причинам.
big62 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Den, кстати, я вот ещё хочу дополнить чем свой комментарий. Я недавно был в командировке в Тайланде по работе, и отметил для себя очень классную вещь, которой нужно учиться, у них считается крайне дурным тоном - повышение голоса или крик, фактически крича ты полностью себя дискредитируешь, становясь в их глазах человеком с которым вообще не нужно общаться. Они реально стараются быть максимально тактичными, даже в каких-то совсем жёстких ситуациях умеют обладать собой и это очень крутая штука я вам скажу. Знаем, и пользуемся. Особенный кайф вызывает смотреть в глаза, в момент выхода человека из себя. Ты спокойный, давишь, а он орать начинает и кидаться в крайности... Этому действительно нужно учиться, в жизни очень помогает.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2014 Меж прочим большевистскую заразу нам преподнес Запад.... Не без них , не без них , но больше там было Марксов-Каутских-Бланков и прочих жидовинов пополам с "тилихентсвующей мразью отечественного разлива" , а потом с 1918 ни какого запада не было. Репрессии и геноцид в СССР так скажем "местные" выродки творили.
big62 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Меж прочим большевистскую заразу нам преподнес Запад.... Так и есть, как только Россия начинает подниматься, так начинают её валить. Кто такой запад, на карту посмотреть достаточно... Я в начале событий по Украине говорил, в ЕС всё будет не так гладко, сегодняшняя Финляндия тому подтверждение. Думаю, что ЕС распадётся, потом доллару кирдык, всем будет плохо, но это нужно пережить - можете считать это нашей идеей.
big62 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Репрессии и геноцид в СССР так скажем "местные" выродки творили. Отпустите Украину, и всё пойдёт по кругу, у них.
Romashka Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Путин: Россия может выйти из-под юрисдикции ЕСПЧ "По поводу суда Европейского по правам человека: многие решения принимает очень политизированные", - сказал глава государства на встрече в Ялте с членами думских фракций Ну вот это уже ппц, ни в какие ворота не лезет. Просто взять и прикрыть последнюю инстанцию где люди сидя по 10 лет добиваются правды, а мы сейчас возьмём блин и закроем... Ну а чего, давайте тогда сразу ещё прикроем въезд и выезд за границу, Крым вернули, все туда. Так вот и хочется в лоб спросить, а наши суды какие? Формулировка нашего суда ещё круче - звоночные... Грусть... (((((
big62 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Путин: Россия может выйти из-под юрисдикции ЕСПЧ "По поводу суда Европейского по правам человека: многие решения принимает очень политизированные", - сказал глава государства на встрече в Ялте с членами думских фракций Ну вот это уже ппц, ни в какие ворота не лезет. Просто взять и прикрыть последнюю инстанцию где люди сидя по 10 лет добиваются правды, а мы сейчас возьмём блин и закроем... Ну а чего, давайте тогда сразу ещё прикроем въезд и выезд за границу, Крым вернули, все туда. Так вот и хочется в лоб спросить, а наши суды какие? Формулировка нашего суда ещё круче - звоночные... Грусть... ((((( А что делать, если срут все на нас? И ООН и ОБСЕ и т.д.? Сколько можно Чуркину и Лаврову распинаться перед ними, может проще послать, как с фруктами..., и пусть опять подумают? Одни одумались, глядишь и остальные подтянуться. Все эти организации, как мне кажется, созданы против нас. Да и любой суд в РФ будет работать на государство, т.е. руку, которая его кормит. Суд обязан регулировать и держать в узде обычных граждан, (все законы создаются под это), кто при власти, как правило плевали на это, но всему есть предел, это тоже хорошо. Про кроликов у меня есть тема хорошая, работает на все 100% и никто пока меня не переубедил. Забейте на этот суд, ибо посылать собираемся всех и вся, и что бы они не тешили себя надеждами, отрезали и это.
камчадал Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Хотелось бы поправить Гармашева... В РИ земля принадлежала не его предкам, а ЦАРЮ - единственному хозяину земли Русской. Потому она и была САМОДЕРЖАВНОЙ Россией. Просто царь наделял соответствующей землей : священнослужителей( разных концессий), сословия, ведомства,образования и прочее... Или я не прав???
камчадал Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Как и предполагал ответ на "зависимость бюджетников" не прошел(к сожалению). По поводу "большевицкой заразы с Запада" : нет это чисто наш доморощенный продукт ИЛЬЧА, как собственно и терроризм (бомбисты ЭССЕРЫ против власти). Ленин "за уши" притягивал учения Карлуши Маркса энд Энгельсона к российским условиям ( совсем противоположным , о чем они талдычили). Это , я , в свое время доказал, на форуме 5 канала одному оппоненту.( тот, к стати, в свое время закончил ВПШ)
камчадал Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Опять же г-ну Гармашеву. Запад никогда не верил России, ни в Россию. Использовать - использовал и не раз, но всегда чурался ее и боялся : философия бытия не понятна... А Россия слишком доверчива была по отношению к Западу.... Ошибкой всех управителей России : неверие в собственный народ, а в советское и сегоднеешнее время попросту боязнь его. Неверие это вытекало из все того же подражания и преклонения перед Западом, этих самых управителей.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Ну и работку товорищи Вы себе нашли. Пишите целыми днями всякую хрень,а не работайте.(См. время постов). Ладно Саныч, он на себя работает.Вы чем там в рабочее время занимаетесь? p/s/ А может в отпуске? Тогда непонятно, почему за компом , а не в лесу?
aholz Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну и работку товорищи Вы себе нашли. Пишите целыми днями всякую хрень,а не работайте.(См. время постов). Ладно Саныч, он на себя работает.Вы чем там в рабочее время занимаетесь? p/s/ А может в отпуске? Тогда непонятно, почему за компом , а не в лесу? Вот-вот, правильно товарищ заметил! На чью мельницу воду льете???
Bobr Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вот-вот, правильно товарищ заметил! На чью мельницу воду льете??? На две мельницы, Андрей! На две!
малыш31 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я конечно дико извиняюсь,но почитав посты у меня лично складывается мнение,что тема про санкции плавно перетекла в замеры некоторых оппонентов "кто на стену выше писает"!друзья,может стоит перейти от выяснения,кто "барин",а кто"быдло"к реальному видению ситуёвины по поводу Гейропейских санкций и их последствий для нас,Россиян?за ранее прошу прощения,ежели кого оскорбил в их лучших чувствах!
Romashka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А что делать, если срут все на нас? И ООН и ОБСЕ и т.д.? Сколько можно Чуркину и Лаврову распинаться перед ними, может проще послать, как с фруктами..., и пусть опять подумают? Одни одумались, глядишь и остальные подтянуться. Все эти организации, как мне кажется, созданы против нас. Да и любой суд в РФ будет работать на государство, т.е. руку, которая его кормит. Суд обязан регулировать и держать в узде обычных граждан, (все законы создаются под это), кто при власти, как правило плевали на это, но всему есть предел, это тоже хорошо. Про кроликов у меня есть тема хорошая, работает на все 100% и никто пока меня не переубедил. Забейте на этот суд, ибо посылать собираемся всех и вся, и что бы они не тешили себя надеждами, отрезали и это. Забить? Да это преступление против своего народа. Наши суды исключительно работают - карательно, выполняя планы, единственная возможность чего-то добиться было в случае твоей невиновности (реальной) это ждать 5-10 лет рассмотрения твоего дела в европейском суде по правам человека. Тем самым нас решают в очередной раз прав и свобод! Причём никакого отношения к ситуации в целом суд не имеет - это не зависимый орган и говорить, что это политизированый суд - это говорить тоже самое, что у нас в стране коррупции нет вообще. Владимир Владимирович место того, чтобы сейчас колесить по странам Южной Америки и по нашим городам где есть агро-холдинги решает лично своё старое дельце с господином Ходорковским. Тот взял и отсудил деньги, которые кстати СВОРОВАЛИ и рейдерски захватили как раз ребята ВВП, равно как и с банком Москвы. Какое это имеет отношение сейчас к санкциям? Я короче в шоке вообще, вот оно полицейское государство в прямом смысле слова наращивающая свою мощь, с огромным аппаратом чиновников, который растёт, полицией и других силовых ведомств.
Bobr Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Забить? Да это преступление против своего народа. Наши суды исключительно работают - карательно, выполняя планы, единственная возможность чего-то добиться было в случае твоей невиновности (реальной) это ждать 5-10 лет рассмотрения твоего дела в европейском суде по правам человека. Тем самым нас решают в очередной раз прав и свобод! Причём никакого отношения к ситуации в целом суд не имеет - это не зависимый орган и говорить, что это политизированый суд - это говорить тоже самое, что у нас в стране коррупции нет вообще. Владимир Владимирович место того, чтобы сейчас колесить по странам Южной Америки и по нашим городам где есть агро-холдинги решает лично своё старое дельце с господином Ходорковским. Тот взял и отсудил деньги, которые кстати СВОРОВАЛИ и рейдерски захватили как раз ребята ВВП, равно как и с банком Москвы. Какое это имеет отношение сейчас к санкциям? Я короче в шоке вообще, вот оно полицейское государство в прямом смысле слова наращивающая свою мощь, с огромным аппаратом чиновников, который растёт, полицией и других силовых ведомств. Что-то думается по Бразилиям-Кубам-Китаям и прочим Эквадорам он совсем не футбол посмотреть ездил. Санкции давно готовились, имхо. И сейчас ему просто нет ни какой нужды жопу рвать или волосья на ней. Все было заранее решено и подготовлено. А что до аппарата чиновников.... ну а как еще управлять такого размера страной? Самому с парой ближних проблемы всех решать? Думаю, сами понимаете, что такое смешно. Такого размера империю (не побоюсь этого слова) и без полицейского аппарата - тоже в куче не удержать - развалится империя на мелкие княжества. Так что все правильно и закономерно ВВП делает. Разумно, по крайней мере. Россов расшевелить - та еще задача, да еще чтобы направить усилие ВСЕХ в правильное русло, а не на феодальное разбредание, как господин Гармашев предлагает. Россия сильна и непобедима пока она едина и под единым руководством. Вон укры отделились при распаде Союза - результат мы сейчас наблюдаем. И если бы не ВВП со своей политикой - Россию ждало бы что-то подобное. Была бы отдельно Чечня, ДВР, Чукотка, Якутия, Московия и т.д. вечно грызущие друг друга. Так как-то...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Что-то думается по Бразилиям-Кубам-Китаям и прочим Эквадорам он совсем не футбол посмотреть ездил. Санкции давно готовились, имхо. И сейчас ему просто нет ни какой нужды жопу рвать или волосья на ней. Все было заранее решено и подготовлено. А что до аппарата чиновников.... ну а как еще управлять такого размера страной? Самому с парой ближних проблемы всех решать? Думаю, сами понимаете, что такое смешно. Такого размера империю (не побоюсь этого слова) и без полицейского аппарата - тоже в куче не удержать - развалится империя на мелкие княжества. Так что все правильно и закономерно ВВП делает. Разумно, по крайней мере. Россов расшевелить - та еще задача, да еще чтобы направить усилие ВСЕХ в правильное русло, а не на феодальное разбредание, как господин Гармашев предлагает. Россия сильна и непобедима пока она едина и под единым руководством. Вон укры отделились при распаде Союза - результат мы сейчас наблюдаем. И если бы не ВВП со своей политикой - Россию ждало бы что-то подобное. Была бы отдельно Чечня, ДВР, Чукотка, Якутия, Московия и т.д. вечно грызущие друг друга. Так как-то... А как в царской России управляли страной, которая была по размерам больше, а по количеству чиновников в разы меньше? А было то, чего сейчас нет, местное самоуправление. Причем нравы и обычаи не затрагивались, и потому в Азии было мусульманство, притом что государственной религией в России считалось православие, было многоженство и все было устроено так как привыкли жить местные жители. В самодержавной России в Польше и Финляндии, которые входили в состав Российской империи, существовали парламенты. Так что Россия и её народ выживает не благодаря правительству, а вопреки его стараниям все окончательно развалить и разворовать. Спрашивается и зачем такое правительство? Разве из Москвы виднее что делать и как жить на Дальнем востоке? Что, сами уже никак не сообразите как жить и чем заниматься?
Bobr Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А как в царской России управляли страной, которая была по размерам больше, а по количеству чиновников в разы меньше? А было то, чего сейчас нет, местное самоуправление. Причем нравы и обычаи не затрагивались, и потому в Азии было мусульманство, притом что государственной религией в России считалось православие, было многоженство и все было устроено так как привыкли жить местные жители. В самодержавной России в Польше и Финляндии, которые входили в состав Российской империи, существовали парламенты. Так что Россия и её народ выживает не благодаря правительству, а вопреки его стараниям все окончательно развалить и разворовать. Спрашивается и зачем такое правительство? Разве из Москвы виднее что делать и как жить на Дальнем востоке? Что, сами уже никак не сообразите как жить и чем заниматься? Речь то не о том, как жить тому или другому. У большого государства должна быть единая политика, а ее должно направлять из единого центра. Вот потому и Москва, хоть и не сильно этим тут довольны. Да и с царской Россией сравнивать не корректно. Другая инфраструктура, другое устройство государства, другой размер городов, другое количество населения, другое количество освоенных территорий, другой уровень экономики и т.д. и т.п. Так что разница в количестве чиновничьего аппарата должна быть просто по определению. ЗЫ. а что жили кто как жил - так и сейчас живут... вон тех же якутов взять или монголов И что разваливает и разворовывает что-то, имхо, все это только кажется. Разве в силах отдельно взятый регион или область наладить добычу газа или нефти, или новый танк создать и выпускать его, а потом продавать в заграницу? На это надо громадные деньги, которые отдельный регион тупо никогда не заработает, а если заработает, то будет ходить всем народом с голой жопой и голодные...
Romashka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Что-то думается по Бразилиям-Кубам-Китаям и прочим Эквадорам он совсем не футбол посмотреть ездил. Санкции давно готовились, имхо. И сейчас ему просто нет ни какой нужды жопу рвать или волосья на ней. Все было заранее решено и подготовлено. А что до аппарата чиновников.... ну а как еще управлять такого размера страной? Самому с парой ближних проблемы всех решать? Думаю, сами понимаете, что такое смешно. Такого размера империю (не побоюсь этого слова) и без полицейского аппарата - тоже в куче не удержать - развалится империя на мелкие княжества. Так что все правильно и закономерно ВВП делает. Разумно, по крайней мере. Россов расшевелить - та еще задача, да еще чтобы направить усилие ВСЕХ в правильное русло, а не на феодальное разбредание, как господин Гармашев предлагает. Россия сильна и непобедима пока она едина и под единым руководством. Вон укры отделились при распаде Союза - результат мы сейчас наблюдаем. И если бы не ВВП со своей политикой - Россию ждало бы что-то подобное. Была бы отдельно Чечня, ДВР, Чукотка, Якутия, Московия и т.д. вечно грызущие друг друга. Так как-то... Со многим соглашусь, за исключением штата чинуш, нужно не количеством, а качеством брать, а у нас получается огромное количество и фиговое качество управляющих кадров, а многие вообще сидят не на своих местах.
Bobr Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Со многим соглашусь, за исключением штата чинуш, нужно не количеством, а качеством брать, а у нас получается огромное количество и фиговое качество управляющих кадров, а многие вообще сидят не на своих местах. Думаю, что и до этого доберутся. Так уж вышло, что в процессе становления, так сказать, новой России после развала Союза появилось целых несколько поколений лентяев и воров. За это время выпустилось из ВУЗов чертова уйма дебилов с купленными дипломами, расплодилась коррупция, бесконтрольность. ИМХО, такую кучу говна быстро не разгребешь
Андрей Минин Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 30 метких цитат Салтыкова-Щедрина Писатель, который видел будущее. Михаилу Евграфовичу Салтыкову-Щедрину в русской литературе отведено особое место, потому что ни один писатель в своих произведениях не критикует, не высмеивает и не обличает действительность так метко и беспощадно. Несмотря на то, что писал он почти два века назад, его сюжеты очень похожи на то, что происходит в России сейчас. Герои настолько точно характеризуют современный мир, что кажется, писатель просто заглянул в будущее и написал о нас. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать? Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. Ну, у нас, брат, не так. У нас бы не только яблоки съели, а и ветки-то бы все обломали! У нас, намеднись, дядя Софрон мимо кружки с керосином шел — и тот весь выпил! У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте! Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные. — Mon cher, — говаривал Крутицын, — разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права. Увы! Не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку. — Нынче, маменька, и без мужа все равно что с мужем живут. Нынче над предписаниями-то религии смеются. Дошли до куста, под кустом обвенчались — и дело в шляпе. Это у них гражданским браком называется. Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд. ...Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом. Всякому безобразию своё приличие. ...Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие — для того, чтобы законодатели не коснели в праздности. — Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть? Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. <a class="article-integrated-image-anchor" href=" http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/pisatel-kotoryj-videl-buduschee-618255/#image3251255" name="image3251255" style="color: rgb(0, 100, 175); display: block; clear: both; margin-left: auto; margin-right: auto;">Иллюстрация к произведению «История одного города». Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним. — Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть! — Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля. — Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут! Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться. В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков. Один принимает у себя другого и думает: «С каким бы я наслаждением вышвырнул тебя, курицына сына, за окно, кабы...», а другой сидит и тоже думает: «С каким бы я наслаждением плюнул тебе, гнусному пыжику, в лицо, кабы...» Представьте себе, что этого «кабы» не существует — какой обмен мыслей вдруг произошел бы между собеседниками! Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пискари. В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация, которая никак не позволит человеку бесследно погрузиться в пучину абсолютной безвестности. Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь. Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении. В этом материале AdMe.ru представляет лучшие, по мнению редакции, цитаты из произведений «История одного города», «Премудрый пискарь», «Господа Головлевы», «Губернские очерки» и других, которые и сегодня вызывают живой отклик читателей. Источник: http://www.adme.ru/v...duschee-618255/ © AdMe.ru Ну и ,что много ,что изменилось? Была Монархия и Империя , а бардак как был так и остался !
panaev Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков. Вот за это отдельное спасибо и Михаилу Евграфовичу и автору поста)))) надеюсь пуля попадет "по месту"))
max32rus Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Путин: Россия может выйти из-под юрисдикции ЕСПЧ "По поводу суда Европейского по правам человека: многие решения принимает очень политизированные", - сказал глава государства на встрече в Ялте с членами думских фракций Ну вот это уже ппц, ни в какие ворота не лезет. Просто взять и прикрыть последнюю инстанцию где люди сидя по 10 лет добиваются правды, а мы сейчас возьмём блин и закроем... Ну а чего, давайте тогда сразу ещё прикроем въезд и выезд за границу, Крым вернули, все туда. Так вот и хочется в лоб спросить, а наши суды какие? Формулировка нашего суда ещё круче - звоночные... Грусть... ((((( Рома этот суд по правам человека по заказу оправдал уничтожение Югославии.Вчера по ящику,, показали процессы длятся по 15лет,зарплата у судейских 30000евро в месяц,
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Да и с царской Россией сравнивать не корректно. А если так?
Андрей Минин Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А как в царской России управляли страной, которая была по размерам больше, а по количеству чиновников в разы меньше? А было то, чего сейчас нет, местное самоуправление. Причем нравы и обычаи не затрагивались, и потому в Азии было мусульманство, притом что государственной религией в России считалось православие, было многоженство и все было устроено так как привыкли жить местные жители. В самодержавной России в Польше и Финляндии, которые входили в состав Российской империи, существовали парламенты. Так что Россия и её народ выживает не благодаря правительству, а вопреки его стараниям все окончательно развалить и разворовать. Спрашивается и зачем такое правительство? Разве из Москвы виднее что делать и как жить на Дальнем востоке? Что, сами уже никак не сообразите как жить и чем заниматься? Вот пожалуйста и немного исторической статистики! Особо обратите внимание,что учтена только Европейская часть России!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.