Экспертная группа Крут Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Продаю примус-паяльную лампу "ОГОНЁК" . http://www.molot.biz/product/ogon.php Удобен ни столько для приготовления пищи , сколько для обогрева палатки или др жилища на природе . Горит при полной заправке 2 часа , сам тухнет и не отравляет воздух . Подарили другое поэтому продаю . 500 руб.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Имел такой агрегат. Достаточно удобная штука на ходовой ,если осенью автономно на пару дней и без колёс. Правда на мой субъективный взгляд несколько капризна и грязновата при запуске и до выхода на нормальный режим горения. Да и запашёк от бензина в рюкзаке всё равно ,хоть и небольшой,но присутствует,как её не пакуй! В этом плане газовая горелка конечно вне всякой конкуренции,правда дороже. А я пользую самоделку на парафине. Впрочем,кому что! Цена нормальная. Состояние тоже.
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Для "чистого" запуска нужно использовать СУХОЙ СПИРТ .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Александр, извини, а у тебя случайно на продажу нет фонаря для кемпинга? наподобие вот этого? http://kovea.ru/catalog/turisticheskie-gazovye-lampy-i-fonari/ извини за флуд.
Bobr Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Имел такой агрегат. Достаточно удобная штука на ходовой ,если осенью автономно на пару дней и без колёс. Правда на мой субъективный взгляд несколько капризна и грязновата при запуске и до выхода на нормальный режим горения. Да и запашёк от бензина в рюкзаке всё равно ,хоть и небольшой,но присутствует,как её не пакуй! В этом плане газовая горелка конечно вне всякой конкуренции,правда дороже. А я пользую самоделку на парафине. Впрочем,кому что! Цена нормальная. Состояние тоже. а можно чуть подробнее?
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2014 Александр, извини, а у тебя случайно на продажу нет фонаря для кемпинга? наподобие вот этого? http://kovea.ru/cata...lampy-i-fonari/ извини за флуд. Не , нет . Кстати , газ использовать не выгодно , у меня и для этого Феникс ТК-11 с рассеивателем . Стандартной 18650 хватает на две полные ночи на максимальной мощности , т.е. как днём .
Экспертная группа тартарен Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 а можно чуть подробнее? Подробнее о чём?Если о парафиновой то можно,впрочем таких самоделок как у меня ,если полазить по туристическим сайтам можно найти вариантов ...цать! Вариантов исполнения тоже. От обычных консервных банок или банок из под кофе(как у меня) вплоть до титановых образцов. Главное понять принцип работы,немного поэкспериментировать и принять для себя,что если что то на ней разогреваешь,то донышко и бока посудины довольно прилично закоптятся. Для тепла и света (в небольшом объёме палатки) подходит идеально. В своё время в походах использовал так же самодельные светильники с парафином или стеарином. Конечно воск намного лучше,но дороже. Фитили использовал от обычных керосиновых ламп( и для разогрева и для освещения) Для разогрева и для обогрева ,конечно лучше всего подходят фитили(широкие) для керосинок(их сейчас практически невозможно нигде купить) Для крепежа фитилей в корпусе использовал толстую медную проволоку(плоскую) из обмотки старого автомобильного генератора. У неё больше площадь и парафин быстрее расплавляется,в результате чего "аппарат" намного быстрее выходит на нормальный режим горения. Впрочем,я обычно ставил банку у костерка и в течении нескольких минут всё плавилось. Если нет "лектричества",то вещь незаменимая и главное,очень экономичная(если не расплёскивать жидкий парафин или стеарин себе на голову,руки или на дно палатки или спальники).
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 Снижаю цену до 400 рублей !
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2014 Неужели такая аху нная вещь не нужна ?!
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Во вторник буду в Новокосино , в среду в Бирюлёво , на Пролетарской и на Нагорной . А где вообще удобно ?
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Резерв за ТАРАСом79 .
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 Ушла горелочка в хорошие руки .
Экспертная группа тартарен Опубликовано 9 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2014 Ушла горелочка в хорошие руки . Ну и дай Бог ей долгих лет безупречной работы!Тарас хозяин заботливый!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.