RusBases Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 База отдыха «Заимка» предлагает услуги коммерческой охоты (лось, кабан). Охота с вышек, загонная охота. Притравка собак в вольере (площадь вольера 25 га). В шаговой доступности от базы красивые озера для рыбной ловли. Проживание На огороженной территории в 1 Га имеются отличные домики для проживания (дом на 4-е человека). Дома выполнены в русском стиле из натуральных материалов (в домах: горячая/холодная вода, отопление, санузел, душевая кабина). Также дома можно снимать просто для семейного отдыха. Всегда доступные цены, уют и комфорт. Отдых на любой вкус. Все цены уточняйте по телефону. Контакты База расположена в Ярославской обл., Некрасовский р-н, в 35-40 км. от г.Ярославль в р-не деревни Исады. Телефон: 8-920-130-93-40 Виктор.
АлеханКа Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 В эту субботу с командой охотились на этой базе. Заезд был в пятницу, притравили собаку. Взяли из под нее кабана (в этом и была цель, притравить с добором). Приехали с добычей на базу, разместились в домиках и стали готовить печенку и мясо в казанах (они стоят у домиков) и ждать остальных членов команды. Вечерние посиделки и отбой. Утром приехал егерь Андрей. По пути к нам он заехал в вольер, подбросить корма, и буквально рядом с базой видел корову с двумя телками и рогача. Причем он стоял и не пути к вольеру и обратно. Наши карабинеры отправились за ним. К сожалению выстрел сделать не удалось...лось у них на виду ушел, вне пределов выстрела. Ну в общем отправились уже всей командой. Первый загон проходил в поле, по нему стояло много полувышек, и многие наши стрелки стояли на них. Загон длился не более часа и не смотря на то, что ветер нам не благоприятствовал, мы взяли корову. Результативный выстрел сделал Слава из карабина. Пока у коровы вынули внутренности (обработку вела принимающая сторона) мы осмотрев окрестности нашли на поле следы медведя. Погрузив добычу в прицеп отправились к другому загону. Расставились и буквально минут через 15-20 первый выстрел...есть еще корова...но в загоне есть еще кабан...ждем. В середине стрелковой линии опять выстрелы...бык. Но опять не снимаемся, ждем кабана...на меня выскочила одинокая свинка (сеголеток), бежала между мной и соседом, но ближе ко мне...в штык стрелять не получалось из-за елок...большой прогал сбоку - тоже не вариант, опасно для соседа. Стрелял в угон, но окно для выстрела было маленьким, поправки на звук надо было вносить...в общем промазал...нас снимают с номеров, кабаны ушли через реку меду стрелками. Но у нас и так три лося. Занимаемся разделкой, принимающая сторона проводит бОльшую часть работ, но и мы тоже помогаем. Возвращаемся на базу, там загонщики и егеря поделили нашу добычу на порционные куски, вместе с нами отведали печенку и вырезку. Мои впечатления о базе: Скажу честно - лучше обслуживания и проведения охоты я пока не видел. И это не смотря на то, что ветер в обоих загонах был против нас...двух лосих, во втором загоне, просто отпустили (во избежание перестрела)...кабана я прошляпил (за промах ни копейки не взяли, даже тема не поднималась)...тетерева (во втором загоне) сидели от нас на расстоянии выстрела, в общем зверя достаточно и принимающая сторона очень хорошо его гонит. По проживанию, домики хорошие, белье чистое, тепло. Из минусов - очень плохая вода, как питьевая вообще не годиться. Привезли питьевую с собой... Больше, у меня, нет поводов придраться... Прошу рассматривать мой пост, не как рекламу, а как отзыв.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 В эту субботу с командой охотились на этой базе. Заезд был в пятницу, притравили собаку. Взяли из под нее кабана (в этом и была цель, притравить с добором). Приехали с добычей на базу, разместились в домиках и стали готовить печенку и мясо в казанах (они стоят у домиков) и ждать остальных членов команды. Вечерние посиделки и отбой. Утром приехал егерь Андрей. По пути к нам он заехал в вольер, подбросить корма, и буквально рядом с базой видел корову с двумя телками и рогача. Причем он стоял и не пути к вольеру и обратно. Наши карабинеры отправились за ним. К сожалению выстрел сделать не удалось...лось у них на виду ушел, вне пределов выстрела. Ну в общем отправились уже всей командой. Первый загон проходил в поле, по нему стояло много полувышек, и многие наши стрелки стояли на них. Загон длился не более часа и не смотря на то, что ветер нам не благоприятствовал, мы взяли корову. Результативный выстрел сделал Слава из карабина. Пока у коровы вынули внутренности (обработку вела принимающая сторона) мы осмотрев окрестности нашли на поле следы медведя. Погрузив добычу в прицеп отправились к другому загону. Расставились и буквально минут через 15-20 первый выстрел...есть еще корова...но в загоне есть еще кабан...ждем. В середине стрелковой линии опять выстрелы...бык. Но опять не снимаемся, ждем кабана...на меня выскочила одинокая свинка (сеголеток), бежала между мной и соседом, но ближе ко мне...в штык стрелять не получалось из-за елок...большой прогал сбоку - тоже не вариант, опасно для соседа. Стрелял в угон, но окно для выстрела было маленьким, поправки на звук надо было вносить...в общем промазал...нас снимают с номеров, кабаны ушли через реку меду стрелками. Но у нас и так три лося. Занимаемся разделкой, принимающая сторона проводит бОльшую часть работ, но и мы тоже помогаем. Возвращаемся на базу, там загонщики и егеря поделили нашу добычу на порционные куски, вместе с нами отведали печенку и вырезку. Мои впечатления о базе: Скажу честно - лучше обслуживания и проведения охоты я пока не видел. И это не смотря на то, что ветер в обоих загонах был против нас...двух лосих, во втором загоне, просто отпустили (во избежание перестрела)...кабана я прошляпил (за промах ни копейки не взяли, даже тема не поднималась)...тетерева (во втором загоне) сидели от нас на расстоянии выстрела, в общем зверя достаточно и принимающая сторона очень хорошо его гонит. По проживанию, домики хорошие, белье чистое, тепло. Из минусов - очень плохая вода, как питьевая вообще не годиться. Привезли питьевую с собой... Больше, у меня, нет поводов придраться... Прошу рассматривать мой пост, не как рекламу, а как отзыв. Лех, а можно подробнее в личку что и как по деньгам там.
Экспертная группа civic Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Да уж лучше не в личку! Многим интересно будет.
АлеханКа Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Рома, ответил... Борис - ценник озвучит хозяин, наш старший с ним договорился о приезде команды, проживании, притравке, и мы получили определенную скидку. Насколько он готов ее распространять - это вопрос к нему. Меня больше всего порадовало обслуживание. Путь не близкий и тут нам не показали ни одного пустого загона.
Экспертная группа civic Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Рома, ответил... Борис - ценник озвучит хозяин, наш старший с ним договорился о приезде команды, проживании, притравке, и мы получили определенную скидку. Насколько он готов ее распространять - это вопрос к нему. Меня больше всего порадовало обслуживание. Путь не близкий и тут нам не показали ни одного пустого загона. сколько от Москвы получается?телефон Виктора правильный, с ним договаривались? какое количество народа могут разместить? Человек 10 - 15 разместится? подъехать на легковушке можно? Леш, просто от тебя инфа будет реальная, а от продавца преукрашенная...
Экспертная группа civic Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще один вопросик, ты говоришь коров стреляли. У них разрешено стрелять взрослых коров, без всяких штрафов?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Рома, ответил... Борис - ценник озвучит хозяин, наш старший с ним договорился о приезде команды, проживании, притравке, и мы получили определенную скидку. Насколько он готов ее распространять - это вопрос к нему. Меня больше всего порадовало обслуживание. Путь не близкий и тут нам не показали ни одного пустого загона. С полем и удачной охотой. По поводу цен - все серёзные охотхозяйства и организаторы охот публикуют свои цены.
АлеханКа Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я ехал из Гольяново, ВАО у меня до базы получилось 325 км. Дорога нормальная, до базы на легковушке можно доехать. Телефон вроде правильный, договаривались с Виктором Михайловичем. По размещению - три домика в каждом 4 спальных места (две комнаты). Если есть раскладушка, в каждую комнату можно поставить...но это с хозяином надо обговорить (наверное). Коров стрелять было можно, даже если с теленком. Телят просил не стрелять. Там по лицензии телят можно стрелять с 01 января.
АлеханКа Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 С полем и удачной охотой. По поводу цен - все серёзные охотхозяйства и организаторы охот публикуют свои цены. Тагир, я не являюсь сотрудником базы, я там охотился. Наш старший группы договорился о дисконте с учетом планируемого к добыче лося и кабана. (План был 2 лося+1 кабан в вольере) По факту получилось три лося и три кабана. Если Вы захотите взять 5 лосей...может Вам и больше скидку дадут.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2014 Тагир, я не являюсь сотрудником базы, я там охотился. Наш старший группы договорился о дисконте с учетом планируемого к добыче лося и кабана. (План был 2 лося+1 кабан в вольере) По факту получилось три лося и три кабана. Если Вы захотите взять 5 лосей...может Вам и больше скидку дадут. Я не про скидки, а про цены. Где они их публикуют?
АлеханКа Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не про скидки, а про цены. Где они их публикуют? Честно говоря не искал, наш товарищ был в тех местах по работе, ему порекомендовали эту базу. Заехал поговорил, договорился. Собрал нашу команду, дополнил ее знакомой командой...и все срослось.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2014 База, судя по адресу, находится на территории о/х Некрасовское Яр.общества ох-ов - наверное и цены на охоту устанавливает Общество охотников, а база просто помогает в организации охот своим клиентам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти