Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 Народ собирается со всего района. Поэтому получается такая команда - "сборная солянка". Как мне объяснили за волка получают лицензию на лося в Угодия Общего Пользования. Поэтому, чья бригада волка взяла та будет с лицензией в УОП. Естественно речь идет о местных. Нашей маленькой бригаде лицензия не обломилась бы С полем! Если нужно где "дыру" закрыть, я готов! Оружие при себе, колеса на ходу...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 С полем! Если нужно где "дыру" закрыть, я готов! Оружие при себе, колеса на ходу... Саш, привет. Думаю у тебя не получится! Мне звонят за частую за уже перед самой охотой и на сборы очень мало времени, да ещё часто в будни..
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 18 февраля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 18 февраля, 2016 Саш, привет. Думаю у тебя не получится ! Мне звонят за частую за уже перед самой охотой и на сборы очень мало времени, да ещё часто в будни.. Сергей, привет! Вот будни это да... Тут уж ни как...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти