GazM9iC Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 СПАСИБО тем кто не остался равнодушен к просьбе. Получено вчера и сегодня четыре таких коробки с новой зимней нашей формой, спальниками, перчатками, термухой и проч. мелочёвкой. Куплено мною за хорошую скидку, самостоятельно я едва ли нашёл бы за такой бонус. Т.к. просили не афишировать их от чистого сердца помощь, то назвать ихние имена я не могу, могу только поклониться им до земли и сказать ещё и ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!! тему закрываю, ещё денёк повисит и снесу. война вроде заканчивается. дай бог чтобы не пригодилось...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Всё только начинается! Впереди у них очень тяжелое время.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да оставь тему, мало ли...
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Старейшина форума Опубликовано 9 сентября, 2014 Война не закончилась. к сожалению. И что дальше там будет вообще загадка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.