[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Продаю свой "Тигр" в пластике (срочно! По этому такая цена) покупал в "Артемиде". Калибр: 7,62 х 54 Длина: 530 мм Длинна общая 1100 мм Магазин на 5 патрон. Настрел 50-70 патрон. В комплекте идет: Ремень, кронштейн "Вивер" (UTG) (не быстросъемный), оптика Leopers3-9X40 RG Mil-Dot (по моему он) Цена: 30 тысяч рублей. Год выпуска 2008. Колец к оптике нет т.к. стояла другая оптика и кольца не подходят. С этой оптикой и покупал, выстрел держит.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 3 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2014 Приветствую.... 1. На "кучу" отстреливал? 2. Готов ждать пока будет оформляться "розовая" (при условии, что деньги за карабин будут уплачены заранее)? 3. Стоимость без оптики?
kadet Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Что то ты Леонид осерчал на полосатого, а вроде довольный был. А цена вообще - халява. Удачи !
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Приветствую.... 1. На "кучу" отстреливал? 2. Готов ждать пока будет оформляться "розовая" (при условии, что деньги за карабин будут уплачены заранее)? 3. Стоимость без оптики? Миша привет. На кучность специально не отстреливал, в лесу на 100 метров с упора попадал в лист А4 от нарисованного на нем центра разброс 2 см., было, Леша 44 свидетель с его батей. Цена, что с оптикой, что без оптики одна (просто мне сейчас деньги нужны). В магазин если сдавать то цена с их наценкой 47 тыр. Подождать могу, пока не сделаешь "розовую". Цена подарок. Тайгу взяли? Да нет. На завтра договорился на отстрел, получу справку.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 5 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2014 уговорил ..... куда ехать смотреть? (посмотреть смогу только на след. неделе. т.к. в эти выходные у супруги день рождения.....так что я не выездной )
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 5 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2014 Какая отличная цена хорошей винтовке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.