Val_7 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот еще один ножик работы Сергея Емельянова. правда не парный (не совсем в тему). Не понимаю, почему он в выставках не участвует?
Val_7 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот еще одна версия дизайна охотничьих пар. Более рабочая что-ли:
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 проходя по ссылке -выдаёт ошибку.
Val_7 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Проверил. У меня нормально открывается. Можно попробовать набрать адрес в командной строке вручную. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Val_7
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 Val_7 Это не рекламная площадка,для продвижения чьих то сайтов. Убирайте ссылку под текст (как это сделать ,есть в видеоуроке по работе с форумом или не давайте ссылку вообще.
Val_7 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Val_7 Это не рекламная площадка,для продвижения чьих то сайтов. Убирайте ссылку под текст (как это сделать ,есть в видеоуроке по работе с форумом или не давайте ссылку вообще. Нельзя - не буду. Было много вопросов по ценам. Думал так проще.
yury Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Нельзя - не буду. Было много вопросов по ценам. Думал так проще. Так надо было давно написать по ценам, а вы все тут комедию ломали, не торгую и лисапет не мой
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2014 "Убирайте ссылку под текст (как это сделать ,есть в видеоуроке по работе с форумом"
Val_7 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Так надо было давно написать по ценам, а вы все тут комедию ломали, не торгую и лисапет не мой Так не торгую. Предлагаю мастеру свое понимание, он мне свое - творческий процесс. Рождается тот или иной нож или пара. Рассказываю, показываю, но не торгую и процентов с продаж не имею. Мне это не надо и ни каких комедий. Не верите?
Val_7 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 НЕ верите - не надо. Могу добавить, что Сергея лично знаю только по телефону. Ни разу не встречался. А творческий процесс идет. Скоро придёт очень интересный ножик, сделанный им по моим задумкам. Вариация на тему итальянской охотничьей ронколы. И хотя собственно охотничья ронкола это что-то уж совсем специфически итальянское, тем не менее вижу в ней определенный охотничий смысл. Планирую охоту на оленя с ней - повезет - сниму ролик покажу.
Val_7 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Вот обещанная пара с ронколой. Точнее ее интерпретацией, сделанной Сергеем Емельяновым Изменено 12 октября, 2014 пользователем Val_7
mrak962 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 на сайте нож ЛИС Малый в нескольких вариантах исполнения,вот вопрос толщина обуха клинка на одном из них 4мм,это опечатка или так и есть,в остальных указана 2,4
Val_7 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 на сайте нож ЛИС Малый в нескольких вариантах исполнения,вот вопрос толщина обуха клинка на одном из них 4мм,это опечатка или так и есть,в остальных указана 2,4 Все просто. Если нож делается с выраженным нижним упором, то толщина будет не более 2,4 мм (так требуется по закону). Если без упора, то толщина может быть любой по желанию заказчика.
mrak962 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Все просто. Если нож делается с выраженным нижним упором, то толщина будет не более 2,4 мм (так требуется по закону). Если без упора, то толщина может быть любой по желанию заказчика. а вон где собака порылась,а вот как раз на самом упористом и есть 4мм,тот что на среднем фото,ну я так понимаю при заказе в комментариях надо будет указывать,а то закажешь один а придет с другими ттх,оформление через корзину и эти нюансы многие могут не понимать
Val_7 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Конечно лучше все заранее оговорить с мастером и по ТТХ, и по декору, типу рукояти. Можно ведь сделать именно так , как требуется. А цена одна.
aholz Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я заказал у Емельянова десяток ножей. Через три недели будут готовы и еще через пару недель я их получу. Как раз будет разгар оленьего сезона. Вот тогда и проведем тест. Потом - отпишу свои впечатления. Надеюсь, что не разочаруюсь.
Val_7 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я заказал у Емельянова десяток ножей. Через три недели будут готовы и еще через пару недель я их получу. Как раз будет разгар оленьего сезона. Вот тогда и проведем тест. Потом - отпишу свои впечатления. Надеюсь, что не разочаруюсь. Сразу 10 ножей? Да, сурьезно. Надеюсь не разочаруетесь. Хочу подсказать (может быть это лишнее)- если ножики из Х12МФ, то после работы по зверю обязательно сразу промывайте и вытирайте насухо. Все-таки это не нержавейка. Да, а копье Володи Масленникова посмотрел. В целом нормально, но есть пар существенных изъянов. К сожалению его на выставке опять не было. Скажу ему о них при личной встрече. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Val_7
aholz Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо за совет. Правда, с этой сталью или с почти с этой (Х12Ф1) я познакомился еще в 60х годах. Да и с Д2 работаю постоянно Ну а ножи я Сергея предложу своим покупателям, да и сам попробую. Время покажет. Меня сильно заинтересовали его эксклюзивные композиции, но пока - повременю. Если в пробной партии все устроит меня, то буду двигаться дальше.
Val_7 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Эксклюзивы у него, что говорить, очень впечатляют. Резьба по кости изумительная.
Val_7 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) В продолжения темы про эксклюзивы Сергея Емельянова - вот его совершенно новый ножик (клинок Приказчикова) называется "Тигр" Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Val_7
Val_7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот один клиент заказал комплект "Рыбацкий-1" с рукоятями из рога и скримшоу. Получилось вот так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти