Val_7 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 http://master-gun.com/author/turnikovВот сноска, по которой можно почитать статью
Val_7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Сергей делает мне это. Когда сделает покажу во всей красе.
sHUGUROV Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Эх,где бы мне такова Сергея найти
Val_7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Знаешь, раньше думал, что не везет на хороших людей. Теперь знаю, что ошибался, просто не умел их увидеть. Есть одна подсказка у Шота Руставели (Витязь в тигровой шкуре): "Что ты спрятал, то пропало, что ты отдал, то твое"
Primus-X Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Эх,где бы мне такова Сергея найти Да вроде бы проблем нет его найти. У него и сайт свой есть. И работать и общаться с ним очень приятно. Я у него нож покупал, очень доволен остался общением. Правда нож пока опробовать не сложилось, но качество превосходное, при изготовлении учел все мои пожелания.
Val_7 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Сергей сделал специализированый ножик для съема камуса. Те, кто сам подбивает себе лыжи, должны заинтересоваться. Хотя в принципе может снимать шкуру с северного оленя целиком
Yriy01 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Сергей сделал специализированый ножик для съема камуса. Те, кто сам подбивает себе лыжи, должны заинтересоваться. Хотя в принципе может снимать шкуру с северного оленя целиком я как понимаю вы на охоту берете рюкзак ножей???? и скинер и доборный и для снятия камуса ВЫ БАТЕНЬКА КРУТ
Val_7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну вот дождался. (клинок Сергея Епишкина)
Val_7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Даже боюсь говорить. Да и по правилам нельзя.
камчадал Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Даже боюсь говорить. Да и по правилам нельзя. Тайна - покрытая мраком!
Val_7 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Вот новый дизайн ножа "Осетр" - литье, травление
Val_7 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Мой товарищ заказал у Сергея комплект "Рыбацкий-1" и попросил добавить еще один нож ЩУКУ малую. Вот что получилось
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016 Вот новый дизайн ножа "Осетр" - литье, травление А проставки из какого материала?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016 Алюминий, текстолит. А красные на других ножах?
aholz Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мне понравилось как Сергей решил проблему с металлическими проставками в середине рукояти на "Осетре"Металл всегда выпирает, как бы хорошо не была рукоять отшкурена, особенно на границе рог-стабилизированное дерево. Зная это, Сергей просто утопил проставки в пазы. Я до этого не додумался и отказался от металлических проставок. Вот теперь и определилось как это можно делать
Val_7 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Ну вот. Так все секреты и расскажешь
Val_7 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Продолжим тему. Нож "Осетр малый"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти