nevalyashka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 СРОЧНО! Продам ружье, двустволка - горизонталка. 16 калибр. Состояние удовлетворительное, один курок меняный. На планке и ствольях золотая роспись. Фирма Francotte, бельгия. Продаю очень срочно, отдам за бесценок - 20т.р. Документы в порядке. Фото вышлю по заинтересованности . Нахожусь в г.Троицк
GazM9iC Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 а к кому обращаться то? где телефон?
nevalyashka Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Телефон светить не буду, если кто заинтересуется - вышлю.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 А чего Вы собственно боитесь,особенно если на ружбайку все доки в полном порядке? Взяли бы да и фото выложили здесь. Может и не за "бесценок" а за нормальную цену продадите.особенно если экземпляр достойный. Вы бы ТТХ аппарата поподробнее описали ,если уж фото зажали!
малыш31 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 и профиль заполнить тоже не мешало бы,а то с "тенью"сложно общаться,а уж тем более какие то дела вести.
nevalyashka Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 К сожалению качество плохое
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 Телефон светить не буду, если кто заинтересуется - вышлю. Тогда и говорить то не о чем!
nevalyashka Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Тогда и говорить то не о чем! светить не хочу т.к это личное, разве не так? я не хочу чтобы мне на телефон приходили тонны спама, а так же сообщения от всяких безмозглых детей. Если кого то заинтересует ружье - я вышлю номер в личку, а так светить телефон на всю Россию смысла нет!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 светить телефон на всю Россию смысла нет! Да Вы его уже на popgun.ru засветили. На планке и ствольях золотая роспись. Что-то быстро "золото" дешевеет - за 8 дней аж на 10т.р.!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 Если судить по довольно некачественным фото,да и то что на них можно разглядеть(и домыслить),состояние ружбайки довольно таки бедственное. Да и курковочки сейчас идут только на любителя,тем более 16 кал. 20 тыров за неё это отнюдь не "бесценок" а весьма и весьма завышенная цена. Ведь после покупки в неё ещё сколько тыров вбухать надобно! С ценой явный перебор!
малыш31 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Если судить по довольно некачественным фото,да и то что на них можно разглядеть(и домыслить),состояние ружбайки довольно таки бедственное. Да и курковочки сейчас идут только на любителя,тем более 16 кал. 20 тыров за неё это отнюдь не "бесценок" а весьма и весьма завышенная цена. Ведь после покупки в неё ещё сколько тыров вбухать надобно! С ценой явный перебор! согласен на все 100%!и даже"громкое имя"ружья не поможет.ему цена 8-10тыр максимум!
Леха 33 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 согласен на все 100%!и даже"громкое имя"ружья не поможет.ему цена 8-10тыр максимум! да, это не гелик 20-и летний за 750 продать
малыш31 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 про Гелик 20-тилетний совершенно точно!только вот 2 "но":первое-как я уже писал,авто не моё,мой интерес в нём=0,и второе-он уже продан!да,хозяин "подвинулся"неплохо,но за 690 000"деревянных"Гелик обрёл нового хозяина!как то так! завидуем молча!
Леха 33 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 про Гелик 20-тилетний совершенно точно!только вот 2 "но":первое-как я уже писал,авто не моё,мой интерес в нём=0,и второе-он уже продан!да,хозяин "подвинулся"неплохо,но за 690 000"деревянных"Гелик обрёл нового хозяина!как то так! завидуем молча! Во тут согласен, завидуем молча, пусть человек продает ружье.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 11 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 Во тут согласен, завидуем молча, пусть человек продает ружье. Дорогонах
малыш31 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Во тут согласен, завидуем молча, пусть человек продает ружье. слава богу,я не завистлив!пусть продаёт на здоровье-удачи в продаже!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 Во тут согласен, завидуем молча, пусть человек продает ружье. Лёш,привет! Ты чего на людей то накинулся? Было бы на что завидовать! Не выспался что ли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.