rak69 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! Срочно нужна помощь в покупке китового жира, у моего друга случилась беда с малышом, врачи рекомендуют китовый жир от ожогов. Всем спасибо за помощь. Если есть у кого наберите мне на телефон, и очень прошу не нужно советов и рецептов спасибо за понимание.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 и очень прошу не нужно советов и рецептов спасибо за понимание. Зря Вы это написали!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 Согласен,Виктор! От чистого сердца,добрый совет ещё никому вреда не приносил! Чудно как то! Но как говорится-"Дело хозяйское"!
Дрюша Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Согласен,Виктор! От чистого сердца,добрый совет ещё никому вреда не приносил! Чудно как то! Но как говорится-"Дело хозяйское"! Я тоже потдерживаю Ваше мнение.тем более рецептов от ожогов .в том числе и детских море С уважением...
rak69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Модераторы удалите плиз тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.