RusBases Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Рыбалка Лещ Плотва Судак Контакты Можайское шоссе, 70км от Москвы. Телефон: 8-496-385-16-16.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) И опять инфы "0" ! От себя скажу. Раньше,ещё в Советские времена я на Можайку и в частности на базу в Блазново частенько с другом и его батей ездил рыбачить а в Старое Село на охоту. Гоняли кружки. Ставили поставушки на угря (тогда там угря было "море")!. Блеснили-неплохо брал жерех и средний судачёк,да и окушёк иногда под кило садился.Особенно хороша была рыбалка на больших глубинах у границы "запретки"(плотина) База была одноэтажная,добротная,очень свободная и чистая.Летом прохладно а зимой всегда тепло и сквозняков не было. Лодочный парк был хоть и не новый,но в отличном ухоженном состоянии.Газ, большие холодильники, для постоянныз клиентов шкапчики для хранения снастей. На территории чистота и порядок. Всё в зелени.Просторные веранды. Подъезд на машине удобный. Персонал даже по тем временам вежливый и что самое интересное -трезвый! Но тогда там всем руководил очень рачительный хозяин. Краснослав,Иванович кажется по отчеству. Много лет прошло.Запамятовал. Прошло много лет и что там творится сейчас не знаю а информации здесь ,не то что бы с "гулькин хрен" а вообще "0" ! Телефон это не панацея! Совершенно не серьёзное отношение к рекламе своего хозяйства а следовательно и хозяева там сейчас заправляют хреновые и отношение к делу и людям у них соответственное! Если не прав и обидел-опровергните моё мнение подробным описанием базы,услуг,полным прайсом с ценами и допами и соответственно информативными фото! Изменено 11 сентября, 2014 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти