Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзья есть одно место в нашей команде для поездки в Карелию, выезд в ночь с 19 сентября на 20 сентября место охоты и рыбалки поселок Пяозерский Лоухский район, самый север, кстати сменяем на месте Белгородского Михалыча 31. Едем из г. Вязники Владимирской области через Москву, будут парни из Иваново (могут захватить и от туда), с нами будет повар кто знает по форумному сбору Хайруло, так что о готовке можно забыть. Транспортное средство одно на всех 16 местный автобус пежо, он нас будет ждать на берегу. Сумма с человека еда, проживание, дорога и т.д. 20 т.р. ну плюс с собой в дорогу немного. Вроде как бы и все, остальное или в личку а лучше звонить. Зовут Кирилл. (Самое главное забыл, слабых до бутылки лучше не беспокоить) !!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 Я в Карелию очень хочу! За эти бабки в Черногорию (за 22 тыс. руб.) на 12 дней вместе с самолетом туда и обратно, да ещё и с двухразовым (обалденным) питанием лучше съезжу! Какое то Вы место нашли очень золотое. Если у меня выйдет, то отпишусь.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 Автобус самое дорогое в этом выезде плюс забили нормальный баркас там с мотором, решили в эту поездку все от рулей отдохнуть, туда обратно с простоем 50 т.руб. А без этого конечно вышло бы дешевле, тут даже не обсуждается.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 Я в Карелию очень хочу! За эти бабки в Черногорию (за 22 тыс. руб.) на 12 дней вместе с самолетом туда и обратно, да ещё и с двухразовым (обалденным) питанием лучше съезжу! Какое то Вы место нашли очень золотое. Если у меня выйдет, то отпишусь. А в Турцию еще дешевле, ну и что... я в августе съездил с семьей в Геленджик, истратил на 4х человек сотку, ни в чем себе не отказывая, тоже можно было три раза в Турцию слетать, но мне вот нафиг эти басурмане не уперлись, а Черногория вообще Европа - санкции надо к ним применить и нефиг туда деньги возить. Лучше в Карелию сгонять.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 А в Турцию еще дешевле, ну и что... я в августе съездил с семьей в Геленджик, истратил на 4х человек сотку, ни в чем себе не отказывая, тоже можно было три раза в Турцию слетать, но мне вот нафиг эти басурмане не уперлись, а Черногория вообще Европа - санкции надо к ним применить и нефиг туда деньги возить. Лучше в Карелию сгонять. Черногория - не враги! Но Карелы (да и ни они одни) быстро соорентировались и стали драть со своего народа (нам санкции не нужны, свои задавят).
S.Geolog Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Друзья есть одно место в нашей команде для поездки в Карелию, выезд в ночь с 19 сентября на 20 сентября место охоты и рыбалки поселок Пяозерский Лоухский район, самый север, кстати сменяем на месте Белгородского Михалыча 31. Едем из г. Вязники Владимирской области через Москву, будут парни из Иваново (могут захватить и от туда), с нами будет повар кто знает по форумному сбору Хайруло, так что о готовке можно забыть. Транспортное средство одно на всех 16 местный автобус пежо, он нас будет ждать на берегу. Сумма с человека еда, проживание, дорога и т.д. 20 т.р. ну плюс с собой в дорогу немного. Вроде как бы и все, остальное или в личку а лучше звонить. Зовут Кирилл телефон 89209010201. (Самое главное забыл, слабых до бутылки лучше не беспокоить) !!! Каждый год, с 2006 года, езжу на оз. Тавоярви, на рыбалку. Это около 70 км. от Пяозерского в сторону Финляндии, На охоту компания не подбирается, команда, с которой езжу - все рыбаки. Обязательно отпишитесь как там с охотой. На Тавоярви с охотничьей птицей неважно, много лебедей. Встречались лоси, олени, медведь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2014 Не трофеи, но для души отлично!
serg69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Хорошее предложение,можно обсудить
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья есть одно место в нашей команде для поездки в Карелию, выезд в ночь с 19 сентября на 20 сентября место охоты и рыбалки поселок Пяозерский Лоухский район Вернулись оттуда в конце августа..... интересно, красиво, очень далеко....и слишком людно! Очень популярное и посещаемое рыбаками и охотниками место. Но один раз съездить можно . Пишите в личку, расскажу где дичь там искать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.