Экспертная группа Tagir Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 00
Шпак-89 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 С Полем!!! Вот такие они - козлики, бегать за ними приходится ))
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Козлики это хорошо! С полем, сам жду официоза с 31.09...
Экспертная группа aly Опубликовано 15 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2014 с полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Серьезный подход,Tagir! С таким подходом без добычи не останетесь, да и начало уже положено. С полем!!
panaev Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 С полем! будет и белая полоса)) 100%
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 Это не черная полоса, она слегка серая! Черная, когда даже выехать не получается, как у меня.
S.Geolog Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Раз пошла такая не пруха, то надо сменить масть. Отменил поездку на охоту в Охотск и решил поехать в Крым. Было большое желание осуществить свою давнюю мечту - посмотреть Крым. Супруга наотрез отказалась ехать на Собольке, пришлось ехать на Крузаке. 17 выехали по маршруту Нижегородец - Саранск - Пенза - Саратов - Борисоглебск - Михайловка (Волгоградкая обл.) - Серафимович и т.д. Вечером 18 добрались до Славянска на Кубани, где и заночевали. Погода по трассе все дни была отличная, но 19, когда подъезжали к Краснодару, погода начала портиться - задул сильный ветер, небо затянуло облаками, сильно похолодало. Когда подъехали к переправе начал накрапывать мелкий, противный дождь. На переправе "обрадовали", что паромы не будут ходить до воскресенья и очередь на пару дней. А главная проблема в том, что на другой стороне ещё больше машин и очередь там дней на 5-6. Вообщем и тут облом. Решили поехать в Анапу, там переночевать и вернуться домой. По пути в Анапу, в п. Сенной, заметил указатель "Дом-музей Лермонтова", свернул, чтобы посмотреть. Ничего особенного, всё в точности как и описанно Лермонтовым, но очень понравилось, впечатление осталось хорошее. Фоток нет, потому как забыл "мыльницу" в машине, а было ветренно и холодно и не хотелось возвращаться к машине. От Сенного до Тамани три винзавода, немного прикупили разного вина. После обеда были уже в Анапе и сразу пошли на прогулку, фотик опять забыли. Посмотрели набережную, цветомузыкальный фонтан и поужинали в уютном подвальчике. Утром 20-го выехали домой. Решил ехать через Краснодар - Сальск - Волгоград. Каким-то чудом попали в Новый Рогачик и там переправились на пароме через Волго-Донской канал. Так что переправа состоялась. Ночью 21-го были уже дома. Вообщем жирная, чёрно-пречёрная полоса всё ещё продолжается. Пошлю жену в церковь, а сам схожу в мечеть. Может быть поможет. Так ведь чудное турне. Когда ещё соберёшься. А ты говоришь полоса... Всё здОрово.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну так приезжай ко мне в гости в Нижегородец, пока я здесь. Я привязан к Балахне, а вот на субботу воскресенье может быть (первый раз буду свободен). В понедельник или во вторник (после отгрузки уеду домой).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 Мой телефон в профиле, соберешься - позвони. Пока на субботу-воскрксенье ничего не планирую. Спасибо! Будет (если) возможность, то позвоню. В Нижегородской области большой урожай белых грибов! Наблюдаю каждый день по дороге и на представленных к продаже.
Дрюша Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Хорошо охотишься,с "размахом" и не унывай все будет хорошо Удачи! С уважением..
Дрюша Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Хорошо охотишься,с "размахом" и не унывай все будет хорошо Удачи! С уважением..
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 Раз пошла такая не пруха, то надо сменить масть. Отменил поездку на охоту в Охотск и решил поехать в Крым. Было большое желание осуществить свою давнюю мечту - посмотреть Крым. Супруга наотрез отказалась ехать на Собольке, пришлось ехать на Крузаке. 17 выехали по маршруту Нижегородец - Саранск - Пенза - Саратов - Борисоглебск - Михайловка (Волгоградкая обл.) - Серафимович и т.д. Ну вот и опять мимо проехали,с удовольствием пожал бы руку.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Флуд про Б.Крохаля (это ОН) почистил т.к. тема не об этом и чужая.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1411638698' post='1052854964']Флуд про Б.Крохаля (это ОН) почистил т.к. тема не об этом и чужая. Лёнь,чистить не надо было,перенёс-бы в соответствующий раздел,пусть люди просвещаються.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2014 Тагир, как всегда все красиво! С полем! Я в этом году полный застой по охоте... Читаю и наслаждаюсь, спасибо форуму на днях буду в нижнем пару дней. Книги брать?))
Ram767 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 С полем брат и с хорошой поездкой(жену ведь порадовал)!В мечеть почаще ходи и всё будет хорошо! Инша алла!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 12 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 Тагир, все наладится! А говорил я Вам! "Планы строить- Бога гневить")) только не понял, чья печенка и мясо? Значит был выстрел?
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 12 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2014 Так значит-С полем! Мясо тоже хорошо, будет еще трофей на Вашей улице!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти