Экспертная группа Шатун Опубликовано 13 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2014 Тагир, разве это черная полоса??? Я читал и все ждал, что Вы не того зверя добыли или еще чего похуже....! Слава богу все хорошо. А зверь пошел подрастать, видно был еще не готов. С полем!!!
ИгорьТ77 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера позвонил мой приятель Павол и пригласил на охоту. На улице ветер, дождь, холод и я подумал какая охота, собаки и те из будки носа не кажут. Сегодня утром как по заказу - тихо, солнечно и относительно тепло плюс 5. Выехал после обеда, на вечернюю пострежку. В 16 были уже на месте, в лесу, где позавчера Павол видел оленя. Как он мне сказал, что судя по следам он выходит на эту полянку каждый вечер. Около 17 на полянке появился олень. Рога не очень, но надо переломить ситуацию, раз откажешься, потом долго предлагать не будут. Выстрелил почти не целясь, до него было всего метров 40. Рухнул замертво. С полем Тагир, хорош.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера позвонил мой приятель Павол и пригласил на охоту. На улице ветер, дождь, холод и я подумал какая охота, собаки и те из будки носа не кажут. Сегодня утром как по заказу - тихо, солнечно и относительно тепло плюс 5. Выехал после обеда, на вечернюю пострежку. В 16 были уже на месте, в лесу, где позавчера Павол видел оленя. Как он мне сказал, что судя по следам он выходит на эту полянку каждый вечер. Около 17 на полянке появился олень. Рога не очень, но надо переломить ситуацию, раз откажешься, потом долго предлагать не будут. Выстрелил почти не целясь, до него было всего метров 40. Рухнул замертво. С полем! Наверное из упряжи Деда Мороза отбился!
Сергей 2 метра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 С полем,Tagir! Конечно надо переломить!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 Хорошо погоняли!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 27 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2014 Отличный выезд, отличное времяпровождение! Свежий воздух, общение с товарищем, удачи!
Pandr Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Получается поехали не на вечерние посиделки , а на постоялки в лесу
Сергей 2 метра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Красивый трофей, поздравляю!!! Повезло так повезло, ничего не скажешь.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 января, 2015 С полем!!! Класс!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2015 С полем! Красиво! Радует работа сотрудников "хозяйства" Мы такого, наверное, не увидим никогда?
erema Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 С полем Тагир! Рога красивые у даниэла.
Pkuts Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Tagir Замечательные охоты! Отличные трофеи! С полем!))
камчадал Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Тагир, с полем! Что то я не понял, что значит, "мясо вызрело"?.. Как мне кажется, самое вкусное мясо, это "парное"
Pandr Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 ........... Повесил в древарке в шкуре дней на 5-6, чтобы мясо вызрело. На мой вкус, я с Тагиром полностью согласен, что касается лося, косули, оленя. Правда я держу мясо (не тушку) в холодильнике до 3-х дней перед приготовлением и замораживанием.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 20 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2015 С полем! Красивый олень!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2015 С полем!
Pkuts Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 С полем Тагир! Даниэл красавец! На счет вызревания мясо,надеюсь без внутренностей? Это не хохма,я просто не знаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти