фаниль Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Я живу в Марий Эл. Охочусь в основном в Татарстане и Марий Эл. Но в России много мест где я не был и много людей кто не был там где охочусь я. Очнь хочется побывать на различных охотах в других регионах, везде свои традиции и много интересного. Конечно можно купить тур и все проблемы решены. Но это не то. Моё предложение таково. Давайте знакомиться и просто приглашать друг друга. Ведь настоящий охотник поедет и за 500 км за одной уткой, если он там еще не был. Вот такие мысли, что скажате?
Denis Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Отличнейшее предложение! Кроме того у нас вообще есть идея вообще создать на ihuntr.ru возможность создавать группы и коллективы, как например по ООиРам, так и индивидуальные. Модет быть пока на форуме добавить в профиль строчку об ООиРе?
фаниль Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 Да это было бы здорово. У меня у самого были случаи на охоте когда не хватает стрелков. Но потом выеснялось что были люди которым и в загон радость! Ведь это здорово съездить в новые места. познакомиться с людьми, при этом никаких проблем с проживанием и так далее (Вы же в гостях!). Ну и конечно самому принять гостей. Вообщем мне кажется такой форум НУЖЕН!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 13 февраля, 2007 полностью с вами согласен.идея хорошая мы так и делаем ездим друг к другу в гости и на охоту. охотнику нужно ещё и общение.
фаниль Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 да идея я думаю не плохая, но желающих общаться на эту тему маловато. Может просто не сезон?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 14 февраля, 2007 когда будет сезон будет позно.надо договорится заранее. и все спланировать.ведь между охотами мы еще и должны работать.кормить семью.и зарабатывать деньги на охоту.
фаниль Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 да я согласен что нужно зарание но, я не знаю правильно ли Вы поняли мою идею. Я не предлагаю туры (коммерческие), моё предложение это приглашение, а о наличии лицензий (кабан, лось) можно знать только непосредственно перед распределением. А впереди только весна - по перу. А вы к стати были в Марий-Эл?
ВофКА Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Блин классное предложение я бы с радостью согласился обееми руками и ногами
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 12 марта, 2007 поддерживаю тему.
фаниль Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Опубликовано 13 марта, 2007 Блин классное предложение я бы с радостью согласился обееми руками и ногами Но жить придётся в палатке, питаться подножным кормом. Вот такие условия у нас в Марий Эл . Если не пугает , и если точно определюсь с наличем тока, не приглашать же на утку. То скину предложение
ВофКА Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Но жить придётся в палатке, питаться подножным кормом. Вот такие условия у нас в Марий Эл . Если не пугает , и если точно определюсь с наличем тока, не приглашать же на утку. То скину предложение так фишко и в том чтоб быть по дальше от цивилизации по ближе к природе!!!!!я любитель экстримального отдыха!!!! давай буду ждать предложения!!!
фаниль Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 так фишко и в том чтоб быть по дальше от цивилизации по ближе к природе!!!!!я любитель экстримального отдыха!!!! давай буду ждать предложения!!! Предложения обязательно будут. Но только осенью и зимой. Весенняя очень короткая, и может получиться накладочка какя нибудь. Да и сам вчера побывал под ножом хирурга, так что здровье не 100% и нужно востановиться, и организовать встречу будет тежеловато. А осенью обязательно!!!
vest Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Уважаемый Фаниль! Последние два месяца Ты не появляешься в форуме. Понятно, болеешь, возможно нужна помощь!!! Дай знать! Желаем тебе быстрого (по охотничьи) восстановления после болезьни. И очень хотим от тебя ВЕСТЕЙ!!! С уважением Vest и др...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 июня, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 18 июня, 2007 фаниль.. мне писал что уехал в командировку в ЧЕЧНЮ как приедет позвонит.....
фаниль Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 Уважаемый Фаниль! Последние два месяца Ты не появляешься в форуме. Понятно, болеешь, возможно нужна помощь!!! Дай знать! Желаем тебе быстрого (по охотничьи) восстановления после болезьни. И очень хотим от тебя ВЕСТЕЙ!!! С уважением Vest и др... Огромное спасибо за внимание! Со здоровьем всё в порядке. Да и не болел я вовсе. А хирург, он не только режет и вырезает а ещё и зашивает. В моём случае как раз чинил, скажем так " бандитская пуля" . А на счёт того что пропал, так это работы навалило, строим отношения в Чечне, дело щекотливое, доверить кому сложно, приходится самому. Да и груз никто вести один не соглашается. Так что помотатся ещё придётся. Жалко что встреча не получилась. Я там скинул в "Очень важно" одну бредовую идею, может что и получится. По крайне мере может кто то согласиться на таких условиях встать во главе этого вопроса.
artem74 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 пожалуйста пригласите на охоту не далеко от челябинска . Опыта ноль охото получить хорошие уроки на практике заранее спасибо
yurov73 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 пожалуйста пригласите на охоту не далеко от челябинска . Опыта ноль охото получить хорошие уроки на практике заранее спасибо Так просто врятли кто то позовет.Вначале надо познакомиться с человеком и претереться друг к другу . Напиши о себе побольше в личке.Читай форумы- там уже есть статьи на эту тему
PRIS Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Мужики! Собираюсь на гуся на базу "айке", в оренбургскую область. Кто нибудь был? Отзыв с первых рук, если не сложно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Мужики! Собираюсь на гуся на базу "айке", в оренбургскую область. Кто нибудь был? Отзыв с первых рук, если не сложно. Спроси тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3923&pid=1052679313&st=560entry1052679313 быстрей ответ получишь
Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 приезжайте комне весной картошку сажать
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 приезжайте комне весной картошку сажать Зачёт!
eger67 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 приезжайте комне весной картошку сажать а ты с какого района?
Экспертная группа соловей Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 можно еще на покос приехать спасибо за приглашение, весной занят, ты летом держи на контроле, и как только у вас соберутся в колхозе кукурузу косить, сразу пиши!!!! я приеду...
серега1986 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Данная тема очень замечательная, положительная ее сторона в том что для каждого из нас открываются новые знакомства, общение и дальнейшая дружба, но меня останавливает одно, в одной из тем данного раздела я уже писал о том, как я два года подряд приглашал в гости так называемых "друзей" на охоту на гуся и т.д. и т.п., но когда я приехал в их город на несколько дней в командировку, то у всех начались проблемы и не стало свободного времени чтобы встретится, хотя когда приезжали ко мне то пили ели и жили в моем доме абсолютно бесплатно. В связи с чем у меня и возник вопрос: если я приглашу весной кого то из участников данного форума, то какова вероятность повторения ранее возникшей ситуации с взаимным гостеприимством????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.