marus Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Данная тема очень замечательная, положительная ее сторона в том что для каждого из нас открываются новые знакомства, общение и дальнейшая дружба, но меня останавливает одно, в одной из тем данного раздела я уже писал о том, как я два года подряд приглашал в гости так называемых "друзей" на охоту на гуся и т.д. и т.п., но когда я приехал в их город на несколько дней в командировку, то у всех начались проблемы и не стало свободного времени чтобы встретится, хотя когда приезжали ко мне то пили ели и жили в моем доме абсолютно бесплатно. В связи с чем у меня и возник вопрос: если я приглашу весной кого то из участников данного форума, то какова вероятность повторения ранее возникшей ситуации с взаимным гостеприимством???? Надо было нотатиуса пригласить , договор заключить. А потом в суд подать на них..., расчетливый вы мой
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2013 Данная тема очень замечательная, положительная ее сторона в том что для каждого из нас открываются новые знакомства, общение и дальнейшая дружба, но меня останавливает одно, в одной из тем данного раздела я уже писал о том, как я два года подряд приглашал в гости так называемых "друзей" на охоту на гуся и т.д. и т.п., но когда я приехал в их город на несколько дней в командировку, то у всех начались проблемы и не стало свободного времени чтобы встретится, хотя когда приезжали ко мне то пили ели и жили в моем доме абсолютно бесплатно. В связи с чем у меня и возник вопрос: если я приглашу весной кого то из участников данного форума, то какова вероятность повторения ранее возникшей ситуации с взаимным гостеприимством???? А это смотря кого пригласите! Не у всех есть возможность к себе домой пригласить ночевать человека (причин очень много). Может он бы с огромным удовольствием, но есть ещё и родня, которой до лампочки всё Ваши обоюдные увлечения.
Pkuts Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Это точно у всех жена, дети все такое! У меня например к таким вопросам супруга относится положительно, просто понимает меня и мое увличение. Ко мне всю жизнь кто нибудь да приезжает и не всегда охотники. Правда не всегда мест хватает, приходится на полу стелить, а что делать?))) Как говорится в тесноте да не в обиде. А у друга например супруга "напрягается" даже если близкие родственники приезжают. Так что у всех по разному бывает!))
Виктоpыч Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Данная тема очень замечательная, положительная ее сторона в том что для каждого из нас открываются новые знакомства, общение и дальнейшая дружба, но меня останавливает одно, в одной из тем данного раздела я уже писал о том, как я два года подряд приглашал в гости так называемых "друзей" на охоту на гуся и т.д. и т.п., но когда я приехал в их город на несколько дней в командировку, то у всех начались проблемы и не стало свободного времени чтобы встретится, хотя когда приезжали ко мне то пили ели и жили в моем доме абсолютно бесплатно. В связи с чем у меня и возник вопрос: если я приглашу весной кого то из участников данного форума, то какова вероятность повторения ранее возникшей ситуации с взаимным гостеприимством???? Главное не держи зла. Квартира она и есть квартира, с своими скелетами в шкафах. Просто приглашая в гости ,сразу обговаривай детали,не чего зазорного в этом нет. И не забывай охотник как и рыбак, руками разводить умеет.P.S. Живу в доме ,для друзей угол всегда найдётся.
серега1986 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да я зла ни на кого и ни когда не держу! Я ни когда ни к кому не напрашивался и не напрашиваюсь в гости, т.к. не люблю ходить по гостям, а домашние у меня вполне нормально и очень даже рады моим гостям, ни кто ни бубнит дома и не высказывает недовольства.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Данная тема очень замечательная, положительная ее сторона в том что для каждого из нас открываются новые знакомства, общение и дальнейшая дружба, но меня останавливает одно, в одной из тем данного раздела я уже писал о том, как я два года подряд приглашал в гости так называемых "друзей" на охоту на гуся и т.д. и т.п., но когда я приехал в их город на несколько дней в командировку, то у всех начались проблемы и не стало свободного времени чтобы встретится, хотя когда приезжали ко мне то пили ели и жили в моем доме абсолютно бесплатно. В связи с чем у меня и возник вопрос: если я приглашу весной кого то из участников данного форума, то какова вероятность повторения ранее возникшей ситуации с взаимным гостеприимством???? 50:50
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Данная тема очень замечательная, положительная ее сторона в том что для каждого из нас открываются новые знакомства, общение и дальнейшая дружба, но меня останавливает одно, в одной из тем данного раздела я уже писал о том, как я два года подряд приглашал в гости так называемых "друзей" на охоту на гуся и т.д. и т.п., но когда я приехал в их город на несколько дней в командировку, то у всех начались проблемы и не стало свободного времени чтобы встретится, хотя когда приезжали ко мне то пили ели и жили в моем доме абсолютно бесплатно. В связи с чем у меня и возник вопрос: если я приглашу весной кого то из участников данного форума, то какова вероятность повторения ранее возникшей ситуации с взаимным гостеприимством???? Встречный вопрос: в какой город в этом году командировка намечается?
серега1986 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я об этом узнаю, как обычно за день максимум два)))))
шурави5 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я об этом узнаю, как обычно за день максимум два))))) "Счастливые часов не наблюдают"=) Правильно, так и нужно. Впечатлений разных будет побольше!
jagdkundler1993 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет. Вопрос скорее всего к владельцам охотничьих хозяйств и начальства. Как вы знаете ( возможно) в Кирове и в других городах учат на охотоведов. Т.е. готовят молодых специалистов в области охотничьего хозяйства. Но для того что студент стал спецом необходимо где-то проходить практику. Вот тут и возникает вопрос. Куда ехать ведь большинство не желает принимать студентов, а зря. Может кто нибудь помочь с прохождением практики?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 28 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет. Вопрос скорее всего к владельцам охотничьих хозяйств и начальства. Как вы знаете ( возможно) в Кирове и в других городах учат на охотоведов. Т.е. готовят молодых специалистов в области охотничьего хозяйства. Но для того что студент стал спецом необходимо где-то проходить практику. Вот тут и возникает вопрос. Куда ехать ведь большинство не желает принимать студентов, а зря. Может кто нибудь помочь с прохождением практики? Все возможно . Профиль заполните пожалуйста , а там и поговорить можно .
серега1986 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Прошу прощения за то что пишу в данной теме и беспокою вас!Люди добрые подскажите пожалуйста сколько стоит в москве такси, мне надо будет в начале июня маму в москву на операцию везти. Маршрут с Ярославкого вокзала до Россия, Москва, Нижняя Первомайская улица, 65 (Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова). Заранее всем огромное спасибо и низкий поклон
серега1986 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 с ярославского вокзала до г.Москва, Нижняя Первомайская улица, 65
серега1986 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Андрей Г спасибо вам огромное за помощь
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 с ярославского вокзала до г.Москва, Нижняя Первомайская улица, 65 300-350 рублей 20 минут, дальше 10-15 рублей минута. Это официальное такси. На хач-такси рублей за 500 доберешься. В зависимости от времени суток.
li11 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 такси на вокзале не бери. лучше вызови такси по телефону. стоит 680 рублей, если верить их калькулятору. http://www.taxinarod.ru/price/
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Рублей 300 максимум,там ехать 13км. Извините, но слишком оптимистично. подскажите пожалуйста сколько стоит в москве такси, Маршрут с Ярославкого вокзала до Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова). [/b] "Подсказка" с тарифами от вокзала до места https://taxi.yandex....ue&comfort=trueТелефоны - можете из поезда на подъезде к Москве заказать https://taxi.yandex.ru/partners/
Muller56 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Извините, но слишком оптимистично. "Подсказка" с тарифами от вокзала до места https://taxi.yandex....ue&comfort=true Телефоны - можете из поезда на подъезде к Москве заказать https://taxi.yandex.ru/partners/ Отошел в сторонку от вокзала и поймал хач-такси рублей за 300. Только могут сказать - дарога пакажэшь?Общественным транспортом - на метро до ст. "Октябрьская", выходите из метро на Ленинский проспект в сторону области, тут же троллейбусная остановка, на любом троллейбусе проезжаете две остановки и выходите - при выходе прямо перед вами территория Пироговской больницы.
jeker Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Фаниль, а где в Марийке проживаешь, я там много полазил, последний раз на майские приезжал на Илеть , на сплав, точнее на фестивальную поляну Юшута.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2013 Фаниль, а где в Марийке проживаешь, я там много полазил, последний раз на майские приезжал на Илеть , на сплав, точнее на фестивальную поляну Юшута. Фаниль был в сети OFFLINE Активность: 06 Окт 2009 15:34
jeker Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Фаниль был в сети OFFLINEАктивность: 06 Окт 2009 15:34 зашифровался?
jeker Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Активность: 06 Окт 2009 15:34 Бу-гага несудьба в Марийке поохотитьсяя((
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Рублей 300 максимум,там ехать 13км. Не путайте человека! От Новокосино до Новогиреево только 200-250 рэ, а это 6 км. Так что минимум 500-600 рэ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 эээх, некропостеры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.