Перейти к содержанию
Форум охотников России

Бесплатное приглашение

фаниль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данная тема очень замечательная, положительная ее сторона в том что для каждого из нас открываются новые знакомства, общение и дальнейшая дружба, но меня останавливает одно, в одной из тем данного раздела я уже писал о том, как я два года подряд приглашал в гости так называемых "друзей" на охоту на гуся и т.д. и т.п., но когда я приехал в их город на несколько дней в командировку, то у всех начались проблемы и не стало свободного времени чтобы встретится, хотя когда приезжали ко мне то пили ели и жили в моем доме абсолютно бесплатно. В связи с чем у меня и возник вопрос: если я приглашу весной кого то из участников данного форума, то какова вероятность повторения ранее возникшей ситуации с взаимным гостеприимством????

Надо было нотатиуса пригласить , договор заключить.

А потом в суд подать на них..., расчетливый вы мой

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Данная тема очень замечательная, положительная ее сторона в том что для каждого из нас открываются новые знакомства, общение и дальнейшая дружба, но меня останавливает одно, в одной из тем данного раздела я уже писал о том, как я два года подряд приглашал в гости так называемых "друзей" на охоту на гуся и т.д. и т.п., но когда я приехал в их город на несколько дней в командировку, то у всех начались проблемы и не стало свободного времени чтобы встретится, хотя когда приезжали ко мне то пили ели и жили в моем доме абсолютно бесплатно. В связи с чем у меня и возник вопрос: если я приглашу весной кого то из участников данного форума, то какова вероятность повторения ранее возникшей ситуации с взаимным гостеприимством????

А это смотря кого пригласите! Не у всех есть возможность к себе домой пригласить ночевать человека (причин очень много). Может он бы с огромным удовольствием, но есть ещё и родня, которой до лампочки всё Ваши обоюдные увлечения.
Опубликовано

Это точно у всех жена, дети все такое!

У меня например к таким вопросам супруга относится положительно, просто понимает меня и мое увличение. Ко мне всю жизнь кто нибудь да приезжает и не всегда охотники. Правда не всегда мест хватает, приходится на полу стелить, а что делать?))) Как говорится в тесноте да не в обиде.

А у друга например супруга "напрягается" даже если близкие родственники приезжают. Так что у всех по разному бывает!))

Опубликовано

Главное не держи зла. Квартира она и есть квартира, с своими скелетами в шкафах. Просто приглашая в гости ,сразу обговаривай детали,не чего зазорного в этом нет. И не забывай охотник как и рыбак, руками разводить умеет.

P.S. Живу в доме ,для друзей угол всегда найдётся.

Опубликовано

Да я зла ни на кого и ни когда не держу! Я ни когда ни к кому не напрашивался и не напрашиваюсь в гости, т.к. не люблю ходить по гостям, а домашние у меня вполне нормально и очень даже рады моим гостям, ни кто ни бубнит дома и не высказывает недовольства.

• Экспертная группа
Опубликовано

50:50
  • Экспертная группа
Опубликовано

Встречный вопрос: в какой город в этом году командировка намечается? :D

Опубликовано

Я об этом узнаю, как обычно за день максимум два)))))

Опубликовано

Я об этом узнаю, как обычно за день максимум два)))))

"Счастливые часов не наблюдают"=) Правильно, так и нужно. Впечатлений разных будет побольше! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Вопрос скорее всего к владельцам охотничьих хозяйств и начальства. Как вы знаете ( возможно) в Кирове и в других городах учат на охотоведов. Т.е. готовят молодых специалистов в области охотничьего хозяйства. Но для того что студент стал спецом необходимо где-то проходить практику. Вот тут и возникает вопрос. Куда ехать ведь большинство не желает принимать студентов, а зря.

Может кто нибудь помочь с прохождением практики?

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет. Вопрос скорее всего к владельцам охотничьих хозяйств и начальства. Как вы знаете ( возможно) в Кирове и в других городах учат на охотоведов. Т.е. готовят молодых специалистов в области охотничьего хозяйства. Но для того что студент стал спецом необходимо где-то проходить практику. Вот тут и возникает вопрос. Куда ехать ведь большинство не желает принимать студентов, а зря.

Может кто нибудь помочь с прохождением практики?

Все возможно . Профиль заполните пожалуйста , а там и поговорить можно .
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за то что пишу в данной теме и беспокою вас!Люди добрые подскажите пожалуйста сколько стоит в москве такси, мне надо будет в начале июня маму в москву на операцию везти. Маршрут с Ярославкого вокзала до Россия, Москва, Нижняя Первомайская улица, 65 (Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова). Заранее всем огромное спасибо и низкий поклон

Опубликовано

с ярославского вокзала до г.Москва, Нижняя Первомайская улица, 65

Опубликовано

Рублей 300 максимум,там ехать 13км.

Опубликовано

Андрей Г спасибо вам огромное за помощь

• Экспертная группа
Опубликовано

с ярославского вокзала до г.Москва, Нижняя Первомайская улица, 65

300-350 рублей 20 минут, дальше 10-15 рублей минута. Это официальное такси.

На хач-такси рублей за 500 доберешься. В зависимости от времени суток.

Опубликовано

такси на вокзале не бери.

лучше вызови такси по телефону.

стоит 680 рублей, если верить их калькулятору. http://www.taxinarod.ru/price/

• Экспертная группа
Опубликовано

Извините, но слишком оптимистично.

подскажите пожалуйста сколько стоит в москве такси, Маршрут с Ярославкого вокзала до Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова). [/b]

"Подсказка" с тарифами от вокзала до места https://taxi.yandex....ue&comfort=true

Телефоны - можете из поезда на подъезде к Москве заказать https://taxi.yandex.ru/partners/

Опубликовано

Извините, но слишком оптимистично.

"Подсказка" с тарифами от вокзала до места https://taxi.yandex....ue&comfort=true

Телефоны - можете из поезда на подъезде к Москве заказать https://taxi.yandex.ru/partners/

Отошел в сторонку от вокзала и поймал хач-такси рублей за 300. Только могут сказать - дарога пакажэшь?

Общественным транспортом - на метро до ст. "Октябрьская", выходите из метро на Ленинский проспект в сторону области, тут же троллейбусная остановка, на любом троллейбусе проезжаете две остановки и выходите - при выходе прямо перед вами территория Пироговской больницы.

Опубликовано

Фаниль, а где в Марийке проживаешь, я там много полазил, последний раз на майские приезжал на Илеть , на сплав, точнее на фестивальную поляну Юшута.

• Экспертная группа
Опубликовано

Фаниль, а где в Марийке проживаешь, я там много полазил, последний раз на майские приезжал на Илеть , на сплав, точнее на фестивальную поляну Юшута.

Фаниль был в сети OFFLINE Активность: 06 Окт 2009 15:34

:D

Опубликовано

Фаниль был в сети OFFLINEАктивность: 06 Окт 2009 15:34

:D

зашифровался?

Опубликовано

Активность: 06 Окт 2009 15:34

Бу-гага

несудьба в Марийке поохотитьсяя((

Опубликовано

Не путайте человека! От Новокосино до Новогиреево только 200-250 рэ, а это 6 км. Так что минимум 500-600 рэ.

• Экспертная группа
Опубликовано

эээх, некропостеры :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...