Перейти к содержанию
Форум охотников России

Бесплатное приглашение

фаниль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я зла ни на кого и ни когда не держу! Я ни когда ни к кому не напрашивался и не напрашиваюсь в гости, т.к. не люблю ходить по гостям, а домашние у меня вполне нормально и очень даже рады моим гостям, ни кто ни бубнит дома и не высказывает недовольства.

А где это Свечинское ООиР? Вообщето приглашение интересно , только по приезду надо размещаться не дома у приглашающей стороны, а в палатке в лесу или в поле , в крайнем случае в бане ( если есть). И естественно с ответным приглашением.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Карельский поселок Лендеры приглашает участников ihuntr в гости. На отдых, охоту и рыбалку: http://vk.com/lendery_forever

FNO4mOpSga4.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

))))).. ну вот..убили достойную тему!

Вовсе нет,такие темы живут долго,как зверь и охотник! :D
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые форумчане! С 11.11.13 г. по 25.11.13 г. буду в отпуске. У меня выкуплена лицензия на сеголетка лося (коммерческая) стоимостью 18 т.р., в связи с этим хотел бы пригласить желающих принять участие в охоте. Проживание бесплатно, обслуживание тоже, если трофей будет добыт просто делим стоимость пополам. Питание вы приобретаете самостоятельно. Мне ни копейки с этого приглашения не надо и оно не носит коммерческого характера, а просто приглашаю не охоту одного максимум двух человек. Единственное требование: без пьянки перед охотой и во время ее проведения, а после охоты обязательно по сто грамм на кровях)))

Если кого то заинтересовало мое приглашение то просьба писать в ЛС. Территориально Кировская область Свечинский район.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да и у riva (ы) ещё наверно на рёваного лося бумага не закрыта. ;)

Опубликовано

))))).. ну вот..убили достойную тему!

Не соглашусь..:), с 10 сентября по эти выхи благодаря теме был четыре недели на выхи в подряд.. 2 раза Берендеево..раз на слете в Мелково. раз в Икше.., душевно все разы.. Узнал 3 места..(утки хоть и мало но время такое ...ждем северную..., так?? :)..) С удовольствием откликнусь на любое предложение...( пока интересует утка ....ГУСЬЬЬЬ!!! )..,, да ПОДАЛЬШЕЕЕЕЕ..

Опубликовано

весной с 1 мая по 30 июня, охота на медведя на приваде в Бурятии желающее прибегайте поохотимся есть место в угодьях там они как головы у змей гарыныча одного добываеш на следующий день два появляются на эту же приваду по такой схеме 8 кабелей взяли в этом году.

Опубликовано

весной с 1 мая по 30 июня, охота на медведя на приваде в Бурятии желающее прибегайте поохотимся есть место в угодьях там они как головы у змей гарыныча одного добываеш на следующий день два появляются на эту же приваду по такой схеме 8 кабелей взяли в этом году.

День добрый!)) А далеко прибегать? Поподробнее можно пожалуйста.
Опубликовано

Есть возможность обменять лицензию сеголетка лося на лицензию взрослого, разница получается 7-10 от стоимости. Также узнавал, сказали, что есть лицензии на кабана. По поводу транспорта на месте охоты, у меня есть уаз, до моего дома можно проехать на любой пузотерке.

Опубликовано

Че то нет желающих съездить на охоту. Что не устраивает в моем предложении подскажите???

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Кировская область далеко...

• Экспертная группа
Опубликовано

Че то нет желающих съездить на охоту. Что не устраивает в моем предложении подскажите???

шикарное предложение!

но вот только 1000 км по таким дорогам тяжко!

а если и ехать то не на одни выходные, а на 4-5 дней не все смогут(

Опубликовано

за чем на машие, поезда ходят. Дешевле и проще...

Опубликовано

написал в личку телефон

Опубликовано

дОБРЫЙ ДЕНЬ.(Сеголетка можно отстрелять и В Московской области.).., плюс дорога 2тыс км...питание.и т д...ну и уйдет 3-4 дня...

Опубликовано

дОБРЫЙ ДЕНЬ.(Сеголетка можно отстрелять и В Московской области.).., плюс дорога 2тыс км...питание.и т д...ну и уйдет 3-4 дня...

ценник можно найти и за !) рублей..:).,

Опубликовано

ценник можно найти и за !) рублей.. :).,

от 5 до 10 тыс рублей

Опубликовано

от 5 до 10 тыс рублей

Я очень рад за вас что у Вы можите найти такие цены.

• Экспертная группа
Опубликовано

Все стало платным.

Опубликовано

Вот это то больше Всего и удручает(((((

• Экспертная группа
Опубликовано

А бесплатно уже давно нигде нет (официально).

Опубликовано

Да уж... Ну за лицензии то понятно деньги берут(везде по разному), а вот питание, проживание, обслуживание(кстати мне не понятно применение этого слова для процесса охоты).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...