Сергей кубанский Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Да я зла ни на кого и ни когда не держу! Я ни когда ни к кому не напрашивался и не напрашиваюсь в гости, т.к. не люблю ходить по гостям, а домашние у меня вполне нормально и очень даже рады моим гостям, ни кто ни бубнит дома и не высказывает недовольства. А где это Свечинское ООиР? Вообщето приглашение интересно , только по приезду надо размещаться не дома у приглашающей стороны, а в палатке в лесу или в поле , в крайнем случае в бане ( если есть). И естественно с ответным приглашением.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 24 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2013 Карельский поселок Лендеры приглашает участников ihuntr в гости. На отдых, охоту и рыбалку: http://vk.com/lendery_forever
Юрий31Птица Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ))))).. ну вот..убили достойную тему! Вовсе нет,такие темы живут долго,как зверь и охотник!
серега1986 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Доброго времени суток Уважаемые форумчане! С 11.11.13 г. по 25.11.13 г. буду в отпуске. У меня выкуплена лицензия на сеголетка лося (коммерческая) стоимостью 18 т.р., в связи с этим хотел бы пригласить желающих принять участие в охоте. Проживание бесплатно, обслуживание тоже, если трофей будет добыт просто делим стоимость пополам. Питание вы приобретаете самостоятельно. Мне ни копейки с этого приглашения не надо и оно не носит коммерческого характера, а просто приглашаю не охоту одного максимум двух человек. Единственное требование: без пьянки перед охотой и во время ее проведения, а после охоты обязательно по сто грамм на кровях))) Если кого то заинтересовало мое приглашение то просьба писать в ЛС. Территориально Кировская область Свечинский район.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 Да и у riva (ы) ещё наверно на рёваного лося бумага не закрыта.
Nakcha Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ))))).. ну вот..убили достойную тему! Не соглашусь.., с 10 сентября по эти выхи благодаря теме был четыре недели на выхи в подряд.. 2 раза Берендеево..раз на слете в Мелково. раз в Икше.., душевно все разы.. Узнал 3 места..(утки хоть и мало но время такое ...ждем северную..., так?? ..) С удовольствием откликнусь на любое предложение...( пока интересует утка ....ГУСЬЬЬЬ!!! )..,, да ПОДАЛЬШЕЕЕЕЕ..
alekseikazazaev Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 весной с 1 мая по 30 июня, охота на медведя на приваде в Бурятии желающее прибегайте поохотимся есть место в угодьях там они как головы у змей гарыныча одного добываеш на следующий день два появляются на эту же приваду по такой схеме 8 кабелей взяли в этом году.
Pkuts Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 весной с 1 мая по 30 июня, охота на медведя на приваде в Бурятии желающее прибегайте поохотимся есть место в угодьях там они как головы у змей гарыныча одного добываеш на следующий день два появляются на эту же приваду по такой схеме 8 кабелей взяли в этом году. День добрый!)) А далеко прибегать? Поподробнее можно пожалуйста.
серега1986 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть возможность обменять лицензию сеголетка лося на лицензию взрослого, разница получается 7-10 от стоимости. Также узнавал, сказали, что есть лицензии на кабана. По поводу транспорта на месте охоты, у меня есть уаз, до моего дома можно проехать на любой пузотерке.
серега1986 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Че то нет желающих съездить на охоту. Что не устраивает в моем предложении подскажите???
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 октября, 2013 Кировская область далеко...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Че то нет желающих съездить на охоту. Что не устраивает в моем предложении подскажите??? шикарное предложение! но вот только 1000 км по таким дорогам тяжко! а если и ехать то не на одни выходные, а на 4-5 дней не все смогут(
серега1986 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 за чем на машие, поезда ходят. Дешевле и проще...
Nakcha Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Че то нет желающих съездить на охоту. Что не устраивает в моем предложении подскажите??? дОБРЫЙ ДЕНЬ.(Сеголетка можно отстрелять и В Московской области.).., плюс дорога 2тыс км...питание.и т д...ну и уйдет 3-4 дня...
Nakcha Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 дОБРЫЙ ДЕНЬ.(Сеголетка можно отстрелять и В Московской области.).., плюс дорога 2тыс км...питание.и т д...ну и уйдет 3-4 дня... ценник можно найти и за !) рублей...,
Nakcha Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ценник можно найти и за !) рублей.. ., от 5 до 10 тыс рублей
серега1986 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 от 5 до 10 тыс рублей Я очень рад за вас что у Вы можите найти такие цены.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Все стало платным.
серега1986 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот это то больше Всего и удручает(((((
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 А бесплатно уже давно нигде нет (официально).
серега1986 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да уж... Ну за лицензии то понятно деньги берут(везде по разному), а вот питание, проживание, обслуживание(кстати мне не понятно применение этого слова для процесса охоты).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.