Леха 33 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 https://ihuntr...__p__1052716319 по 15.01 Да, да, да
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 в Ярославскую обл на охоту на лося, по 15.01 Да, да, да Программа осенне-зимней охоты с обслуживанием на диких копытных животных загоном сезон 2013 - 2014 гг в охотничьих угодьях, закрепленных за Яроблохотрыболовобществом Сроки охоты: с 1 октября по 31 декабря на кабана, с 13 октября по 10 января на лося. http://yarohota.com/...uzhivaniem.html
Тарас79 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Программа осенне-зимней охоты с обслуживанием на диких копытных животных загоном сезон 2013 - 2014 гг в охотничьих угодьях, закрепленных за Яроблохотрыболовобществом Сроки охоты: с 1 октября по 31 декабря на кабана, с 13 октября по 10 января на лося. http://yarohota.com/...uzhivaniem.html Спасибо за инфу.Извиняюсь за дезинформацию,взял из форумной темы.
Леха 33 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо за инфу. Извиняюсь за дезинформацию,взял из форумной темы. Мы ж не в Ярославской...... ну ты понял
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 20 декабря, 2013 )))Можно и до февраля продлить)))
oxotnik.12rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Витас! Я пишу о его весеннем приглашении на охоту, см. выше. А теперь и с зимним приглашением то же самое. Человек, приглашает на охоту, а сам понятия не имеет, что существуют сроки охоты и параметры охоты.
Витаc Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Витас! Я пишу о его весеннем приглашении на охоту, см. выше. А теперь и с зимним приглашением то же самое. Человек, приглашает на охоту, а сам понятия не имеет, что существуют сроки охоты и параметры охоты. Может чего пропустил
Виталий05 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Охота,сроки.Я могу пригласить на рыбалку в Астраханскую область.Район Мумры.На воблу в период майских праздников.Сам туда еду и хотелось бы разнообразие товарищей с различных регионов нашей страны.Ставропольский край будет,Московская область тоже должна быть.Краснодарский край,Туапсе,подтянется.Если кто хочет попить Кизлярского коньячку под Волжскую воблу,ну и под мою лысушку со сковороды,откликайтесь.Сроки----Майские праздники.Порядка недели буду там.Буду рад всем кто откликнется.Пусть у нас слет не охотничий,но обсудить можно будет абсолютно все.Я жду тех кто отважится друзья. С уважением Виталий.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо за приглашение! Здесь, на форуме, есть фото хода воблы весной в Астрахани (кажется на Карае). Сам такое, всего, два раза видел. Желающих приехать, прибавится после просмотра.
Виталий05 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо за приглашение! Здесь, на форуме, есть фото хода воблы весной в Астрахани (кажется на Карае). Сам такое, всего, два раза видел. Желающих приехать, прибавится после просмотра. Как у нас она идет,такого я ни где не видел.А втудой я еду не за рыбой а ради встречи с друзьями.И если я познакомлюсь с новыми,не по переписке а вживую,то только буду рад этому.Сейчас я в скайпе переговариваюсь с ребятами со всех краев нашей необьятной Родины,и если абонентов прибавится я буду толькол рад этому.
maccena Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Охота,сроки.Я могу пригласить на рыбалку в Астраханскую область.Район Мумры.На воблу в период майских праздников.Сам туда еду и хотелось бы разнообразие товарищей с различных регионов нашей страны.Ставропольский край будет,Московская область тоже должна быть.Краснодарский край,Туапсе,подтянется.Если кто хочет попить Кизлярского коньячку под Волжскую воблу,ну и под мою лысушку со сковороды,откликайтесь.Сроки----Майские праздники.Порядка недели буду там.Буду рад всем кто откликнется.Пусть у нас слет не охотничий,но обсудить можно будет абсолютно все.Я жду тех кто отважится друзья. С уважением Виталий. С удовольствием присоединился б!
Виталий05 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 С удовольствием присоединился б! А почему нет.Прошлогодняя майская встреча прошла на ура,октябрьская тоже.На май следующего года Я еду.Чем больше народу тем веселей и интересней.
maccena Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А почему нет.Прошлогодняя майская встреча прошла на ура,октябрьская тоже.На май следующего года Я еду.Чем больше народу тем веселей и интересней. в каких числах?
Виталий05 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 в каких числах? Майские праздники,конец апреля и май числа до седьмого-десятого.Я лично приеду дней на пять.Погужу с парнями,попьюсь.Потягаю удочку так как в этом году из-за охоты не получилось.Сварим ухи,шурпы и погутарим за жизнь.Один-два раза в год встречаемся.Если кто еще приедет то я лично как и писал выше буду рад
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ! (Календарь в помощь).
Виталий05 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ! (Календарь в помощь). Виктор,а ты что по этому поводу думаешь?
maccena Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Майские праздники,конец апреля и май числа до седьмого-десятого.Я лично приеду дней на пять.Погужу с парнями,попьюсь.Потягаю удочку так как в этом году из-за охоты не получилось.Сварим ухи,шурпы и погутарим за жизнь.Один-два раза в год встречаемся.Если кто еще приедет то я лично как и писал выше буду рад принял! буду планировать.
Виталий05 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Надеюсь срастется Координаты точки встречи в дальнейшем кину
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 Я бы с огромнейшим удовольствием! Но!!!!!! Я уже месяц сижу в Нижнем Новгороде и НГ-2014 под вопросом. Апрель - Май, если получится, то на гуся. А так, скорее всего буду в Туркменистане (работать).
Виталий05 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне проще,майские---это выходные,туда через Калмыкию напрямую по пескам 320 км в один конец.И обратно так же.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2013 Надеюсь срастется Координаты точки встречи в дальнейшем кину Выкладывай координаты и пути подъезда. А там, как сложится. Предложение заманчиво...
Виталий05 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А че с путями,идешь на Оранжереи,как прошел пост гаи,переехал мост и на Ниновку,потом Федоровку и через паром на Мумру.Паром прошел,и влево по над Волгой км 2.Там типа острова,паромы с двух сторон.А на месте уже свободное нужно искать,там рыбаков полно будет.Кто первый подьехал,место столбит и ждет остальных.Там так.
Виталий05 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Если ко мне это то зря,я и так туда еду,а с тобой или без тебя мне по барабану.Кто-то присоеденится на месте буду рад.Живьем общение интереснее чем по клавиатуре,потом часто выясняется кто есть кто.На клаве рубаха парень а в реале и руку опосля общения подать стремно.Были случаи. Ну а плюсики я поставил,не жадный.Не считаю их. Причем там не базы а дикий отдых,поэтому платить то за что?Только за доставку себя любимого.
oxotnik.12rus Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я бы с огромнейшим удовольствием! Но!!!!!! Я уже месяц сижу в Нижнем Новгороде и НГ-2014 под вопросом. Апрель - Май, если получится, то на гуся. А так, скорее всего буду в Туркменистане (работать). За что посадили ?
Виталий05 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 За что посадили ? Не посадили,просто враги непускають)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.