Перейти к содержанию
Форум охотников России

Бесплатное приглашение

фаниль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати рыбалка в Астрахани,в мае и июне запрещена.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

За знание темы. Сижу не в зоне, а на работе.

• Экспертная группа
Опубликовано

А это когда запретили рыбалку в мае-июне в Астрахани? Откуда, любезный, инфа?

Опубликовано

Прошу прощения насчёт рябчика,охочусь уже 30 лет и чтоб рябчика перепутать с вальдшнепом у меня впервые,я хотел сказать не рябчик а вольдшнеп,да охота весенняя открывается с 1 мая по 10,но гнездится он начинает в 20 числах мая.И лететь он начинает только числа12-13 мая.

Опубликовано

Хотел сьездить в Астрахань в прошлом году,порыбачить на недельку,товарищь с ганзы меня растроил сказал, что рыбачить в мае и июне запрещено,имфа от него.

Опубликовано

Да фиг его знает,людей не протолкнутся.Из-за места стоянки чуток до драк не доходит.Цепочкой по берегу стоят и машин автопарк.

Опубликовано

Прошу прощения насчёт рябчика,охочусь уже 30 лет и чтоб рябчика перепутать с вальдшнепом у меня впервые,я хотел сказать не рябчик а вольдшнеп,да охота весенняя открывается с 1 мая по 10,но гнездится он начинает в 20 числах мая.И лететь он начинает только числа12-13 мая.

Был у меня случай; пошёл за рябым, метров с семи поднимается птичка, интуитивно вскидываю - выстрел(дробь в контейнере) падает, подхожу - потрошеный валька. Дело поздней осенью и вроди уже улетел, вот и так бывает.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот,с чего начать-то?! Вообщем у кого есть желание поохотить косого,лисичку,куничку,куропатку. Есть возможность это организовать,тоесть есть жилье на б\о от 800р до 1200р,есть соировские угодья (вышел из домика и сразу в угодьях),Волга в 2-х шагах,острова и тд-и тп.. С моей стороны,если организуется компания фуромчан,обязуюсь встретить,ну и показать кто где из дичи живет (дичь в достатке,всем хватит). Саратов обл. г Маркс. Если есть вопросы задавайте,если конечно это интересно! Да забыл,я с этого не чего не имею и иметь не буду,ну кроме общения с хорошей компанией!!!!!! Предложение актуально 10 дней.

Опубликовано

Вот,с чего начать-то?! Вообщем у кого есть желание поохотить косого,лисичку,куничку,куропатку. Есть возможность это организовать,тоесть есть жилье на б\о от 800р до 1200р,есть соировские угодья (вышел из домика и сразу в угодьях),Волга в 2-х шагах,острова и тд-и тп.. С моей стороны,если организуется компания фуромчан,обязуюсь встретить,ну и показать кто где из дичи живет (дичь в достатке,всем хватит). Саратов обл. г Маркс. Если есть вопросы задавайте,если конечно это интересно! Да забыл,я с этого не чего не имею и иметь не буду,ну кроме общения с хорошей компанией!!!!!! Предложение актуально 10 дней.

Хочется сил нет, на родине больше 10 лет не был, только возможности не видно

Виталий, а сурок имеется? раньше совсем мало было, может развёлся

Опубликовано
Хочется сил нет, на родине больше 10 лет не был, только возможности не видно Виталий, а сурок имеется? раньше совсем мало было, может развёлся
Есть такой,но по мне дорого 1000 руб голова,это у нас. Немного подалие 1000 руб и без ограничений. Вообщем немного развелся!
Опубликовано

Есть такой,но по мне дорого 1000 руб голова,это у нас. Немного подалие 1000 руб и без ограничений. Вообщем немного развелся!

Было бы не плохо летом сгонять туда где без ограничения, 1000 за голову это перебор! может и егерь сопровождает? Кстати, подальше это где?
Опубликовано

Было бы не плохо летом сгонять туда где без ограничения, 1000 за голову это перебор! может и егерь сопровождает? Кстати, подальше это где?

Ульяновск.
Опубликовано

Вернусь к вышесказанному,мы полным ходом обсуждаем встречу на Волге в районе Мумры 2014.Если кто хочет в живую познакомится пусть пишется.Я надеюсь модераторы за рекламу не сочтут. http://fishboatlive....60&t=76&start=0 Все кто пожелает к нам присоединится милости просим.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вернусь к вышесказанному,мы полным ходом обсуждаем встречу на Волге в районе Мумры 2014.Если кто хочет в живую познакомится пусть пишется.Я надеюсь модераторы за рекламу не сочтут. http://fishboatlive....60&t=76&start=0 Все кто пожелает к нам присоединится милости просим.

Интересно конечно,посмотрю ближе к дате,может удастся вырваться!А там какие планы,охота или рыбалка?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В понедельник в 8.00 я выезжаю,в это же время из Москвы тоже ребята кто смог выезжают.Если кто хочет,скооперируйтесь и идите в паре.В воскресенье вечером из Невинки тоже пара машин.Так что кто хочет,жду.Кизлярки 10 литров,коньяка 5.Дичь на жаркое есть.Так что ДУМАЙТЕkolobok_addon_hahaha.gif

• 3 недели спустя...
Гость п константин
Опубликовано

Виталий 7, а можно про сурка подробней с уважением

Опубликовано

без ограничений это почти как у нас, но только смотря с кем!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В конце апреля ближе к 1 мая опять собираемся в составе нашего форума на сходку в район Мумры.Это уже традиция .Если кто желает познакомится живьем,попить,покушать ухи и половить воблешки в перерывах меж возлияний прошу отписаться в теме.Мне хотелось бы увидеть живьем кого нибудь и с этого форума,не только со своего.

Опубликовано

В конце апреля ближе к 1 мая опять собираемся в составе нашего форума на сходку в район Мумры.Это уже традиция .Если кто желает познакомится живьем,попить,покушать ухи и половить воблешки в перерывах меж возлияний прошу отписаться в теме.Мне хотелось бы увидеть живьем кого нибудь и с этого форума,не только со своего.

Далековато до Мумры,выходными не отделаешься...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо за приглашения, с удовольствием бы влились, но этот срок отдан полностью под гусиную... Опять поля, опять грязь месить... Удачи Вам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за приглашения, с удовольствием бы влились, но этот срок отдан полностью под гусиную... Опять поля, опять грязь месить... Удачи Вам!

С Вашей стороны едет достаточно много народа.Трое из участников нашего форума,в связи с плохой охотой в Архангельской области тоже с нами.Из них один оттуда.Двое с Москвы.Ориентировочно будет порядка 15-17 человек.Но скорее всего побольше.
  • Экспертная группа
Опубликовано

С Вашей стороны едет достаточно много народа.Трое из участников нашего форума,в связи с плохой охотой в Архангельской области тоже с нами.Из них один оттуда.Двое с Москвы.Ориентировочно будет порядка 15-17 человек.Но скорее всего побольше.

Читал прошлые ваши отчеты..! Очень достойно и дружно! Если будем свободны, то любезно вольемся в ваш коллектив:)!

Опубликовано

Читал прошлые ваши отчеты..! Очень достойно и дружно! Если будем свободны, то любезно вольемся в ваш коллектив :)!

Я надеюсь что будете свободны.А обсуждение поездки у нас полным ходом идет.Некоторые мучаются ожиданием ругая меня что рано эту тему открыл ))))
Опубликовано

Добрый вечер!

Компания чисто мужская или можно с женой и сыном .

С уважением...

Опубликовано

Так, я понимаю, это приглашение на рыбалку?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...