Виталий05 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А мы на майские опять собираемся.......
Василий63 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А мы на майские опять собираемся....... Сначала надо весеннюю охоту победить, а потом будем думать о рыбалке...
dmitryturin Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я живу в Марий Эл. Охочусь в основном в Татарстане и Марий Эл. Но в России много мест где я не был и много людей кто не был там где охочусь я. Очнь хочется побывать на различных охотах в других регионах, везде свои традиции и много интересного. Конечно можно купить тур и все проблемы решены. Но это не то. Моё предложение таково. Давайте знакомиться и просто приглашать друг друга. Ведь настоящий охотник поедет и за 500 км за одной уткой, если он там еще не был. Вот такие мысли, что скажате? лично к вам приехать можно?
Василий63 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 лично к вам приехать можно? К сожалению, сезон охоты подходит к концу... Но впереди, совсем скоро, открытие на пернатую дичь. Ожидаем прилета гусей в конце марта, начале апреля. Новым знакомым всегда рады. Для общения есть личка, Скайп и телефон. Добро пожаловать!
Forest- Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 В Ваших местах я тоже небыл. Когда соберетесь, дайте знать, вдруг время будет свободное!)
Василий63 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вчера объехал места гусиной охоты. Снега в полях нет, гуся пока тоже. По кукурузе на Ниве без проблем... Если так дальше пойдет, боюсь, запашут её, кукурузу, до открытия... 2-е апреля всё покажет...
Сергей 1960 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 приезжайте комне весной картошку сажать
Karjala 71 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А я ни куда бы щас и не поехал бы . везде побывал . и думаю что лучше нашей Карелии нет ни где . и по рыбалке и по охоте . и главное людей нет.или вовсе не увидишь . напрягает когда кто то рядом ..!! это не отдых получается . а на глухих ламбинах окуней натягаешь вдоволь .и по кило и более. озадачиваешься в одном или в море пойти или по озерам ))Да и у избы мишка по ночам подходит . подбирает все что осталось от еды ... когда с собаками прихожу то куда-то пропадает медведь . а так уживаемся с ним мы .
Нивер Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Согласен абсолютно.Россию я всю исколесил(ну вру чуток,кроме Дальнего востока),так как Карелия ничего не цепляет!Правда охотник я начинающий,в Карелию всегда только на рыбалку ездил.
Selanin Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Всем привет. Может кого заинтересует. Тут - https://www.google.ru/maps/@50.266836,38.6686261,4000m/data=!3m1!1e3?hl=ruнаходится сделанное своими силами место отдыха, пригодное для ночевки и приготовления пищи (естественно все под замком ) Имеется светодиодное освещение от 12 в. Расположено это все на берегу сделанного и зарыбленного, опять же своими силами, небольшого пруда. Теперь по охоте. В принципе в округе утка есть, немного но есть (стоимость путевки 900 руб.). А вот байбака достаточно (у нас на него охота не особо пользуется спросом). В текущем году стоимость одного зверька составляла 1000 руб. (так сказал егерь). Как вы понимаете, я не охотился и путевку не покупал. Но организовать такую охоту на следующее лето можно. Ну вот, собственно все. Всем удачи. И да если есть вопросы пишите.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2016 Полей вокруг Вас много и воды хватает. Как охота весной и осенью на гуся (знаю, что может и совсем не быть)?
Selanin Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Полей вокруг Вас много и воды хватает. Как охота весной и осенью на гуся (знаю, что может и совсем не быть)? Касаемо осенней охоты на гуся сказать затрудняюсь, нужно уточнить. А весной, да, есть гусь, но в соседнем районе тут - https://yandex.ru/maps/?ll=38.242441%2C50.097510&z=15&l=sat%2Cskl&mode=routes&rtext=50.263630%2C38.649876~50.098287%2C38.239160&rtt=auto
Гризли1961 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Приглашаю на охоту 1-2 человек в Вологодскую обл с транспортом,выезжаем 8 сентября в4 утра.
Гризли1961 Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Охота на лося,кабана ,, тетерева, выслеживать зверя надо самому егерей нету.Деньги нужны на еду скидываемся и на бензин вам.
shagal Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 А по полям походить за зайчиком в Саратовской области?
DemON32 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Василий63, как весенняя на гуся в этом году прошла? Был в Калмыкии(Яшкульский р-он) на открытии, практически по нулям...
DemON32 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 К сожалению, сезон охоты подходит к концу... Но впереди, совсем скоро, открытие на пернатую дичь. Ожидаем прилета гусей в конце марта, начале апреля. Новым знакомым всегда рады. Для общения есть личка, Скайп и телефон. Добро пожаловать! На весну 2017 возьмёте в команду? Полностью автономен...
Василий63 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 На весну 2017 возьмёте в команду? Полностью автономен... Весенняя охота на гуся в этом году, судя по отзывам на сайте, в Калмыкии, Волгоградской и Саратовской областях была не особо радостная. У нас гусь прошел до открытия. Потом дул сильный попутный ветер, и гусь прошел в стратосфере. Да и воды в полях уже не было, поэтому на кормежку не снижался. Результат, конечно, был. Но только пропорционально усердию охотника. Бывало и порезультативнее... Ну а весну 2017 ждем с надеждой на лучшее. Всем удачных охот! А гостям мы всегда рады...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.