Pandr Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Отличный выезд. Отличный отчет. С Полем.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 С полем, мужчины! Всё - супер!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А росстояние от Москвы?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Весь дружный коллектив с Полем!!!!!!!!!!!! Красиво отдохнули!!!!!!!!!!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 22 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2014 Команду - с полем! Приятно смотреть на довольные лица!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 А росстояние от Москвы? 1650
Экспертная группа civic Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 1650 ФигаСе!!! и сколько по времени ехали?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 Я с Ромкой выехали заранее, поэтому спокойно переночевали в Вытегре, пособирали по дороге ягодок, в Беломорск заехали - в общем долго добирались. А мужики. периодически меняясь за рулем, с остановками на заправках и на перекусы, за 22 часа добрались.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 воооо................коллеги с выездом на север Вас всех, я тож здоровья набрался за 10 дней на Пяозере Миш где именно на Пя были и даты, а то у нас напротив Талвишари изба была и с 10 по 19 дождь только раз был, зато ветра были суровые пару фото
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2014 Всех с полем! Душевно!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 ну вот в этом кафе мы обедали...перед броском назад...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) воооо................коллеги с выездом на север Вас всех, я тож здоровья набрался за 10 дней на Пяозере Миш где именно на Пя были и даты, а то у нас напротив Талвишари изба была и с 10 по 19 дождь только раз был, зато ветра были суровые Были на полуострове, где Софьянга в озеро впадает,а охотить ходили по речке Тима. Приехали 21 августа, 27 обратно выдвинулись. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем хмурый
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 знаю эти места, нас в том году дядя Вася забрасывал с Софпорога на баркасике, говорил у него там где вы жили есть изба, в этом годухреновенько дяде Васе поехал специально в середине сентября...... ни раньше ни позже, как раз из за погоды.........не ошибся кстати кафешка знатная, пельмени с лосятины и сиг слабосаленый..............мммммммм паличики чуть не откусил)))))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 сентября, 2014 Лёх,ты давай это,не фелонь,а отчёт стряпай!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 кстати кафешка знатная, пельмени с лосятины и сиг слабосаленый..............мммммммм паличики чуть не откусил))))) Мясцо в пельмешках хорошее....но вот тесто было хлипковатое, или переварили нам их маленько
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 Лёх,ты давай это,не фелонь,а отчёт стряпай!!! у мну только словей много а фоток тю, жду фотки тодой мож че настряпаю......под настроениепоцаны вон в конце августа вернулись а отчет только состряпали))))
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 Мясцо в пельмешках хорошее....но вот тесто было хлипковатое, или переварили нам их маленько норм пельмени...я две порции проглотил
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) норм пельмени...я две порции проглотил прогьотили мы Загрузить 3 ........л.........пельмений много и сиг коньчился, а на утро пол кило сига с собой взяли я на своих кричал, мол из за вас хрен шо поймаем...........наловили и наелись в итоге, ветрнинар сказал что соленая рыба не в счёт.....было убедительно Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Михалыч31
GENRIX Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Серега тебе спасибо, за прекрасный репортаж!!!
nikko123 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 С полем! Отличный отчёт! Были на этой же базе с 4.09 по 14.09. у Игоря Мешкова. Там не 30 домиков, а 6 всего, у каждого баня, нам показалось многовато для этого полуострова, там на озере есть и более "дикие" домики.
Экспертная группа павел Опубликовано 30 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2014 С полем братцы! И отличным выездом! Карелия такой край, не терпит суеты, всё по мужски сурово и красиво. Про рыбалку скажу так, то чего вы наловили это хорошо, но не масштабно... жаль меня там не было...
Сергей 2 метра Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 С полем! Отличный отчёт! Были на этой же базе с 4.09 по 14.09. у Игоря Мешкова. Там не 30 домиков, а 6 всего, у каждого баня, нам показалось многовато для этого полуострова, там на озере есть и более "дикие" домики. У Игоря может и шесть, но там и других домов хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти