22 Сентября, 201411 г Ребята подскажите чем лучше на спининг ловить жереха и голавля у нас в Суре водится,а я чёта не могу поймать
23 Сентября, 201411 г Из доступного- Самая жереховая блесна- это Kastmaster (Кастмастер): А на голавля хорошо будет Mepps Black Fury (Мэпс Блэк Фьюри) с желтыми или красными точками: А так на голавля и воблерки будут хороши.
23 Сентября, 201411 г Начнем с того чем ловишь: 1. Что за спиннинг и какой у него тест? 2. Катушка 3. Какой шнур и его толщина 4. Ставишь или нет поводак. 5. Как именно блеснишь? проводка или тролинг и т.п. 6. А потом уже и с блеснами разберемся!
23 Сентября, 201411 г Автор Из доступного- Самая жереховая блесна- это Kastmaster (Кастмастер): А на голавля хорошо будет Mepps Black Fury (Мэпс Блэк Фьюри) с желтыми или красными точками: А так на голавля и воблерки будут хороши. Вот такие у меня есть,а кастмастер надо прикупить.
23 Сентября, 201411 г Автор Начнем с того чем ловишь: 1. Что за спиннинг и какой у него тест? 2. Катушка 3. Какой шнур и его толщина 4. Ставишь или нет поводак. 5. Как именно блеснишь? проводка или тролинг и т.п. 6. А потом уже и с блеснами разберемся! Какой тест чесно не знаю но щук кила на два таскаю,катушка китайская,какая то,блесню в проводку.
24 Сентября, 201411 г Зайди на сайт Константина Кузьмина, там всё есть, в том числе и мои отчёты с Суры по голавлю и жереху.
24 Сентября, 201411 г ловили жереха наьглубинный воблер, троллингом.Чаёвник видите, это жерех малька снизу долбит на поверхность, а сверху его чайка добивает...вот там и тролить надо...мне нравятся воблера кислотного цвета
24 Сентября, 201411 г Я в этом году надолбил этого жереха сотни 3 наверное точно,но на Суре не был ни разу,может он там другой.. Место надо смотреть,снасть нужна подходящая. Активного котлового жереха снимаю поверхностниками,бомбарда с мушкой,уолкер-поппер,свинцовая блесна кустарного производства. Тихушников ловлю вплоть до ждига со дна.
26 Апреля, 201511 г На жереха Кастмастер,но только не кустарный китай,он вообще не о чем.На головля моска вертушки
29 Июля, 20196 г Мужики,нужны размеры ромбика Ишутина от 12 гр.Приманка настолько "высокотехнологическая" ,что просто жаба душит за нее пол рубля отдавать,да еще и за доставку.
29 Июля, 20196 г 2 часа назад, aleksandr67 сказал: Мужики,нужны размеры ромбика Ишутина от 12 гр.Приманка настолько "высокотехнологическая" ,что просто жаба душит за нее пол рубля отдавать,да еще и за доставку. Размеров не знаю, но на фирменном магазине продаются все виды ромбиков по 290 руб.
29 Июля, 20196 г 43 минуты назад, aleksandr67 сказал: Можно ссылку?Я на сайтах находил такой ценник,но там - временно нет в наличии. Набирите в поисковике жерех точка ру.
1 Августа, 20196 г Рекомендую - Renegade Iron Minnow 24г на медленной проводке , можно с остановками ... как правило поклевки происходят на паузах 2-5 сек ... Отредактировано 1 Августа, 20196 г от КЛАР
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий